Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ruslan_msk писал(а) 07 май 2018, 17:28:еще вопрос к тем, кто уже там (ну или местным)
Как добраться из аэропорта сразу к Royal Arena? Как платить за проезд на автобусе/поезде? Нет ли бесплатного проезда для болельщиков?
vadimm писал(а) 08 май 2018, 00:03:привет всем!
по вопросам:
1.из аэропорта сразу до Арены можно добраться на метро.оно очень удобно располагается прямо в аэропорту.по жёлтой ветке (линия M2) доезжаете до станции Christianshavn,и делаете пересадку на зеленую ветку (линия M1).Пересадка в данном случае=просто переход на другую сторону пути,там проходит зеленая линия.на ней доезжаете до станции Orestad,и вы в 5 минутах ходьбы от арены.
2.турникеты электронные,автоматические,подносите билет,он сканируется,двери открываются.
3.по-поводу проезда: как дешевле-решать нужно самостоятельно.к примеру-есть специальная туристическая карта Copenhagen Card,покупка которой дает бесплатный проезд на все виды транспорта внутри Копенгагена(метро,автобус,поезд,речной автобус)+еще куча включенных достопримечательностей.ну нужно посчитать-будет ли вам это выгодно.карта доступна на несколько часов:24/48/120.подробнее почитайте здесь.
https://copenhagencard.com/
я лично купил,и не заморачиваюсь,куча музеев/достопримечательностей,за которые не надо платить,просто приходишь с картой и всё.
ещё одно важно "НО":здесь очень крупные штрафы за безбилетный проезд.я тут с 3 мая,и уже 4 раза в метро встречал контролёра,не поленитесь купить билеты))
KSN писал(а) 08 май 2018, 06:44:Ruslan_msk писал(а) 07 май 2018, 17:28:еще вопрос к тем, кто уже там (ну или местным)
Как добраться из аэропорта сразу к Royal Arena? Как платить за проезд на автобусе/поезде? Нет ли бесплатного проезда для болельщиков?
На поезде главное, платформы не перепутать. 1-я платформа в Мальмё, 2-ая - в Копенгаген. Кассы или автоматы (при выходе из зоны прилёта). Бесплатного проезда нет
Seville писал(а) 07 май 2018, 22:48:Ruslan_msk писал(а) 07 май 2018, 16:30:Всем привет!
Летим 12го через Ригу из Москвы. Кто-то еще из присутствующих летит также?
И еще вопрос, кто-то из присутствующих на Кубке Мира в Торонто был?
Лечу 12.05 через Ригу в 09-45 примерно)
Ice_Alex писал(а) 08 май 2018, 13:01:Если, как тут пишут, на матч со Швейцарией ажиотажа нет, возможно ли будет пересесть поближе? А то у нас билеты, под потолком:) и не будет ли проблем?
Ruslan_msk писал(а) 08 май 2018, 13:06:Ice_Alex писал(а) 08 май 2018, 13:01:Если, как тут пишут, на матч со Швейцарией ажиотажа нет, возможно ли будет пересесть поближе? А то у нас билеты, под потолком:) и не будет ли проблем?
проблемы будут только если вы места наших болельщиков займете ))) в остальном никогда не было проблем )
Света71 писал(а) 08 май 2018, 15:37:А я уже на месте.Долетела отлично,погода отличная,как Москве.Солнце,куча велосипедов,красота)).Метро на мой взгляд оказалось весьма простым.Добралась без проблем.
всё правильно. В аэропорту сел в поезд, через одну остановку вышел.Ruslan_msk писал(а) 08 май 2018, 09:49:
в копенгаген имеется ввиду в сторону Royal Arena? Там станция Oerestad судя по карте...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта