sendin писал(а) 19 апр 2016, 17:31:В прошлом году съездил в Чехию был на обеих полуфиналах и финале . Все понравилось и цены были адекватны и кстати на финал билеты можно было купить на офсайте . Не понравился только финал А в этом году даже не пытаюсь планировать выезд на хоккей в Москву т.к. цены просто запредельные и купить я так понял их изначально было нереально ( я имею на Россию) . Повторяется ситуация как в Сочи там на Россию ни за какие бабки билеты было не достать ( это мой личный опыт) . Получается на хоккей проще съездить в Европу чем ждать когда наши чинуши соизволят к народу повернуться передом. Так что скорее всего на диване или на даче буду смотреть
Да сколько уже можно..... Дружище не чего личного ну надо же быть немного объективным
Первое вот цены на ЧМ 2015 в Чехии скажите чем они принципиально отличаются от цен на наш чемпионат
Цены на билеты для одиночных игр предварительного раунда в диапазоне от 190 крон (€ 7) крон 1690 (€ 61). Четвертьфинальный игры оцениваются в двух категориях: CZK 2390 (€ 86) и крон 2990 (€ 107).
Цены на билеты на оставшиеся плей-офф раунда игр (O2 Арена) являются следующие: полуфиналы - крон 4690 (€ 168) п крон 5790 (€ 208); Бронзовая медаль игры 4290 крон (€ 154) и 5390 крон (€ 194); золотая медаль игра крон 7190 (€ 258) п крон 8990 (€ 323).
Второе насчет билетов на Россию пакеты на плей-офф можно было довольно спокойно купить в течении 1-1,5 месяца с начала продаж, так же периодически проскакивали пакеты на групповые игры. Насчет Сочи опять же приложив немного усилий и отдавая этому немного времени можно было купить билеты на любую игру кроме финала это мой личный опыт и всех моих друзей)))) Мало того товарищ как и еще около 30 счастливчиков купили на 1/4 Россия - Финляндия за 20мин до игры в кассе.