Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:45: Ирина К. Какой Влад?? Извините опять вас не понял, как впрочем не понимаю многое из того что вы здесь сочиняете.
Вы схему этого автобуса видели? И с чего вы взяли что это будет единственная возможность попасть из Имеретинского порта в Парк? Можно доказательства? Ссылки???
Кстати, а как же станция Олимпийская деревня?? Вот здесь можете ее фото посмотреть. http://af1461.livejournal.com/270578.html
Может прекратить наконец распространять некорректную информацию? Хотя этот поток лжи от вас не остановить!!!
Tigra18 писал(а) 18 ноя 2013, 20:52:Может, стоит сюда обратиться? Написать или позвонить? Вполне могут ответить по организации транспорта. Будет ли интересующий вас маршрут?
_http://tdog2014.com/contact-us/
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:45:Может прекратить наконец распространять некорректную информацию? Хотя этот поток лжи от вас не остановить!!!
Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 20:53:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:45: Ирина К. Какой Влад?? Извините опять вас не понял, как впрочем не понимаю многое из того что вы здесь сочиняете.
Вы схему этого автобуса видели? И с чего вы взяли что это будет единственная возможность попасть из Имеретинского порта в Парк? Можно доказательства? Ссылки???
Кстати, а как же станция Олимпийская деревня?? Вот здесь можете ее фото посмотреть. http://af1461.livejournal.com/270578.html
Может прекратить наконец распространять некорректную информацию? Хотя этот поток лжи от вас не остановить!!!
При чем тут Вдад, я не в курсе я хочу увидеть ссылку на воображаемые Вами шатлы?
И не приписывайте мне никакого распространения про вас информации
kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 20:55:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:45:Может прекратить наконец распространять некорректную информацию? Хотя этот поток лжи от вас не остановить!!!
Фрог, перестаньте орать и обвинять людей во лжи. Здесь не Трипадвайзор. Вас попросили дать ссылку на шатлы от Редисона. Есть такая?
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:55:Про шаттлы это информация от свой сочи. Извините, надо было сразу источник информации написать. Других ссылок у меня нет насчет шаттлов. Как говорится за что купил за то и продал )))
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:55:
Про шаттлы это информация от свой сочи. Извините, надо было сразу источник информации написать. Других ссылок у меня нет насчет шаттлов. Как говорится за что купил за то и продал )))
MiaMiaMia писал(а) 18 ноя 2013, 21:02:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:55:
Про шаттлы это информация от свой сочи. Извините, надо было сразу источник информации написать. Других ссылок у меня нет насчет шаттлов. Как говорится за что купил за то и продал )))
Когда я интересовалась лайнером Гранд Холидей, мне по телефону Ольга Березнова - на мой вопрос: как можно будет добраться до Олимпийского парка - тоже сказала, что, возможно/вероятно/наверное будут ходить какие-то шаттлы. Про то, что это будет Свой Сочи организовать ни слова не было.
Поэтому... думаю, что шаттлы могут как быть, так и не быть...
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:57:По моему эту вы на меня постоянно орете и твердите о каком то Трипадвайзере. Ваше хамство уже переходит все границы Kamensky 1
Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 21:01:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:55:Про шаттлы это информация от свой сочи. Извините, надо было сразу источник информации написать. Других ссылок у меня нет насчет шаттлов. Как говорится за что купил за то и продал )))
Ссылку в студию пожалуйста
ЗЫ У вас единственный 100 % аргумент в споре - оскорбить оппонента, а самому прикинуться невинно обиженным.
kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 21:07:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:57:По моему эту вы на меня постоянно орете и твердите о каком то Трипадвайзере. Ваше хамство уже переходит все границы Kamensky 1
Фрог, понятно, информация о шатлах, 7 месячной давности о которой вы писали на Трипадвайзоре еще тогда, вам Ольга по телефону сказала. С тех пор, эта информация не подтвердилась нигде. У вас подтверждения нет, ссылок нет. Так бы и сказали. И перстаньте, уважаемый, меня лгуном и хамом называт, на ваши провокации я не поддамся.
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 21:06: Но жд станция Олимпийская деревня ведь все же будет!!! Правда сколько до нее идти непонятно
MiaMiaMia писал(а) 18 ноя 2013, 21:09:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 21:06: Но жд станция Олимпийская деревня ведь все же будет!!! Правда сколько до нее идти непонятно
А зачем нам станция? Нам ведь надо в Олимпийский парк?
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 21:10:MiaMiaMia писал(а) 18 ноя 2013, 21:09:А зачем нам станция? Нам ведь надо в Олимпийский парк?
Ну приехали... А если подумать???
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 21:08:Так вы не лгите и не хамите! Тогда не будет повода.
kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 21:15:Кто вы такой, чтобы решать когда у вас есть повод назвать кого-то хамом или лгуном здесь? Прекратите провоцировать.
НеДлЯвСеХ писал(а) 18 ноя 2013, 21:29:А дафайте подеремся пока Профита нет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры