Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vadimm писал(а) 24 фев 2019, 20:05:Согласен ,но официальная 2 половина февраля заканчивается 28 февраля )
Белый гриб писал(а) 20 фев 2019, 21:15:Сегодня написал организаторам: двадцатое число,когда билеты на отдельные матчи будете продавать?
Пришел ответ:Ждите.Во второй половине месяца.Но много билетов продано,не факт что будут на нужные Вам матчи.
Как то стало грустно.
Света71 писал(а) 25 фев 2019, 11:06:Как писали ранее, для шенгена не принимают бронь с букинга и др. подобных сайтов.
bountyk1ller писал(а) 25 фев 2019, 11:19:На въезде никто никого заворачивать не будет. На каком основании?!
надо ловить момент! Вероятность покупки этих билетов очень мала!makesomesport писал(а) 25 фев 2019, 14:29:Оп-па, продажи мне на днюху выпадают, надеюсь, подарком будут заветные тикеты на Россию-Чехию)
KSN писал(а) 25 фев 2019, 18:36:надо ловить момент! Вероятность покупки этих билетов очень мала!makesomesport писал(а) 25 фев 2019, 14:29:Оп-па, продажи мне на днюху выпадают, надеюсь, подарком будут заветные тикеты на Россию-Чехию)
vadimm писал(а) 19 фев 2019, 13:58:Никто никогда не скажет ,в какой день будет старт продаж .иначе опять будут ботами/барыгами в первые секунды скуплены все Билеты ,как это уже было здесь с продажей категории follow your team.поэтому мониторим сайт,отписываем сюда,кто первый отследит
vadimm писал(а) 26 фев 2019, 01:35:реккомендую сидеть с 0 часов и ловить Билеты .
можно попробовать мониторить сайт продаж билетов завтра (27.02). Думаю, что организаторы должны в последний момент выкинуть остатки пакетов дня на 13.05.18, чтобы больше распродать билетов на матч Норвегия - Швеция, который особого ажиотажа не вызовет. Да, будет потеря 35-45 евро в зависимости от категории билетов, но будет возможность попасть на данный матч (Россия - Чехия). Столкнулся с такой ситуацией на ЧМ 2016 в Москве.Vad_van_Bob писал(а) 25 фев 2019, 23:06:
Тоже на Россия - Чехия очень нужно выловить билеты Ажиотаж уже здесь на форуме есть
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта