Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AR_ писал(а) 28 янв 2014, 12:22:кто-нибудь, отнимите у меня карточку!
amironim писал(а) 28 янв 2014, 11:43:
Что вам мешает в свой телефон подключить опцию "интернет в России". Если у вас нету такой то купите в Москве мегафоновскую симку, там тариф S M действуют на всей территории РФ. Выбирайте, что вам нужно .
Вопрос- будет ли эта опция действовать во время Игр. Прокатит ли схема: "Приезжаем в Сочи, берем самую дешевую сим, подлкючаем месяц бесплатного ТВ, смотрим бесплатно через 4G всю Олимпиаду, выбрасываем сим, уезжаем домой. Затраты-только покупка сим со стартовым балансом"? Я чего-то не уверен) Если кто попробует прошу дать знать. Я на вторую неделю Игр собираюсь)
nil4325 писал(а) 28 янв 2014, 14:39:Вопрос- будет ли эта опция действовать во время Игр. Прокатит ли схема: "Приезжаем в Сочи, берем самую дешевую сим, подлкючаем месяц бесплатного ТВ, смотрим бесплатно через 4G всю Олимпиаду, выбрасываем сим, уезжаем домой. Затраты-только покупка сим со стартовым балансом"? Я чего-то не уверен) Если кто попробует прошу дать знать. Я на вторую неделю Игр собираюсь)
Тоже волнует этот вопрос. Биатлон, билеты на трассу, планшет - тв-картинка, сивидата... У кого есть опыт или информация - отпишитесь, пожалуйста.
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 14:50:что такое сиси-дата??? отстала от жизни))
nil4325 писал(а) 28 янв 2014, 14:39:Вопрос- будет ли эта опция действовать во время Игр. Прокатит ли схема: "Приезжаем в Сочи, берем самую дешевую сим, подлкючаем месяц бесплатного ТВ, смотрим бесплатно через 4G всю Олимпиаду, выбрасываем сим, уезжаем домой. Затраты-только покупка сим со стартовым балансом"? Я чего-то не уверен) Если кто попробует прошу дать знать. Я на вторую неделю Игр собираюсь)
Тоже волнует этот вопрос. Биатлон, билеты на трассу, планшет - тв-картинка, сивидата... У кого есть опыт или информация - отпишитесь, пожалуйста.
nil4325 писал(а) 28 янв 2014, 15:12:Ирина_К, у вас сейчас кто-то есть в Красной Поляне, и вы знаток биатлона (и не только). Ваш выбор - оператор, тариф, услуги? Поделитесь...
WDeman писал(а) 28 янв 2014, 14:54:А как Вы думаете, в поезде есть смысл подключать Интернет 24, по России (кто-нибудь так путешествовал по нашей стране, инет ловит в дороге??), т.к. буду 7-е число ехать в вагоне с др. региона и другой возможности посмотреть открытия Олимпиады не будет?!
A164 писал(а) 28 янв 2014, 15:25:Присоединюсь к вопросам про интернет. Может кто-то про качество и скорость работы МТС может написать? У них вроде тоже свое ТВ есть, или у Мегафона свой интерактив будет?
Divan писал(а) 28 янв 2014, 15:25:WDeman писал(а) 28 янв 2014, 14:54:А как Вы думаете, в поезде есть смысл подключать Интернет 24, по России (кто-нибудь так путешествовал по нашей стране, инет ловит в дороге??), т.к. буду 7-е число ехать в вагоне с др. региона и другой возможности посмотреть открытия Олимпиады не будет?!
Вы не разу в поезде телефоном не пользовались? Какой интернет? Там бы поговорить суметь. Кстати, в районе Черткоово железная дорога идет рядом с Украиной, телефон может их сеть поймать. обращайте внимание, что на дисплее телефона написано. На международный роуминг можно нарваться.
WDeman писал(а) 28 янв 2014, 15:35:Может перед Олипиадой оборудование еще не на полную катушку включили, может сила сигнала и зона покрытия будут качественнее в дни проведения ОИ?! Остается только надеяться и проверить это на месте.
Михаил `М.М.М.` Михалыч писал(а) 28 янв 2014, 15:46:Да съездите вы на олимпиаду отдохните, воздухом подышите, погуляйте, поорите, побухайте, оставьте свои планшеты и телефоны дома! Рабы электронные!
Михаил `М.М.М.` Михалыч писал(а) 28 янв 2014, 15:46:Да съездите вы на олимпиаду отдохните, воздухом подышите, погуляйте, поорите, побухайте, оставьте свои планшеты и телефоны дома! Рабы электронные!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры