Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Evamsk писал(а) 24 янв 2014, 14:30:Люди местные или сведущие!) где будет весь тусач))? кроме Олимпийского парка. Как например, на ЧЕ по футболу на главных площадях были огромные фан-зоны с трансляциями и фаст-фудом (точнее фаст-дриньком))))
может в Сочи тоже что-то такое планируется или в Хосте, на Красной поляне???
если нет, сообщите плиз, где центр Сочи (где много кафешек и просто тусач не касаемый Олимпиады), а также центр Адлера.
Заранее огромное спасибо!
пс: а то я не знаю, какие улицы на панорамах яндекса смотреть)))
Evamsk писал(а) 24 янв 2014, 14:30:Люди местные или сведущие!) где будет весь тусач))? кроме Олимпийского парка. Как например, на ЧЕ по футболу на главных площадях были огромные фан-зоны с трансляциями и фаст-фудом (точнее фаст-дриньком))))
если нет, сообщите плиз, где центр Сочи (где много кафешек и просто тусач не касаемый Олимпиады), а также центр Адлера.
SubZero писал(а) 24 янв 2014, 15:27:Сегодня наблюдаю - некая активность, билетики по чуть-чуть выкидывают. Хоккея, конечно, не видел, но некоторые в основном всегда закрытые позиции, сегодня промелькнули.
Evamsk писал(а) 24 янв 2014, 15:31:люди, кто на Культурную Олимпиаду идет? и на какие даты?
Evamsk писал(а) 24 янв 2014, 15:31:люди, кто на Культурную Олимпиаду идет? и на какие даты?
Юлия Л писал(а) 24 янв 2014, 15:42:Evamsk писал(а) 24 янв 2014, 15:31:люди, кто на Культурную Олимпиаду идет? и на какие даты?
Расписание культурной олимпиады еще толком не смотрела, но хотелось бы сходить послушать Мацуева. Он ведь должен играть, по-моему?
Dimkiss писал(а) 24 янв 2014, 15:44:Тут уже неоднократно обсуждалось - в какое время будет играть сборная России в четвертьфинале хоккея и я был уверен, что в 21 час, но посмотрел расписание трансляций на больших экранах - там собираются показывать матч, который будет идти в 16-30, так что меня терзают смутные сомнения!
me_me_melanya писал(а) 24 янв 2014, 12:53:Buffet36 писал(а) 24 янв 2014, 12:46:У меня работает Check4Change на Мозилле. Все бесплатно. Все самое дефицитное поймал через нее. Интервал обновления выставил 5 секунд.
Кстати, именно чек4чейнж ни разу не сработал на финал, хотя я ставлю обновление раз в три секунды
Юлия Л писал(а) 24 янв 2014, 15:42:Evamsk писал(а) 24 янв 2014, 15:31:люди, кто на Культурную Олимпиаду идет? и на какие даты?
Расписание культурной олимпиады еще толком не смотрела, но хотелось бы сходить послушать Мацуева. Он ведь должен играть, по-моему?
MS FAMILY писал(а) 24 янв 2014, 14:14:Блин ,так не хочеться пропускать лыжную эстафету мужиков 16 числа просто жесть , хоть на ветролети лите потом на хоккей.Такая заруба там будет .
nicm2 писал(а) 24 янв 2014, 14:36:Evamsk писал(а) 24 янв 2014, 14:30:Люди местные или сведущие!) где будет весь тусач))? кроме Олимпийского парка. Как например, на ЧЕ по футболу на главных площадях были огромные фан-зоны с трансляциями и фаст-фудом (точнее фаст-дриньком))))
В Гиде написаны все места Live-site: В Олимппарке, в Адлере, на красной поляне, в Сочи, в Хосте, в Мацесте, еще где то мож.. в общем в Гиде написано) И адреса там тоже указаны.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры