Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SubZero писал(а) 20 янв 2014, 14:22:Короче - вся надежда на спекулянтов. Может с их помощью удасться попасть на Россия-США и остальные лакомые кусочки.
Вопрос только в том -сколько эти перекупы будут хотеть за билеты...
Ирина_К писал(а) 20 янв 2014, 14:25:Что-то не открывается сайт по транспорту, напомните кто в курсе во сколько она идет прямая до Олимпийского парка?
Ирина_К писал(а) 20 янв 2014, 14:25:ViOlga писал(а) 20 янв 2014, 14:06:Поэтому придется очень быстро бежать на Фин-Канаду.
У меня биатлон сектор A6, а хоккей сектор 412
у меня биатлон А7, хоккей 405, ряд: 3
35 минут от станции Олимпийский парк до Большого ледового?
Что-то я этот момент упустила.
Биатлон масстарт мужской гонка скоротечная, где-то 19.45 должна закончиться( только бы с погодой не было сюрпризов типа тумана и не задержали начало), прямая Ласточка 1 в час.
Во сколько примерно начало второго периода?
Что-то не открывается сайт по транспорту, напомните кто в курсе во сколько она идет прямая до Олимпийского парка?
Ирина_К писал(а) 20 янв 2014, 14:25:ViOlga писал(а) 20 янв 2014, 14:06:Поэтому придется очень быстро бежать на Фин-Канаду.
у меня биатлон А7, хоккей 405, ряд: 3
35 минут от станции Олимпийский парк до Большого ледового?
Что-то я этот момент упустила.
Биатлон масстарт мужской гонка скоротечная, где-то 19.45 должна закончиться( только бы с погодой не было сюрпризов типа тумана и не задержали начало), прямая Ласточка 1 в час.
Во сколько примерно начало второго периода?
Что-то не открывается сайт по транспорту, напомните кто в курсе во сколько она идет прямая до Олимпийского парка?
sts07 писал(а) 20 янв 2014, 14:04:Меня хоть дети веселят))) Каждый раз когда музыка начинает играть они выбегают строятся и кричат к покупке билетов готовы!!!!
Александр Сенаторов писал(а) 20 янв 2014, 14:28:"стопудов" программка у приближенных лиц или спекулянтов работает, которая автоматом закидывает в корзину, ну нереал какой-то
Divan писал(а) 20 янв 2014, 14:34:Александр Сенаторов писал(а) 20 янв 2014, 14:28:"стопудов" программка у приближенных лиц или спекулянтов работает, которая автоматом закидывает в корзину, ну нереал какой-то
Расскажу свой секрет:
Вотчер использую только как информатор о том, что вброс вообще начался. Потом на первом попавшемся событии ввожу капчу и удалаяю билеты из корзины. Иду на страницу нужного события к примеру финал. Вижу, что все билеты распроданы и начинаю молотить клавишу F5 (обновлять страницу) как только вижу билеты кликаю и они попадают в корзину без необходимости ввода капчи. Сегодня было открыто 3 браузера на компьютере и на всякий случай работал планшет. обновлял везде. При огромном желании, грамотном планировании и конечно же Удаче, всё реально! Удачи всем!
ViOlga писал(а) 20 янв 2014, 14:06:Ирина_К писал(а) 20 янв 2014, 13:54: денек у меня будет: днем мужская эстафета по лыжам, вечер масстарт биатлон мужской, а потом еще хоккей Финляндия - Канада
У меня точно такое же расписание в этот день. Ко второму периоду хоккея, боюсь что опоздаем (((
Я этот матч взяла осенью, когда еще не было известно, что от станции до "Большого" 35 минут пути
Сегодня размечталась в хоккейный день взять полуфинал и отказаться от Фин-Канады, но категория А - слишком дорого для... умеренного хоккейного болельщика
Поэтому придется очень быстро бежать на Фин-Канаду.
LaTasha писал(а) 20 янв 2014, 14:44:Это пешком 35 минут? Или там иначе нельзя добраться?
LaTasha писал(а) 20 янв 2014, 14:44:ViOlga писал(а) 20 янв 2014, 14:06:Я этот матч взяла осенью, когда еще не было известно, что от станции до "Большого" 35 минут пути
Это пешком 35 минут? Или там иначе нельзя добраться?
LaTasha писал(а) 20 янв 2014, 09:14:Скажите, а ожидается общий вброс или на какие-то конкретные виды спорта?
Вот же незадача Ждала дешевый керлинг, а он, оказывается, вчера был. Ну не могу я по выходным следить за билетами
ПрофиТ писал(а) 20 янв 2014, 14:34:Тут билеты на хоккей ловлю, параллельно авиабилеты до Бразилии по спец. предложению на ЧМ по футболу
Qatar airways из Москвы в Азию, Африку, Южную Америку продажа до 22.01 вылет 26.01 - 17.12
Собираемся на Чемпионат Мира 2014 по футболу в Бразилию
В итоге не чего не поймал, пошел отдохну-поработаю немного.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры