mich piterskiy писал(а) 21 мар 2015, 22:37:дядя Аркадий писал(а) 21 мар 2015, 20:27:Это значит, вы тоже одобряете действовать от имени группы путешественников и группы болельщиков. И аргументированных возражений нет.
Какие могут быть возражения, когда дело касается безопасности.
Возражение вызвало ваше предложение о "сделать мероприятие более интересным".
Хочу сказать Вам спасибо за то что вы уже сделали, держите форумчан в курсе новостей.
Я тоже за безопасность!
И поддерживаю идею форумчанина
дядя Аркадий обозначить наши намерения "официальным лицам". По-моему, резонно и лишним не будет. Главное, что бы все собравшиеся были в нормальном состоянии, без склонности к митингам и проявлениям "квасного патриотизма". Не за этим идём. Как я это себе представляю: собрались, возложили цветы, вспомнили дедов, помолчали, потихоньку разошлись. Если предоставится возможность пообщаться с чешскими ветеранами, с удовольствием пожму им руку. Вот так, без шоу, без клоунады, без речёвок.
И всё-таки мы за границей, где не все нас любят. Правда, бывая часто в соседних Литве и Польше, я не отмечаю увеличивающегося негатива от соседей. Так, на границах стало погеморнее, да порой молодые официанты обслуживают нас с явным неудовольствием. Да и фиг с ним, ездим и будем ездить. Но разумной осторожности терять не стоит.
Вот что подумалось. Возможно, не лишним будет узнать, сколько же нас будет 4 мая в 11:00. Во-первых, для себя, а во-вторых, для информированности тех самых "официальных лиц". Потому, что 50 человек, и 250 человек - это две большие разницы. Естесственно, всех не учесть, но мы хотя бы сможем представить минимальное количество участников. Если общественность не сочтёт это лишним, готов взяться за составление постоянно обновляющегося списка желающих собраться. Его потом можно будет вынести в шапку темы. Начну. Желающие попасть в эту незамысловатую статистику, или скорректировать её, могут сообщать о своём предполагаемом присутствии либо в этой теме, либо мне в личку.
Желающие встретиться входа в парк для возложения цветов к мемориалу «Памятник Красной Армии» («Památník Rudé armády»), 04 мая в 11.00:1.
Сергей75 (+5)
2.
Shekel (+4)
3.
lotarmateys4.
Аристафан5.
Лютик Серый (+2)
6.
technohim7.
UsinskRoma (+3)
8.
Surzha (+4)