Путник писал(а):Нам просто не повезло. У нас хорошая команда. Канадцы, конечно же, были позлее и чуть больше хотели выйграть. Но рикошеты могли залетать и в ворота Канадцев с таким же успехом, и тогда счет мог быть другим и даже в нашу пользу.
7 шайб за 30 минут списываем на "невезение"? Т.е. мы не обосрались - нам не повезло, очень жидко не повезло?
Быков, на мой взгляд, сейчас сильнейший тренер в мире и, единственный, кто смог объединить наших "зажравшихся" НХЛ-цев в команду и заставить их биться.
С Канадой они "бились"? Кстати, как я понимаю, за НХЛ Быков сам не следит и совершенно непонятно, кто просматривает кандидатов в сборную из НХЛ.
"Сильнейший тренер мира" пока даже внятно не рассказал, какой у него был план на игру и в чем причины поражения (как и еще один "сильнейший" в футболе). В это время другой, "нелучший тренер в мире" Бэбкок на пальцах все объяснил: "С первых же минут стали оказывать на игроков России максимально возможное давление, не позволяли им разыгрывать шайбу и делать передачи вразрез. И наш план сработал."
Быков пока еще учится и набирается опыта, но надо, чтобы на своих ошибках он именно учился, а не тешил себя иллюзиями про свою "самую лучшесть" и "недонастрой" игроков, а то одного молодого тренера, который считал себя великим и непогрешимым, я уже наблюдал в любимом футбольном клубе. Посмотрим, что из его Салавата выйдет. Пока не впечатляет, если честно.
тинаму писал(а):Перед Чемпионатом Мира - все соберутся, накатают связки, отладят пас и мы увидим другую команду.
И играть она будет тоже против
других команд. А на ОИ собраны сильнейшие хоккеисты планеты.