Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Igorru7 писал(а) 13 май 2019, 17:17:Решили с другом не уезжать из Братиславы в Кошице, даже если сборная России сыграет плохо на групповом этапе, и посетить оба четвертьфинала. А заодно и посмотреть игру основных соперников.
Исходя из этого меняем:
1) наш 1 билет на матч Россия-Латвия на 1 билет на матч Швеция-Швейцария.
2) наши 2 билета на матч Россия-Швейцария на 2 билета на четвертьфинал №4, который состоится 23 мая в 20:15 в Братиславе. Если у вас только один билет на четвертьфинал, то можем поменять и 1 билет.
Заинтересованных прошу писать в личные сообщения. Чтоб не заморачиваться, обмен предполагаем совершить на месте, в Братиславе.
Антон19821 писал(а) 13 май 2019, 17:59:У вас совершенно не равноценный обмен,особенно Россия-Швейцария на 1/4 где будет играть скорее всего Словакия,если они не выйдут то туда Чехов запросто могут поставить
Mukitok писал(а) 12 май 2019, 09:18:На игру с Италией идет кто-то?) единственные доступные билеты на сайте купил, буду в Братиславе с 15 по 18 число. 18 улетаю в 16:40, а с Латвией игра в 12, теоретически, могу еще и на эту игру посмотреть, есть у кого нибудь лишний билет?:D
iso82 писал(а) 10 май 2019, 21:42:Оплата только налом, в том числе в приличных ресторанах. Пиво купленное в баре нельзя проносить на арену, за этим строго бдят.
4 евро вполне нормальная цена для такого мероприятия. А вот цены на проживание огонь.
meax писал(а) 03 май 2019, 01:31:
Добрый день.
Австрия осталась. На норвегию взяли люди с форума. У меня срывается у друга на ШВедов поездка по видимому..1 билет + 1 на Латвию.
Bubaraba писал(а) 13 май 2019, 23:46:На Швецию не забрали билет у вас?
Лютик Серый писал(а) 14 май 2019, 10:36:18 мая, 16-00 (время по Братиславе), бар Dubliner Irish Pub
сразу после матча Россия - Латвия, можно будет посмотреть матч Канада - Германия (он в 17-15)
День добрый! А заранее места в баре надо бронировать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта