Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Подружка Муми-тролля писал(а) 21 мар 2013, 09:32:хорошо:) я только сегодня здесь зарегистрировалась, поэтому еще не очень освоилась)
пока в наличии есть билеты всех категорий - за 5000, 2500, 1200 руб. - на все соревнования по лыжным гонкам
Вот вот. И я опять купил себе еще два билета. Если так пойдет, то я разорюсь ))) Становлюсь олимпиадоголиком ))) Что делать? ))))))
Angelbaby писал(а) 04 мар 2013, 19:16:а сейчас наткнулась на инфу в интернете: "Во время Олимпиады 2014 года гостиницы Сочи не смогут ограничивать своих постояльцев во времени проживания. На сайте Министерства экономического развития РФ уже был опубликован проект постановления российского правительства относительно данного вопроса.Во время проведения таких масштабных событий, как Олимпийские и Паралимпийские Игры в гостиницах ряда государств не только повышаются цены на размещения, но также и ограничиваются сроки пребывания. Международный олимпийский комитет просит власти стран, на территории которых проводятся Игры, проследить за тем, чтобы в гостиницах подобных инцидентов не возникало. "
У меня возникли сомнения по поводу visitsochi.su
Вышло ли это постановление Министерства экономического развития РФ? Нарушают ли они (бюро) условия размещения...
Поделитесь опытом бронирования, если у кого-то он уже есть! Где, как?
Aleksandr74 писал(а) 23 мар 2013, 19:57:Забронировал номер в гостевой дом "Уют" 4500 сутки. Гостиницу выбирал на visitsochi.su. У них договор с тремя местными агенствами. Все быстро и удобно, не выходя из дома.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры