Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Buffet36 писал(а) 29 янв 2014, 07:32:Тем временем мои билеты на Открытие уже начали двигаться ко мне. Отслеживаю по fedex.com.
Вчера были забраны у продавца в Paradise, Newfoundland and Labrador, Канада. Перевезены в St. John's, Newfoundland and Labrador, Канада. И сейчас в пути к аэропорту Mirabel, Montréal. 4 февраля обещают быть по адресу назначения.
Юлия Л писал(а) 29 янв 2014, 09:29:Ура! Биатлон продался!
Ищу фигурку на 9 февраля.
PFAFF писал(а) 29 янв 2014, 09:07:поздновато вы начали их покупать. С нашей почтой лучше в такие игры не игратьBuffet36 писал(а) 29 янв 2014, 07:32:Тем временем мои билеты на Открытие уже начали двигаться ко мне. Отслеживаю по fedex.com.
Вчера были забраны у продавца в Paradise, Newfoundland and Labrador, Канада. Перевезены в St. John's, Newfoundland and Labrador, Канада. И сейчас в пути к аэропорту Mirabel, Montréal. 4 февраля обещают быть по адресу назначения.
aly550 писал(а) 29 янв 2014, 09:50:Рада за Вас, мой керлинг на 16 и 17 в 19.00 висит уже месяц,да кто возьмет, когда по номиналу есть на сайте. В феврале не предупреждали, что билеты невозвратные,а родные передумали ехать
ПрофиТ писал(а) 29 янв 2014, 10:12:Не беда, сходите посмотрите керлинг сами или подарите кому то в Сочи перед соревнованием, если не удастся продать с рук и при этом не загреметь в полицейскую кутузку.
Профессиональные барыги и Изольды, стучат прикормленным полицейским на конкурентов из числа любителей, продать лишние билеты хоть как нибудь.
кубанец писал(а) 29 янв 2014, 10:06:возьму билеты 2-3шт на сборную россии на 16.02,подскажите как войти на этом сайте на форум по перепродаже билетов?
Divan писал(а) 29 янв 2014, 10:16: Штраф за перепродажу билетов десятикратный! за сто тысяч открытие будете продавать- выпишут миллион!
ПрофиТ писал(а) 29 янв 2014, 10:12:
aly550 писал(а) 29 янв 2014, 10:41:Да читала, только "смотрим в книгу,видим ф...", они как сейчас для особо непонятливых написали бы "невозвратные". Лоханулась я, конкретно. Если не продам на фане,пойду с тремя детьми кайфовать: играют все кроме России.
aly550 писал(а) 29 янв 2014, 11:18:Где, сколько сейчас олимпийские сторублевки? Частники наши на рынке 600р. запрашивают. А монет вообще нет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры