Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Born Rules писал(а):надо было еще и тех и других на 15 суток закрыть..
Slava K. писал(а):Born Rules писал(а):надо было еще и тех и других на 15 суток закрыть..
а омичей то за что?
Заместитель председателя правительства Московской области Сергей Кошман заявил о том, что по факту драки хоккеистов «Витязя» и «Авангарда» было возбуждено уголовное дело. Из-за многочисленных потасовок встреча была остановлена на 4-й минуте.
«Возможно, что в том случае, если будут выявлены факты хулиганства, будут наказаны игроки «Витязя». В рамках производства дознания и возбужденного уголовного дела, которое сейчас расследуется, мы будем иметь результаты. Спортсмены должны заниматься спортом, а хулиганы должны отвечать по закону», – цитирует Кошмана «Интерфакс».
Защитник СКА Сергей Зубов заявил, что не планирует ехать на зимние Олимпийские игры в Ванкувере в качестве запасного игрока сборной России.
«Мне только что позвонил администратор сборной и сообщил, что я включен в число запасных игроков на поездку в Ванкувер. Я, признаюсь, не знал, что и ответить. Вся эта ситуация меня крайне удивила.
А еще до этого поразили и, я бы даже сказал, оскорбили слова, произнесенные в одном из интервью президентом ФХР Владиславом Третьяком и главным тренером Вячеславом Быковым: мол, чтобы попасть в сборную, нужно грызть лед зубами, а за прежние заслуги в сборную не берут. Все эти высказывания меня крайне разочаровали. Это полное унижение меня как личности, как спортсмена. Я никому ничего не должен и честно заработал свое имя в хоккее! Я не 25-летний парень и семнадцатью сезонами в НХЛ доказал свой высокий уровень. Больше никому ничего доказывать не собираюсь!
Если для меня нашлось место лишь в резерве сборной, то, считаю, что это плевок мне в лицо. Я очень хотел выступить за сборную, но, к сожалению, не получается. Приношу свои извинения болельщикам. Думаю, они меня поймут. И желаю удачи нашим ребятам в Ванкувере», – сказал Зубов «Спорт-Экспрессу».
На то у него были причины.zheka_rw писал(а):Насколько я помню, Зубов за все свои 17 сезонов в НХЛ ни разу в сборную так и не приехал, несмотря на приглашения. Если брать в расчет эти его "заслуги", то к сборной его на пушечный выстрел подпускать не следует.
Alex Humster писал(а): Я сказал, что больше ноги моей здесь не будет. Ни на этом турнире, ни вообще в России.
Alex Humster писал(а):Софийский ЦСКА исключен из чемпионата Болгарии по хоккею из-за того, что в матче против «Славии» два игрока армейцев в первом периоде встречи избили арбитра. В первом периоде на льду началась драка, в ходе которой один из игроков армейцев толкнул судью на борт, а другой ударил его клюшкой. Оба хоккеиста были удалены до конца встречи, но команда не согласилась с таким решением и после перерыва отказалась продолжить игру. В результате софийский ЦСКА исключен из чемпионата Болгарии, а все его результаты аннулированы. Напавшие на арбитра игроки Ангел Стумбев и Доменико Евтимов дисквалифицированы на неопределенный срок.
Есть, в мировом рейтинге сборная Болгарии на 35 месте.Born Rules писал(а):у них ещё и хоккей есть?
araktoy писал(а):Атланта обменяла Ковальчука в Нью-Джерси.
Теперь у Ильи хоть есть шанс за КС побороться
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта