Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sbeetov писал(а) 05 ноя 2014, 10:17:...обычно где такие мероприятия, безвизовый режим для болельщиков делают. А тут Чехия подвела...
Indomilk писал(а) 05 ноя 2014, 10:21:sbeetov писал(а) 05 ноя 2014, 10:17:...обычно где такие мероприятия, безвизовый режим для болельщиков делают. А тут Чехия подвела...
Обычно..... Тока одна Беларусь это сделала в этом году, больше никто и никогда этого не делал.....
sbeetov писал(а) 05 ноя 2014, 10:28:а разве на ОИ в Сочи визы нужны были иностранцам?
Indomilk писал(а) 05 ноя 2014, 10:38:sbeetov писал(а) 05 ноя 2014, 10:28:а разве на ОИ в Сочи визы нужны были иностранцам?
А то!!!! Почитайте олимпийские топики, там как раз самый главный вой был по этому поводу....
Ну а по поводу футбола, давно.... Либо страна была безвизовая, либо Вы брали пакет в РФС, в который входила и виза.
sbeetov писал(а) 05 ноя 2014, 10:40:плохо, что для визы надо отель бронировать, а если Я на машине еду, и в ней жить буду, мне отель не нужен...да и когда там спать, такое мероприятие)))
Andriano_33 писал(а) 05 ноя 2014, 10:46:sbeetov писал(а) 05 ноя 2014, 10:40:плохо, что для визы надо отель бронировать, а если Я на машине еду, и в ней жить буду, мне отель не нужен...да и когда там спать, такое мероприятие)))
Офф: тогда заполучить мультик другой страны ( съездив в Италию/Испанию на выходные) до выезда на чм ( есть соответствующие темы на форуме)
Andriano_33 писал(а) 05 ноя 2014, 10:46:sbeetov писал(а) 05 ноя 2014, 10:40:плохо, что для визы надо отель бронировать, а если Я на машине еду, и в ней жить буду, мне отель не нужен...да и когда там спать, такое мероприятие)))
Офф: тогда заполучить мультик другой страны ( съездив в Италию/Испанию на выходные) до выезда на чм ( есть соответствующие темы на форуме)
sashami писал(а) 05 ноя 2014, 12:36:Кстати я тоже лоханулся и сначала не выкупил а забронировал билет для выкупа в кассах чехии. Я думаю таких как я много и сегодня к вечеру эти брони автоматически будут аннулированны. Так что хороших билетов будет полно. Мои истекут в 19-00 - там 8 шикарных мест на россия - америка.
Brainiacs писал(а) 05 ноя 2014, 12:54:sashami писал(а) 05 ноя 2014, 12:36:Кстати я тоже лоханулся и сначала не выкупил а забронировал билет для выкупа в кассах чехии. Я думаю таких как я много и сегодня к вечеру эти брони автоматически будут аннулированны. Так что хороших билетов будет полно. Мои истекут в 19-00 - там 8 шикарных мест на россия - америка.
А чего, сейчас оплатить нельзя что ли?
sashami писал(а) 05 ноя 2014, 14:11:Мдя. Забронировал дом в 60 километрах от города... Пытаюсь неспешно искать нормальные места в городе... Уже 30-й отель ответил : sory we are ful
Признавайтесь комрады - у кого в загашнике есть забуканные лишние аппартаменты на всяк случай?))
Popol писал(а) 05 ноя 2014, 14:30:sashami писал(а) 05 ноя 2014, 14:11:Мдя. Забронировал дом в 60 километрах от города... Пытаюсь неспешно искать нормальные места в городе... Уже 30-й отель ответил : sory we are ful
Признавайтесь комрады - у кого в загашнике есть забуканные лишние аппартаменты на всяк случай?))
AirbnbСам забронировал в Терличко (севернее по карте).
sashami писал(а) 05 ноя 2014, 14:34:Но хотелось бы в городе - в гуще событий так сказать...)
Popol писал(а) 05 ноя 2014, 14:38:sashami писал(а) 05 ноя 2014, 14:34:Но хотелось бы в городе - в гуще событий так сказать...)
.
Ну и совсем аскетичный .
sbeetov писал(а) 05 ноя 2014, 13:15:а сколько цены на такси в Остраве?
за км?
sashami писал(а) 05 ноя 2014, 14:11:Мдя. Забронировал дом в 60 километрах от города... Пытаюсь неспешно искать нормальные места в городе... Уже 30-й отель ответил : sory we are ful
Sherlok69 писал(а) 06 ноя 2014, 11:41:Вопрос к пользователям ..
Дают ли факс с подтверждением брони? Ведь для многих визовых центров нужно подтверждение о том, что ты часть уже оплатил. То есть взять плату должны сразу и по просьбе прислать Вам факс с подтверждением....
Либо делать как мой знакомый. Визу получать через платную контору через приглашение...
Andriano_33 писал(а) 06 ноя 2014, 12:47:Sherlok69 писал(а) 06 ноя 2014, 11:41:Вопрос к пользователям ..
Дают ли факс с подтверждением брони? Ведь для многих визовых центров нужно подтверждение о том, что ты часть уже оплатил. То есть взять плату должны сразу и по просьбе прислать Вам факс с подтверждением....
Либо делать как мой знакомый. Визу получать через платную контору через приглашение...
Квитанция высылается с уведомлением об оплате с перечислением поименно и пофамильно всех гостей.
Sherlok69 писал(а) 06 ноя 2014, 22:14:Забронировал отлели, но попмоему в Букинге пропали адреса электронной почты отелей. Как же с ними связаться теперь?
sbeetov писал(а) 06 ноя 2014, 13:20:Я вообще когда делал визу польскую, то на время пребывания сделал в агенстве ваучер-подтверждение, что у меня отель оплачен 100% на весь срок визы.
Так спокойнее. За ваучер заплатил 1000 руб.
ПрофиТ писал(а) 06 ноя 2014, 23:14:Связаться можно через поддержку Букинга.Только зачем, для Шенгенской визы Чехии, оплата отеля не требуется.
ПрофиТ писал(а) 06 ноя 2014, 23:19:Вот этого, настоятельно рекомендую не делать.Скорее всего это фикция/липа и при проверке легко вскроется. И тогда не видать Шенгенской визы как собственных ушей.
Sherlok69 писал(а) 07 ноя 2014, 09:14:Не совсем так. Множество контор, которые оказывают помощь в получении визы именно так и делают (я знаю про приглашение). По этому приглашению и выдается виза. Приглашающая сторона, естественно компаньены помошников оформления визы и предупреждены о том, что возможно будет проверка. Фамилия и паспортные данные человека у них уже на руках к этому моменту.
ПрофиТ писал(а) 07 ноя 2014, 14:38:А для чего пользоваться всякими конторами "Рога и Копыта" ?
ПрофиТ писал(а) 07 ноя 2014, 14:38:Ничего сложного в получении шенгенской визы, нет. Правильно собраный и оформленный пакет документов, делов лично для меня - 1 час времени.
Indomilk писал(а) 07 ноя 2014, 14:52:ПрофиТ писал(а) 07 ноя 2014, 14:38:Ничего сложного в получении шенгенской визы, нет. Правильно собраный и оформленный пакет документов, делов лично для меня - 1 час времени.
Эдуард, далеко не все у нас в стране получают белую зарплату (это к вопросу о справке с места работы с указанием заработка), да и банковский счёт тоже открыт не у каждого гражданина..... Сейчас кризис на носу, многие вообще рискуют остаться на улице..... А многие турфирмы
sashami писал(а) 05 ноя 2014, 14:40:Но нас 8 человек. И это круто осложняет ситуацию
moleff писал(а) 09 ноя 2014, 22:16:gradov
Первое сообщение на каждой странице этой темы есть картинки
красным выделен период продажи билетов. Сначала продают блоками на лучшие места, а в феврале, что останется, но по дешевле
С февраля билеты например на финал будут продаваться не по 11500 как сейчас, а по 7200, но места если останутся то будут фиг знает где
gradov писал(а) 10 ноя 2014, 22:02:Вероятность в феврале остаться без билетов очень велика? (30/70 или 20/80 %)
gradov писал(а) 10 ноя 2014, 22:02:И ещё вопрос: мест в гостиницах в Остраве сейчас не осталось, всё в брони.
Эта бронь до продаж билетов? Т.е. люди забронировали с надеждой на билеты. Нет билетов, снимают бронь. Просто я переживаю за наличие жилья. Острава 300 т. населения, и гостиниц всего штук 20. В Минске было гостиниц гораздо больше, а жить было негде.
Не встрянем, не придется на вокзале ночевать?
gradov писал(а) 10 ноя 2014, 22:02:Последний вопрос: всё таки пакет разбивается? т.е. если я куплю пакет, смогу я отдать (продать) ненужный билет из пакета. Или купил и смотри все матчи?
gradov писал(а) 10 ноя 2014, 22:02:И ещё вопрос: мест в гостиницах в Остраве сейчас не осталось, всё в брони.Эта бронь до продаж билетов? Т.е. люди забронировали с надеждой на билеты. Нет билетов, снимают бронь. Просто я переживаю за наличие жилья. Острава 300 т. населения, и гостиниц всего штук 20. В Минске было гостиниц гораздо больше, а жить было негде.
moleff писал(а) 11 ноя 2014, 00:31:В Минске бронировал за городом и в Остраве также планирую.
Sherlok69 писал(а) 11 ноя 2014, 09:04:Вот забукал я Варшаву, Прагу, Остраву, Краков и ни один отель не снял денег, ни заблокировал деньги на карте (что, наверно, и должно быть, поскольку блокируется вроде как на месяц максимум). А Евро сцуко ползет и ползет вверх... Кто че предпринимает по этому поводу?
Если на авто, то имеет смысл останавливаться в пригородах или вообще в радиусе 20-30 км.Sherlok69 писал(а) 11 ноя 2014, 09:53:Я на машине еду. Я там был и мне понравилось на Евро. Ща вот ребятам и жене покажу..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта