Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Freedom4334 писал(а) 28 фев 2019, 20:10:Кто - нибудь покупал билеты через этот сайт?
moleff писал(а) 28 фев 2019, 20:22:Freedom4334 писал(а) 28 фев 2019, 20:10:Кто - нибудь покупал билеты через этот сайт?
Вообще или на этот чемпионат мира? Вообще это в этой теме оффтоп, а на этот чемпионат мира ещё рано.
Барыги ещё не решили почём будут билеты продавать.
moleff писал(а) 28 фев 2019, 20:27:Если цена устраивает, то берите. Только учтите, что цена которая висит это сколько хочет продавец.
Сайт свою долю малую накидывает к этой сумме. Сколько узнаете при покупке.
Но что-то мне подсказывает, что на этот матч легко купите на месте.
moleff писал(а) 28 фев 2019, 20:36:Я на НХЛ в Хельсинки брал. Пришли в последний день, пришлось немного понервничать.
И да у меня были куплены билеты на тренировку. Загнал на том же сайте в три раза меньше номинала.
Лютик Серый писал(а) 28 фев 2019, 19:40:повезло
нас тоже пятеро, но успел урвать только два билета в B6 и то вразнобой..
давайте пробовать вместе!
Deda72012 писал(а) 28 фев 2019, 22:54:Всем привет, не могу взять билеты на три матча
Россия - Латвия, вообще нет возможности нажать купить
Россия - Швейцария, не могу выбрать места показывает все занята, аналогия Россия - Швеция.
Кто сталкивался?
Freedom4334 писал(а) 28 фев 2019, 20:10:Кто - нибудь покупал билеты через этот сайт? https://www.viagogo.com/ru/Sports-Ticke ... ound-Bilet
pycckuu_de писал(а) 28 фев 2019, 17:56:Лютик Серый писал(а) 28 фев 2019, 15:18:Успел взять, но все в разнобой b9, b10, a9. Нас пятеро, придется пятый билет пробовать купить у перекупов.
повезло
нас тоже пятеро, но успел урвать только два билета в B6 и то вразнобой..
давайте пробовать вместе!
Salashov Mikhail писал(а) 28 фев 2019, 15:43:Лютик Серый писал(а) 28 фев 2019, 13:59:Короче оказия со мной приключилась ппц! Кое как успел урвать 4 тикета на матч с Латвией, но пропустил одну букву в эл.адресе, куда должны прислать билеты. Теперь мои билеты улетят в никуда! Подскажите добрые люди, что делать? Как связаться со службой ихней поддержки???
Дак у вас же личный кабинет, там есть раздел с вашими заказами, там же и лежат ваши билетики.
11 мая, за неделю до начала данного спортивного мероприятия.
Brusnichnaya писал(а) 01 мар 2019, 09:37:11 мая, за неделю до начала данного спортивного мероприятия.
Люди добрые, кому не трудно уделить 5 мин и которенечко рассказать как работает этот сайт Виагого. Или ткните, пожалуйста, носом в какой части форума об этом можно почитать. Можно в личку))
очень нужны билеты, но ни разу с такими сайтами дела не имела. А решать надо срочно.
Как я всё же получу билеты? За неделю до интересующего меня матча я буду ещё в России.
Как вообще забираются билеты, если они бумажные?
Возле некоторых предлагаемых билетов написано «немедленное скачивание». Это значит предлагается к продаже электронный билет?? Есть в этом случае какая то защита от сайта , что я попаду на мероприятие? Или всё только на свой страх и риск.
Спасибо, что откликнулись так быстро! Бумажные билеты в данном случае нужны только как гарантия того, что они уникальны и перекупы не смогут продать их двоим людям одновременно. (К тому же именно в том матче, который я рассматриваю к покупке предлагаются бумажные билеты. Всю процедуру покупки я не походила. Поэтому и не могу понять как получить билеты. Возможно об этом в конце они пишут )Лютик Серый писал(а) 01 мар 2019, 09:42:Не знаю как по поводу бумажных билетов (зачем они вам?). Вчера товарищ купил на этом сайте билет, ему сразу прилетел в электронном виде на почту.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта