Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Shi-A-Shin писал(а) 08 авг 2012, 17:12:Кириленко-жжёт!!!
Sual писал(а) 08 авг 2012, 13:16:...а самое главное: где кунг-фу? Вот там можно развернуться от души, 10 категорий умножить на сто стилей от пьяной обезьяны до сизого журавля!
Samovar писал(а) 08 авг 2012, 18:13:Сейчас наблюдаю по ТВ как испанка и мексиканка соревнуются в дрыгании ногами, подскакиваниях и истошных выкриках.
Весь этот балаган называется тхэквондо!
И это олимпийский вид спорта???!!! Это цирк какой-то!
Primd писал(а) 08 авг 2012, 16:51:А я не поняла, Борзаковский в финале? Он же, вроде, вчера не вышел из полуфинала...
Dasha Sergeevna писал(а) 08 авг 2012, 15:54: опять с баскетболом)))
Мальчишки вполне могут взять золото...
barsa lon писал(а) 08 авг 2012, 20:25:Я что-то пропустила, или очередная дрим-тим совершила массовое самоубийство?
keriabokser писал(а) 08 авг 2012, 20:10:Да,кстати:Может наконец-то признаем,что наши спортивные методики и наши еще "советские" тренера безнадежно устарели! Смотрите: Дзюдо-взяли итальянца,и сразу взлет.и какой! Баскетбол.что Блатт со сборной делает! Таже Ефимова в плавании.тренируется в Америке-призер Олимпиады! тот-же конькобежец Скоберев после Италии взлетел в результатах.Я просто сам не понаслышке знаю как там развит спорт.какие средства и новейшие технологии в подготовку вкладываются,да и,что греха таить и фармокология тоже!
keriabokser писал(а) 08 авг 2012, 21:04: Дисциплины уже лет 20нет.демократия.
keriabokser писал(а) 08 авг 2012, 21:18:А женский бокс!? вообще блевотина какая-то.причем из-за них один вес у мужиков убрали
ElAv писал(а) 08 авг 2012, 21:49:keriabokser писал(а) 08 авг 2012, 21:18:А женский бокс!? вообще блевотина какая-то.причем из-за них один вес у мужиков убрали
Да бог с ним, лишь бы Торлопова и Очигава золото взяли.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры