Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dmitriy1282 писал(а) 01 май 2018, 13:07:Планирую на последнюю игру группового этапа США - Финляндия (15.05).
Потом 1/4 в Хернинге или Коппенгагине, в зависимости от того где США будет четвертьфинал играть.
Затем на финал четырех в Коппенген.
П.С. Болею за сборную США
Господин Царь писал(а) 03 май 2018, 11:45:Вот и забрала свой заветный паспорт! Я живу в Саратове, пришёл он туда ещё 28 числа, но забрать удалась только сегодня, проводя довольно таки долгие поиски...
так вот из документов,которые я подавала:
Анкета в цветном варианте (писала там что работаю)
Цветная копия всех страниц российского
Справка с учебы (в консульство Дании) + цветная копия студенческого
Справка с работы (доход 35 тыс)
Приглашения от тети (гражданка Дании)
Цветные копии свидетельства о рождении: мои, моего отца, моей тёти
Выписка из банка за 3 последних месяца о движении денег
Выписка с рублевого счета этой же Карты примерно 250
Выписка с валютного счета примерно такая же сумма как и на рублёвом
Фото
Страховка
И цветные копии всех использованых страниц заграника. Это сказали если хотите оставляйте. Не обязательно
Пошлина+визовый сбор
Подала 18 апреля у себя в городе.
Ну и до этого были: 2 Турции, Тай, ОАЭ, Азербайджан
16 год первый шенген к чехам, они дали аж на 8 дней
17 год гречи на 6 мес мульт. По нему ещё на 2 дня гоняла в Германию и в конце марта ездила в Данию
И вот теперь на год Датчане. Спасибо Вам большее! О таком даже не мечтала!!!!
Надеюсь кому-то будет полезен мой коммент) have a good trip
Ice_Alex писал(а) 27 апр 2018, 20:10:А где там такой парк? Между Field’s и Bella Center? Хм, а магазин на углу, это Bilka?:) если это этот парк, так там детские площадки, как там готовиться, у нас это не одобряют( да и вообщем то правильно делают), а в Дании можно и без хоккея остаться:(
Brusnichnaya писал(а) 04 май 2018, 10:35:Скажите, пожалуйста, может я чего-то неправильно понимаю
Посмотрела сейчас наличие билетов по ссылке http://2018.iihfworlds.com/en/tickets/
На групповые игры легко можно купить билеты. Есть и на сегодня с Францией. Есть и на 10 мая наши с чехами. Это действительно так???
Неужели нет бешеного ажиотажа как на ЧМ по футболу??
Прошу прощения у тех, кому мои вопросы покажутся глупыми но мне действительно это интересно. И важно для понимания ситуации с поездкой.
Это всегда так?? (Не беру во внимание ЧМпоХ, который проходил в России. Это отдельно)
Просто я читала темы на форуме про прошлым чемпионатам. И там народ сетовал, что не могут купить билеты заранее, в процессе подготовки к поездке на ЧМ. Посмотреть там наличие билетов перед матчами, естественно, уже невозможно.....Borex1 писал(а) 04 май 2018, 10:52:Практически на любой матч в день проведения можно купить билеты, кроме пары матчей с участием топ сборных и хозяев
Brusnichnaya писал(а) 04 май 2018, 14:43:Просто я читала темы на форуме про прошлым чемпионатам. И там народ сетовал, что не могут купить билеты заранее, в процессе подготовки к поездке на ЧМ. Посмотреть там наличие билетов перед матчами, естественно, уже невозможно.....Borex1 писал(а) 04 май 2018, 10:52:Практически на любой матч в день проведения можно купить билеты, кроме пары матчей с участием топ сборных и хозяев
А на этот год у меня такая возможность есть. Вот я и посмотрела. И удивилась))
В голове теперь нестыковочка- чего ж тогда все в прошлые года жаловались, если билеты есть до последнего момента??!! (Про полуфиналы/финал не говорю. Это понятно, что ажиотаж больше)
makesomesport писал(а) 06 сен 2017, 11:56:82-й по счёту чемпионат мира по хоккею, который впервые пройдёт в Дании: в Копенгагене и Хернинге.
Сборная России сыграет свои групповые матчи в Копенгагене.
Сегодня открылась продажа билетов. Пока пакетами на все матчи, пакетами на сборные и пакетами на игровой день.
http://2018.iihfworlds.com/en/tickets/
Цены от 186 крон/3 матча (~1700 руб.)
Более подробную табличку с ценами и этапами продаж что-то не найду.
Brusnichnaya писал(а) 04 май 2018, 19:33::razz: всех с первой победой!!!!
Хорошее начало- уже полдела!!!!
Brusnichnaya писал(а) 04 май 2018, 14:43:Просто я читала темы на форуме про прошлым чемпионатам. И там народ сетовал, что не могут купить билеты заранее, в процессе подготовки к поездке на ЧМ. Посмотреть там наличие билетов перед матчами, естественно, уже невозможно.....Borex1 писал(а) 04 май 2018, 10:52:Практически на любой матч в день проведения можно купить билеты, кроме пары матчей с участием топ сборных и хозяев
А на этот год у меня такая возможность есть. Вот я и посмотрела. И удивилась))
В голове теперь нестыковочка- чего ж тогда все в прошлые года жаловались, если билеты есть до последнего момента??!! (Про полуфиналы/финал не говорю. Это понятно, что ажиотаж больше)
vadimm писал(а):При чём тут хоккейные/нехоккейные страны?нет такого понятия.есть просто страна-хозяйка,принимающая чемпионат мира и всё.далее всё определяет уровень доступности по цене.никаких иных критериев не было и быть не может.в Минске был полный аншлаг-потому что всё было дешево и доступно,Москва-аналогично.Острава/Чехия-пик роста курсов и мега-дорогое жилье.вот тоже самое в Дании.какой среднестатистический житель сможет себе позволить отдых с такими ценами?вот и все ответы на вопросы.
Kaiston писал(а) 27 апр 2018, 19:56:Есть предложение часа за 3-4 до каждого матча нашей сборной встречаться в назначенном месте и начинать подготовку. Вопрос в назначенном месте)))
Среди нас присутствуют знатоки Копенгагена? Предложите хороший вариант. Пока моё предложение такое- через дорогу от Royal arena есть торговый центр Field's, за ним есть парк Byparken. Думаю самое оно, тем более там на углу недорогой продуктовый магазин Netto, будет куда ходить за настроением)))вот здесь
Мы прилетаем 10 и как договаривались готовы к встрече)Как выше писали можно либо в парке, либо в торг.центре)transkom33 писал(а) 07 май 2018, 11:26:Kaiston писал(а) 27 апр 2018, 19:56:Есть предложение часа за 3-4 до каждого матча нашей сборной встречаться в назначенном месте и начинать подготовку. Вопрос в назначенном месте)))
Среди нас присутствуют знатоки Копенгагена? Предложите хороший вариант. Пока моё предложение такое- через дорогу от Royal arena есть торговый центр Field's, за ним есть парк Byparken. Думаю самое оно, тем более там на углу недорогой продуктовый магазин Netto, будет куда ходить за настроением)))вот здесь
Всем доброго дня! 12 мая перед матчем сбор в силе? )
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта