Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
nicm2 писал(а) 20 янв 2014, 23:07:Веселье начинается)) пришло письмо от оргкомитета, на одном из мероприятий меня "пересадили" на другие места (но вроде как немного получше), нужно прийти в ГБЦ и поменять билеты взамен на полученные. У кого-нибудь уже была "пересадка" ?
Lady-ff писал(а) 20 янв 2014, 23:11:ОГО! это на каком мероприятии? и с каких мест куда?
ViOlga писал(а) 20 янв 2014, 14:52:
Это пешком 35 минут? Или там иначе нельзя добраться?
nicm2 писал(а) 20 янв 2014, 23:07:Веселье начинается)) пришло письмо от оргкомитета, на одном из мероприятий меня "пересадили" на другие места (но вроде как немного получше), нужно прийти в ГБЦ и поменять билеты взамен на полученные. У кого-нибудь уже была "пересадка" ?
Еще волнует следующая рекомендация: Мы рекомендуем Вам забрать обновленные билеты как можно скорее, чтобы избежать потери времени в очереди.
LaTasha писал(а) 20 янв 2014, 23:52:
Странно, вот по этой ссылке http://gtcdn.sochi2014.com/uplcontent/F ... c_park.pdf оранжевой линией пунктир-точка вроде нарисованы маршруты шатлов, и остановки их перед каждым стадионом. Или я что-то не так понимаю?
ViOlga писал(а) 21 янв 2014, 00:12:LaTasha писал(а) 20 янв 2014, 23:52:
Странно, вот по этой ссылке http://gtcdn.sochi2014.com/uplcontent/F ... c_park.pdf оранжевой линией пунктир-точка вроде нарисованы маршруты шатлов, и остановки их перед каждым стадионом. Или я что-то не так понимаю?
Я думала, что это спец транспорт для лиц с ограниченными возможностями, видите значок у автобуса какой.
Если начнут возить всех желающих, то хорошо. Но в Гиде я текстовой информации не видела про шатлы в Олимпийском парке. Узнаем точную инфу от первых посетителей ОИ.
LaTasha писал(а) 20 янв 2014, 23:52:оранжевой линией пунктир-точка вроде нарисованы маршруты шатлов, и остановки их перед каждым стадионом. Или я что-то не так понимаю?
kostas82 писал(а) 20 янв 2014, 23:36:Тоже же самое пришло письмо - изменили места в слоупстайле:
В связи с тем, что при строительстве объекта произошли изменения в расположении мест на объекте, вам предложено новое место, равнозначное по категории приобретенному вами или лучше. Вы можете найти обновленную информацию ниже.
Был 36 стал 6 ряд. улучшили на 30 рядов однако
A164 писал(а) 21 янв 2014, 08:06:Кто заполнял анкету в голландский дом - что ставили в пункты про организатора (Huisnummer + toevoeging, Woonplaats)? И в пунктах о себе данные какого паспорта указывали (внутреннего или загранпаспорта)?
Aurika писал(а) 21 янв 2014, 09:35:ПрофиТ, вынесите, пожалуйста, название темы про Национальные дома в шапку основной темы.
A164 писал(а) 21 янв 2014, 08:06:Кто заполнял анкету в голландский дом - что ставили в пункты про организатора (Huisnummer + toevoeging, Woonplaats)? И в пунктах о себе данные какого паспорта указывали (внутреннего или загранпаспорта)?
Echolot писал(а) 21 янв 2014, 10:28:expiry date - когда исполнится 40 лет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры