Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
me_me_melanya писал(а) 20 янв 2014, 19:25:И еще. Один из спонсоров обещает нам веселье, рок и всё такое:)
HockeyFAN писал(а) 20 янв 2014, 19:27:крутяк!!!!!!! Пожёсче риффов и потяжелее гитару!!!! Сбацаем на раз!!!!
MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2014, 18:26:Ребята, вы вообще как?
Я лично после сегодняшнего волшебного "дня хоккея" прихожу в себя при помощи португальского портвейна 10-летней выдержки. Помогает )) жизнь стала налаживаться, горизонты расширились, открываются другие перспективы )))
AR_ писал(а) 20 янв 2014, 19:36:MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2014, 18:26:Ребята, вы вообще как?
Я лично после сегодняшнего волшебного "дня хоккея" прихожу в себя при помощи португальского портвейна 10-летней выдержки. Помогает )) жизнь стала налаживаться, горизонты расширились, открываются другие перспективы )))
А я отрабатывал до 8 все время, потраченное на super hockey day
Я и без портвейна задумываюсь - а стоит ли оно того? Схожу девчонок пот держать днем, а вечером на скелетон. Единственное зачем ловил хок с США - чтобы Словакию продать и сходить на лыжи+биатлон. Ну нельзя было так 16 число перегружать
MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2014, 19:40:Да я тоже с работы почти в 20ч ушла. Просто у нас +2часа... и я уже давно дома.
А у меня 15.02 коньки + керлинг женский в 19-00. в принципе, мне и без США хорошо! но неприятно )) И вот хочу днем в голландсий дом Хайникен записаться.
А 16.02 - на Словакию, вы чего это! пойдем болеть за наших! у нас 104 сектор!
Я биатлон взяла на 14.02 в ущерб ФК (если Плющенко не будет, жду решения 23.01, но думаю, всё-таки в горный кластер мне больше хочется... теперь уже...)
Дмитрий20132013 писал(а) 20 янв 2014, 19:49:Подскажите, была ли где-то инфо о том, что конкретно будет в гостевых домах? Не просто: национальные угощения, развлекательная программа и т.д., а хотя бы с подробностями о том, сколько и будет ли это что-то стоить, помимо покупки билета?
Andromeda_K писал(а) 20 янв 2014, 20:00:Швейцарский дом расположен рядом с Айсбергом и резиденцией Деда Мороза. Когда была в ОП в конце декабря, он достраивался. Фото раньше здесь размещала.
Andromeda_K писал(а) 20 янв 2014, 20:00:Швейцарский дом расположен рядом с Айсбергом и резиденцией Деда Мороза. Когда была в ОП в конце декабря, он достраивался. Фото раньше здесь размещала.
Andromeda_K писал(а) 20 янв 2014, 20:05:Позвонила сейчас на горячую линию, рассказала, как у нас сегодня прошел "день олимпийского хоккея".
MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2014, 20:05:Andromeda_K писал(а) 20 янв 2014, 20:00:Швейцарский дом расположен рядом с Айсбергом и резиденцией Деда Мороза. Когда была в ОП в конце декабря, он достраивался. Фото раньше здесь размещала.
А японский не видели? ))
batalia писал(а) 20 янв 2014, 19:48:Щас заплачу ну расскажите или пошлите меня где про какие дома почитать и чего там инетересненького бывает
MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2014, 20:09:Andromeda_K писал(а) 20 янв 2014, 20:05:Позвонила сейчас на горячую линию, рассказала, как у нас сегодня прошел "день олимпийского хоккея".
Так-так-так, я надеюсь, вы всё высказали, что мы о них думаем?
Мы, рук не покладая, горбатимся, зарабатываем свои кровные, чтобы спустить их на ОИ, а они... даже вброс нормальный анонсированный сделать не могут!
Даже стыдно, как мы сегодня торчали все у компов, как дети, ей-богу. Позорище!!!
А что Вам даст это решение? Я практически на 100% уверена, что Плющенко будет утвержден как основной участник, а Ковтун - как запасной. Плющенко откатается в командных соревнованиях, получит свою золотую медаль, потом у него резко вскроется травма спины, и в индивидуальных соревнованиях будет выступать уже Ковтун.MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2014, 19:40:Я биатлон взяла на 14.02 в ущерб ФК (если Плющенко не будет, жду решения 23.01, но думаю, всё-таки в горный кластер мне больше хочется... теперь уже...)
Aurika писал(а) 20 янв 2014, 20:26:А что Вам даст это решение? Я практически на 100% уверена, что Плющенко будет утвержден как основной участник, а Ковтун - как запасной. Плющенко откатается в командных соревнованиях, получит свою золотую медаль, потом у него резко вскроется травма спины, и в индивидуальных соревнованиях будет выступать уже Ковтун.MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2014, 19:40:Я биатлон взяла на 14.02 в ущерб ФК (если Плющенко не будет, жду решения 23.01, но думаю, всё-таки в горный кластер мне больше хочется... теперь уже...)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры