Indomilk писал(а) 16 янв 2014, 19:48:Т.к. большинство форумчан идёт (или планирует) посетить хоккейный матч с Америкой, то встреча после игры выглядит логично. Готов пожертвовать матчем Швеция-Латвия ради поддержки форумной компании. 15 февраля, вечер, и помните, даже если мы продуем (а вероятность этого гораздо выше, чем выигрыш), ничего ещё не будет потеряно, так что пораженческие настроения призываю оставить за порогом "Большого"
Lady-ff писал(а) 16 янв 2014, 19:58:15.02 у меня вечером скелетон.... жертвовать им?...
Lady-ff писал(а) 16 янв 2014, 19:58:15.02 у меня вечером скелетон.... жертвовать им?
pavelext писал(а) 17 янв 2014, 09:28:при желании можно до Олимп объектов дойти пешком,
pavelext писал(а) 17 янв 2014, 09:28:Кафе АДРИАН-КОЛИЗЕЙ именно в Хосте на форуме определили, потому что предполагается что в Адлере будет много народа. Но у меня есть предложение пока попробовать встречаться именно в Адлере, потому что оттуда, при желании можно до Олимп объектов дойти пешком, а из Хосты нужно по любому ехать.
Если в Адлере будет не удобно и много народа, то конечно будем ездить в Хосту, как форумчане решат.
Я с пока могу встречать народ в Адриано в Адлере, мне от Олимп парка туда на машине 10 мин. ходу, а до Хосты 30 мин. если без пробок. Но если народ соберётся - приеду хоть в Мацесту!!!
Ирина_К писал(а) 17 янв 2014, 10:02:Для передвижения к спортивным объектам(а там помимо Прибрежного кластера, есть еще и Горный), а так же к местам размещения Хоста выглядит предпочтительнее.
Indomilk писал(а) 17 янв 2014, 10:07:Ирина_К писал(а) 17 янв 2014, 10:02:Для передвижения к спортивным объектам(а там помимо Прибрежного кластера, есть еще и Горный), а так же к местам размещения Хоста выглядит предпочтительнее.
ну это Вы зря, от Адлера на Ласточке ближе до Горного, чем от Хосты, к тому же большая часть форумчан останавливается именно в Адлере (миниотели, круизные суда и т.п.). Нехватка столиков - имхо единственная веская причина против Адлера.
ПрофиТ писал(а) 17 янв 2014, 10:11:Да, друзья место встреч выбрано.
Кафе Адриано-Колизей ( Хоста). Около Ж/Д вокзала.
Lady-ff писал(а) 24 янв 2014, 18:52:График работы сети Адриано 9:00 - 2:00, в Хосте 9:00 - 4:00
так что даже ночи есть ))
выплывают даты 8 и 17, 18 и 20, что скажете?
Келжан Бакыт писал(а) 24 янв 2014, 19:14:Такое предложение. Нужно придумать какой то сигнальный знак. Варианты с флагами, шарами и т.п. не прокатят сразу говорю.
Soni_ka писал(а) 24 янв 2014, 19:37:Можно опознавательный знак не только для ресторана, но чтоб узнать друг-друга в толпе болельщиков, например иметь повязку лимонного (какой-нубудь вырви глаз цвет) цвета на рукаве, с нарисованной буквой "V"
Soni_ka писал(а) 24 янв 2014, 19:37:Можно опознавательный знак не только для ресторана, но чтоб узнать друг-друга в толпе болельщиков, например иметь повязку лимонного (какой-нубудь вырви глаз цвет) цвета на рукаве, с нарисованной буквой "V"
SergBeaver писал(а) 24 янв 2014, 19:49:Мы 8-го точно будем после коньков мужских (то есть часов с 18-30 и до окончания печени), нас трое, один трезвенник в силу возраста. На Евро2012 во Вроцлаве после встречи форумчан с нашим участием наши победили чехов, так что кусочек фартовости в нас есть.
ПрофиТ писал(а) 24 янв 2014, 19:59:Soni_ka писал(а) 24 янв 2014, 19:37:Можно опознавательный знак не только для ресторана, но чтоб узнать друг-друга в толпе болельщиков, например иметь повязку лимонного (какой-нубудь вырви глаз цвет) цвета на рукаве, с нарисованной буквой "V"
Есть интернет-магазин, только не знаю работает ли, сейчас http://shop.awd.ru/
Еще есть логотипы форума ЛОГОТИП форума в разных форматах: для печати на футболке и тп
Будет еще доставлено пару флагов форума, поможет Морские и речные круизы отдел форума.
Там есть знамена, омытые морями-океанами Круизный флаг нашего форума
Флаги прибудут вместе с корабликами (надеюсь, что правильно назвал плавучие отели ) в Адлер и Сочи.
SergBeaver писал(а) 24 янв 2014, 19:49:На Евро2012 во Вроцлаве после встречи форумчан с нашим участием наши победили чехов, так что кусочек фартовости в нас есть.
Soni_ka писал(а) 24 янв 2014, 20:18:Повязку, шарфик, наколенник- определенного ("Винский") цвета.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры