Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dmitriy1282 писал(а) 01 май 2018, 13:07:Планирую на последнюю игру группового этапа США - Финляндия (15.05).
Потом 1/4 в Хернинге или Коппенгагине, в зависимости от того где США будет четвертьфинал играть.
Затем на финал четырех в Коппенген.
П.С. Болею за сборную США
Господин Царь писал(а) 03 май 2018, 11:45:Вот и забрала свой заветный паспорт! Я живу в Саратове, пришёл он туда ещё 28 числа, но забрать удалась только сегодня, проводя довольно таки долгие поиски...
так вот из документов,которые я подавала:
Анкета в цветном варианте (писала там что работаю)
Цветная копия всех страниц российского
Справка с учебы (в консульство Дании) + цветная копия студенческого
Справка с работы (доход 35 тыс)
Приглашения от тети (гражданка Дании)
Цветные копии свидетельства о рождении: мои, моего отца, моей тёти
Выписка из банка за 3 последних месяца о движении денег
Выписка с рублевого счета этой же Карты примерно 250
Выписка с валютного счета примерно такая же сумма как и на рублёвом
Фото
Страховка
И цветные копии всех использованых страниц заграника. Это сказали если хотите оставляйте. Не обязательно
Пошлина+визовый сбор
Подала 18 апреля у себя в городе.
Ну и до этого были: 2 Турции, Тай, ОАЭ, Азербайджан
16 год первый шенген к чехам, они дали аж на 8 дней
17 год гречи на 6 мес мульт. По нему ещё на 2 дня гоняла в Германию и в конце марта ездила в Данию
И вот теперь на год Датчане. Спасибо Вам большее! О таком даже не мечтала!!!!
Надеюсь кому-то будет полезен мой коммент) have a good trip
Ice_Alex писал(а) 27 апр 2018, 20:10:А где там такой парк? Между Field’s и Bella Center? Хм, а магазин на углу, это Bilka?:) если это этот парк, так там детские площадки, как там готовиться, у нас это не одобряют( да и вообщем то правильно делают), а в Дании можно и без хоккея остаться:(
Brusnichnaya писал(а) 04 май 2018, 10:35:Скажите, пожалуйста, может я чего-то неправильно понимаю
Посмотрела сейчас наличие билетов по ссылке http://2018.iihfworlds.com/en/tickets/
На групповые игры легко можно купить билеты. Есть и на сегодня с Францией. Есть и на 10 мая наши с чехами. Это действительно так???
Неужели нет бешеного ажиотажа как на ЧМ по футболу??
Прошу прощения у тех, кому мои вопросы покажутся глупыми но мне действительно это интересно. И важно для понимания ситуации с поездкой.
Это всегда так?? (Не беру во внимание ЧМпоХ, который проходил в России. Это отдельно)
Просто я читала темы на форуме про прошлым чемпионатам. И там народ сетовал, что не могут купить билеты заранее, в процессе подготовки к поездке на ЧМ. Посмотреть там наличие билетов перед матчами, естественно, уже невозможно.....Borex1 писал(а) 04 май 2018, 10:52:Практически на любой матч в день проведения можно купить билеты, кроме пары матчей с участием топ сборных и хозяев
Brusnichnaya писал(а) 04 май 2018, 14:43:Просто я читала темы на форуме про прошлым чемпионатам. И там народ сетовал, что не могут купить билеты заранее, в процессе подготовки к поездке на ЧМ. Посмотреть там наличие билетов перед матчами, естественно, уже невозможно.....Borex1 писал(а) 04 май 2018, 10:52:Практически на любой матч в день проведения можно купить билеты, кроме пары матчей с участием топ сборных и хозяев
А на этот год у меня такая возможность есть. Вот я и посмотрела. И удивилась))
В голове теперь нестыковочка- чего ж тогда все в прошлые года жаловались, если билеты есть до последнего момента??!! (Про полуфиналы/финал не говорю. Это понятно, что ажиотаж больше)
makesomesport писал(а) 06 сен 2017, 11:56:82-й по счёту чемпионат мира по хоккею, который впервые пройдёт в Дании: в Копенгагене и Хернинге.
Сборная России сыграет свои групповые матчи в Копенгагене.
Сегодня открылась продажа билетов. Пока пакетами на все матчи, пакетами на сборные и пакетами на игровой день.
http://2018.iihfworlds.com/en/tickets/
Цены от 186 крон/3 матча (~1700 руб.)
Более подробную табличку с ценами и этапами продаж что-то не найду.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта