Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
r_shev писал(а) 17 июн 2016, 12:25:Вот и я получил визу. Билеты взял на 17-е, обратно 23-го. Хочу посмотреть групп.матчи нашей сборной.
Кто что решил по билетам на матчи? Как все-таки лучше покупать на прайм-спорте пакет на все игры России или ждать старта продаж по одному матчу?
На прайме продают электронный билет или потом еще платить за доставку оригиналов??
Буду признателен за ответы))
Ruslan_msk писал(а) 17 июн 2016, 12:45:r_shev писал(а) 17 июн 2016, 12:25:Вот и я получил визу. Билеты взял на 17-е, обратно 23-го. Хочу посмотреть групп.матчи нашей сборной.
Кто что решил по билетам на матчи? Как все-таки лучше покупать на прайм-спорте пакет на все игры России или ждать старта продаж по одному матчу?
На прайме продают электронный билет или потом еще платить за доставку оригиналов??
Буду признателен за ответы))
Я сейчас как раз занимаюсь визой! Билеты тоже взял на 17-23 сентября. Вы какими рейсами летите? Я утром через Цюрих, пересадка 1 ч 10 минут. Обратно через Франкфурт.
Кстати сейчас эти билеты даже вроде есть стоимость около 39 тыс туда-обратно
Ruslan_msk писал(а) 17 июн 2016, 12:52:На матчи еще не брал. Жду сингл билеты. Да и вообще думаю там на месте вполне можно будет купить. Не думаю что на матчи с участием России там будет аншлаг. Всяко по 100$ за билет думаю можно будет купить.
VooDooX писал(а) 17 июн 2016, 13:00:А сколько надо времени на пересадку реально?
XLM писал(а) 17 июн 2016, 12:59:Нарыл сайт ticketsnow.com
До получения визы решил не разбираться, как покупать/забирать билеты
В продаже сейчас есть одиночные, много
Если кто вникнет, прошу отписаться)))
Только цены меня не очень порадовали
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта