Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MiaMiaMia писал(а) 23 янв 2014, 20:35:Lady-ff писал(а) 23 янв 2014, 20:31:при таком дефиците и такой ловле я бы на месте поймавших сегодня
и на месте непоймавших (но 100500 раз пытавшихся, как я) тоже ))
Aurika писал(а) 23 янв 2014, 20:48:Значит нам с Вами не надо находиться на том матче :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
AlexTMN писал(а) 23 янв 2014, 20:48:В связи с тем, что при строительстве объекта произошли изменения в расположении мест на объекте, вам предложено новое место, равнозначное по категории приобретенному вами или лучше. Вы можете найти обновленную информацию ниже.
===================================
Название соревнования: Церемония Открытия
Дата / время: Пт, 07.02.14 19:00
Расположение: Олимпийский стадион Фишт
Ваши новые места:
зрительские места, D
Entrance: D,
Сектор: 611, ряд: 16, место: 81
Ну спасибо на добром слове, а то у меня билеты были в проходе а тут посадили
Кто то уже про такое писал, не знаю как у вас но я считаю что мне ухудшили места.
Aurika писал(а) 23 янв 2014, 21:02:Проскользнул один на США за 2500, почему я не везучая?! ааааааааааа :-(
MiaMiaMia писал(а) 23 янв 2014, 20:52:Куда пойдем? ))))))))))))))))))))
Lady-ff писал(а) 23 янв 2014, 21:19:тоже за 2500 только видела ))
Lady-ff писал(а) 23 янв 2014, 21:19:MiaMiaMia писал(а) 23 янв 2014, 20:52:Куда пойдем? ))))))))))))))))))))
в Андриано!!! а затем я на скелетон и трамплин! ))))
Titulya писал(а) 23 янв 2014, 21:37:Друзья,помогите пожлуйста разобраться! вчера на почту мне пришло письмо - СОЧИ-2014 - билеты на хоккей 15 февраля Россия-Сша?
От кого: Sally Rector <nahockey@mail.ru> ⚁ Здравствуйте!
https://googledrive.com/host/0Bwh4ms6_s ... OIH25.html
How much would you be prepared to pay for those tickets?
I also have 2 tickets OIH50C (Мужчины 1/2 финала 21 фев) and 2 tickets OFS12C (Фигурное катание Показательные выступления 22 фев) to sell. Would you be interested in those as well?
Maybe we can do a deal?
Всего хорошего!
Sally
вопрос-откуда некий Sally узнал, что меня интересует именно этот матч (США-Россия)? и ещё во время сегодняшнего вброса корзинка на США_Россия всё время была серой хотя я не отходила от ноута и постоянно обновляла страницу! м.б. был взломан мой аккаунт? что делать?
Fortius_ писал(а) 23 янв 2014, 21:42:Titulya писал(а) 23 янв 2014, 21:37:Друзья,помогите пожлуйста разобраться! вчера на почту мне пришло письмо - СОЧИ-2014 - билеты на хоккей 15 февраля Россия-Сша?
От кого: Sally Rector <nahockey@mail.ru> ⚁ Здравствуйте!
https://googledrive.com/host/0Bwh4ms6_s ... OIH25.html
How much would you be prepared to pay for those tickets?
I also have 2 tickets OIH50C (Мужчины 1/2 финала 21 фев) and 2 tickets OFS12C (Фигурное катание Показательные выступления 22 фев) to sell. Would you be interested in those as well?
Maybe we can do a deal?
Всего хорошего!
Sally
вопрос-откуда некий Sally узнал, что меня интересует именно этот матч (США-Россия)? и ещё во время сегодняшнего вброса корзинка на США_Россия всё время была серой хотя я не отходила от ноута и постоянно обновляла страницу! м.б. был взломан мой аккаунт? что делать?
Не связывайтесь с такими источниками... Не рекомендую. Мошенники, скорее всего.
Titulya писал(а) 23 янв 2014, 21:37: вопрос-откуда некий Sally узнал, что меня интересует именно этот матч (США-Россия)? и ещё во время сегодняшнего вброса корзинка на США_Россия всё время была серой хотя я не отходила от ноута и постоянно обновляла страницу! м.б. был взломан мой аккаунт? что делать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры