Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЯщеRка писал(а) 06 дек 2014, 14:43:Ну вот, все раньше меня стартуют. Я только 30 апреля смогу выехать.
Так и не поняла пока что лучше - на своей махнуть или там машину арендовать.
Sherlok69 писал(а) 16 дек 2014, 12:12:Решили до 80 рублей евро подождать, потом всё пересчитать и принять решение
Поэтому вопрос который я уже однажды в бразилии задавал, когда кинул хостел на деньги с неотменной бронью (там просто повезло, потому что хостел убрали из букинга).
Что будет, если я сниму деньги все с карты или заблокирую ее по какой-то причине, чтобы отели не сняли деньги за неотменную бронь? Есьт там списки какие должников или что-нить в этом роде. Какие санкции ко мне смогут применить...
Сегодня вон в новостях прочитал, что банки стали закупать 5-ти значные уже табло для обменников
Sherlok69 писал(а) 16 дек 2014, 12:12:Решили до 80 рублей евро подождать, потом всё пересчитать и принять решение
Поэтому вопрос который я уже однажды в бразилии задавал, когда кинул хостел на деньги с неотменной бронью (там просто повезло, потому что хостел убрали из букинга).
Что будет, если я сниму деньги все с карты или заблокирую ее по какой-то причине, чтобы отели не сняли деньги за неотменную бронь? Есьт там списки какие должников или что-нить в этом роде. Какие санкции ко мне смогут применить...
Сегодня вон в новостях прочитал, что банки стали закупать 5-ти значные уже табло для обменников
Сергей 75 писал(а) 16 дек 2014, 13:31: готов оплатить бронирование (560 евро) прямо сейчас, со своей карты, данные вам известны. Букинг ответил через 48 часов: на Ваш запрос отель не ответил. Написал, на гуглчешском и напрямую в отель. И, опять, ни ответа, ни привета. Вот, же ж...
Indomilk писал(а) 16 дек 2014, 13:40:Сорри за оффтоп, но недели 2 назад я забукал отель в Стамбуле на НГ праздники. Мгновенное подтверждение, отмена со штрафом в полную стоимость. Обычно деньги за такие предложения снимают сразу, а тут до сих пор никто ничего не снял..... Видимо будут тянуть до последнего, т.е. до заселения..... А Вы говорите бронь без предоплаты, что ж они враги себе что ли..... По теме, думаю отменять свою бронь на апарты в Праге 13-20 мая.
Andrei_Z писал(а) 16 дек 2014, 15:48:14 мая получается билеты на матч за 4780 крон можно приобрести сейчас, а вот по 2350? 31 страницу честно прочитал.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта