Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
li@m писал(а):пс: слышал ранее такое мнение народное, что якобы всегда если какие спорт.дела транслирует первый - то наши проигрывают... вот и хз блин
Anдреi писал(а):Похоже, что главной задачей, сидевшей в головах, было отомстить канадцам, задачу выполнили и стали играть натужно, что с немцами, что с чехами. Ну и видимо недаром весь наш основной состав сборной вылетел из кубка стэнли на ранних этапах, а олимпийский канадский остался за него бороться.
Если заметили, у наших с обороной БЕДА давно уже, не третий ли, не четвёртый ли ЧМA.Z. писал(а):... И, конечно, разница в подходах к обороне заметна.
Для меня остался БОЛЬШОЙ вопрос: До ЧМ наигрывали, в т.ч. в Евротурах некий состав Сборной из игроков КХЛ. С учётом того, что из НХЛ могут не приехать многие наши. Хорошо. Наиграли? Если ДА, то где они, кто они и почему их не было? Если НЕТ, и просто ВСЕ места в сборной отдали звёздам НХЛ, то нах наигрывали? Звёзды? Несомненно! Но сыгранности нет! КОМАНДЫ не было. Был набор суперигроков.Виталя писал(а):А также я не очень понял перестановки Быкова с игроками
добряк7 писал(а):Играли хуево и спасибо нихуя не заслужили. Глаза Ковальчука это просто пиздец. Обреченные. Не все отдали. Устали и тд. Устали нехуя ехать на ЧМ, а честно отказаться. Команды нет нихуя. Каждый сам за себя. А тоже ХК МВД показало, что сыгранность и настрой очень важны. А проебать могли и немцам в 1\2. Быкова снимать пора однозначно. Олимпиаду проебет. И сборную конечно надо наигрывать в своем чемпионате. В клубах.
ПС То что проебем было понятно уже в НАЧАЛЕ. Кто это не понял? Если честно? На лицах наших звезд это було написано большими буквами.
Обидно бля, что проиграли по большому счету ГАВНУ, второму (третьему ) составу чехов.
В данном случае уместно добавлять смайлики по вкусуПетрович162 писал(а):Засудили, сцуки
Alex Humster писал(а):В данном случае уместно добавлять смайлики по вкусу
Как это ни прискорбно, чехам правильно засчитали.Петрович162 писал(а):По какому вкусу? Когда забитую коньком шайбу засчитывают, никакая Команда не выиграет.
Alex Humster писал(а):Как это ни прискорбно, чехам правильно засчитали.
Уже несколько лет рикошеты засчитываются, в том же случае не было движения коньком с целью поправить движение шайбы.
Петрович162 писал(а):Alex Humster писал(а):В данном случае уместно добавлять смайлики по вкусу
По какому вкусу? Когда забитую коньком шайбу засчитывают- это называется засудили.Я уже не говорю про нашу незасчитанную. Вот и получается, что счет 2-1 в нашу пользу.
Петрович162 писал(а):не согласен. Те же самые судьи , что и на матче с Германией. И такой же беспредел.
Президент ФХР Владислав Третьяк: Продлим ли контракт с тренерами? Не знаю
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта