Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FinnCrisp писал(а) 20 фев 2014, 09:11:Учитывая вчерашние события я бы не стал рассчитыывать, что наши в полуфинал вообще попадут...
Svirepy_Bambr писал(а) 20 фев 2014, 09:18:FinnCrisp писал(а) 20 фев 2014, 09:11:Учитывая вчерашние события я бы не стал рассчитыывать, что наши в полуфинал вообще попадут...
ОИ и ЧМ две больших разницы.
Вот как раз на ЧМ у нашей команды отличные шансы не только попасть в полуфинал но и выиграть ЧМ
Тимур Галиев писал(а) 20 фев 2014, 08:32:Мониторю билеты на 1/2 финала. На один полуфинал есть билеты, на второй (который пройдет позже) нет. Значит ли это что по формуле чемпионата наши могут попасть именно во второй полуфинал или формула проведения ЧМ не дает возможности определить сейчас?
Sil-mariel писал(а) 20 фев 2014, 20:09:Что-то я поздно спохватилась((
Реально еще будет на финал взять билет?
Strofa писал(а) 22 фев 2014, 06:17:Мы в ноябре покупали отдельные билеты, и ни на один матч система не давала взять по два билета. В итоге, муж будет смотреть хоккей, а я - гулять по Минску )))
Да, да, Колямба, и здесь я!!! поехали в Бобруйск, я там тебе такой форт покажу - закачаешься
Только систему с восьмерками возьми
Strofa писал(а) 23 фев 2014, 11:23:Это ж классика:
"При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом."
"Золотой теленок"
FinnCrisp писал(а) 24 фев 2014, 07:49:Главное систему с восьмерками не забыть...
Дмитрий Москва писал(а) 05 мар 2014, 16:03:В тикетпро периодически бывают выбросы по несколько билетов на матчи России и плей-офф. За неделю отслеживания я смог купить себе электробилеты на наши игры с Белоруссией, Германией и 2-й Полуфинал. Все билеты из числа дешевых категорий
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта