Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nastya80 писал(а) 18 ноя 2013, 09:04: но учитывая правила (как в круизе), не разрешают приглашать гостей.
mureo писал(а) 18 ноя 2013, 10:15:Люди добрые, подскажите как зайти в личный кабинет на Svoy Sochi. Никак не могу найти этот раздел на сайте(
подскажите как зайти в личный кабинет на Svoy Sochi
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 11:47:Получил сегодня подтверждение бронирования в Свой Сочи на Анастасию по сниженным ценам. Осталось оплатить.
Решил продлить удовольствие на сутки, на церемонию награждения сходить, в носу поковырять спокойно.
В сутки каюта на четверых с 4-мя завтраками обходится в 2520 рублей. Итого получается с носа всего 630 рублей с включенным завтраком в сутки. Конечно каюта 9 кв.м. всего, но это для меня не критично.
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 11:47:Получил сегодня подтверждение бронирования в Свой Сочи на Анастасию по сниженным ценам. Осталось оплатить.
Решил продлить удовольствие на сутки, на церемонию награждения сходить, в носу поковырять спокойно.
В сутки каюта на четверых с 4-мя завтраками обходится в 2520 рублей. Итого получается с носа всего 630 рублей с включенным завтраком в сутки. Конечно каюта 9 кв.м. всего, но это для меня не критично.
Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 11:55:Для соревнований Прибрежного кластера отличное соотношение цены и качества
clubok156 писал(а) 18 ноя 2013, 12:24:Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 11:55:Для соревнований Прибрежного кластера отличное соотношение цены и качества
Так Наська же в порту Сочи будет, а не в Иммеритинском...
clubok156 писал(а) 18 ноя 2013, 12:24:Так Наська же в порту Сочи будет, а не в Икиммеритинском...
Natalia_ писал(а) 18 ноя 2013, 12:32:Забронировала Джейд на Селект. Очень туго шло, бронь только через банковскую карту, раза три никак не получалось, пришлось включать спецрежим на Великобританию, все это время девочки с Селект звонили и как бы сопровождали бронирование, карта прошла только в 10 вечера, но сразу же получила все документы на почту.
Natalia_ писал(а) 18 ноя 2013, 12:38:Да уж ругаю себя просто нужно было быстрее, чтобы энтузиазм не пропал сейчас то уже разобралась, что к чему. При моей каюте (балкон) переплатила не хило
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 11:47:Получил сегодня подтверждение бронирования в Свой Сочи на Анастасию по сниженным ценам.
Nastya80 писал(а) 17 ноя 2013, 23:34:Кусков: это как окно в стиральной машине, интересно первые 5 минут)))
Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:20:Одним из первых сделал заявку по новым тарифам - прислали только недавно подтверждение. А счет почему-то не прислали. В подтверждении варианта оплаты картой онлайн не было. Зашел на _reservation.ru и там нашел оплату картой онлайн - оплатил, появился сразу ваучер.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры