Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lady-ff писал(а) 28 янв 2014, 18:11:
MiaMiaMia писал(а) 30 янв 2014, 07:38:Ольга, это у вас такая жара?!! Жесть...
Это ж сколько надо одежды и обуви взять на все случаи жизни...
В прибрежном люди в основном в ветровках ходят? Я правильно поняла?
Alexey.vasilieff писал(а) 29 янв 2014, 23:22:Оля2014 писал(а):Кто-нибудь тут _http://worldticket.biz/olympic_games_2014_final_round_match_30 билеты покупал?
я купил у этих нехороших чехов на worldticket.biz - 2 билета на хоккей уже месяц как,
до сих пор кормили завтраками, что скоро билеты вам вышлют...
в итоге на последнее письмо не отвечают... билетов нет, похоже кидняк...
вот думаю теперь как их наказать ?
Здравствуйте, сложилась такая ситуация. Купил билеты на оф сайте в октябре с доставкой курьерской службой. Курьер со мной разок связался после новогодних праздников спросил не поеду ли я в Воронеж (сам я живу не в городе, а в области), на мой ответ - нет не планирую, ответил "хорошо, будем думать как доставить", на том и разошлись. Сейчас вот зашел в свой личный кабинет, посмотрел статус доставки - "20.01.2014 16:00 Отправление доставлено получателю". Я в шоке, билетов на 25000руб. Написал письмо сейчас им на почту. Завтра с утра буду звонить. Кому это они доставили? Прям и сон пропал. Кого нибудь уже так кидал курьер сервис?
Big Man писал(а) 30 янв 2014, 07:50:"жара"-громко сказано, но в ветровках на свитер, да.
А куда деваться, придется брать 2 комплекта одежды: для прибрежки и в горы.
aly550 писал(а) 30 янв 2014, 10:55:Голову сломала детям
gered писал(а) 30 янв 2014, 11:07:Начитался на днях про эти отказы в паспортах болельщика...
Вчера пару часов на фотку убил, а заявку отправил, испугаться не успел - пришло сразу две смски, мол принята, и одобрена.
А есть на форуме те кому отказали в паспорте болельщика? или кто ждал одобрения более дня и всё таки получил?("админпроверка, так сказать))")
gered писал(а) 30 янв 2014, 11:07:А есть на форуме те кому отказали в паспорте болельщика? или кто ждал одобрения более дня и всё таки получил?("админпроверка, так сказать))")
aly550 писал(а) 30 янв 2014, 10:55:Я тоже на 5х, трое из нас дети, не знаю что и брать, 4 чемодана набирается - что это за отдых? Едем мы в теплом, у нас сейчас -28, в этом и в горы пойдем. Выбираю для прибрежья легкую куртку или спортивный костюм со свитером и стеганой жилеткой. Голову сломала детям шапки или бейсболки утепленые пойдут. У кого дети: подскажите.
Buffet36 писал(а) 30 янв 2014, 11:11:Тренировались, отрабатывали механизм или просто не торопились.
gered писал(а) 30 янв 2014, 11:28:А то, что билеты не продаются по разумным технологиям распространения, да кого это это волнует... Главное же безопасность.
gered писал(а) 30 янв 2014, 11:28:Buffet36 писал(а) 30 янв 2014, 11:11:Тренировались, отрабатывали механизм или просто не торопились.
хоть что то работает в этой стране... Подозреваю, что решение принимается ещё на этапе подачи заявки..
По тому, чего я начитался, можно сделать однозначный вывод что стоят за этим спецслужбы. И то, что сумели автоматизировать это радует, в каком то смысле.
А то, что билеты не продаются по разумным технологиям распространения, да кого это это волнует... Главное же безопасность.
gered писал(а) 30 янв 2014, 11:07:А есть на форуме те кому отказали в паспорте болельщика?
YYYURU писал(а) 30 янв 2014, 11:42:gered писал(а) 30 янв 2014, 11:07:А есть на форуме те кому отказали в паспорте болельщика?
Были единичные случаи, просто приходит отказ вместо одобрения.
А потом вот так
Вам отказано без объяснения причин и усё гудбай Сочи, сдавай билеты.
YYYURU писал(а) 30 янв 2014, 11:42:Были единичные случаи, просто приходит отказ вместо одобрения.
А потом вот так
Вам отказано без объяснения причин и усё гудбай Сочи, сдавай билеты.
разумные технологии распространения
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры