Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Poseidon писал(а) 08 сен 2011, 00:00:Давно уже пора списывать всю эту старую рухлядь - Яки, Ту.. ну сколько же можно еще
y_s_k писал(а) 07 сен 2011, 23:51:br1900 писал(а) 07 сен 2011, 23:48:Но только вполне исправный самолёт не смог почему-то набрать нужную высоту..
Большинство авиакатастроф именно при взлете и посадке.
Да, не набрал. А почему - узнаем только через месяц в лучшем случае. Возможно, если ящики не пострадали, то предварительный диагноз будет недели через 2-3.
EAZ писал(а) 08 сен 2011, 06:52:Судя по сообщениям, самолет не просто не набрал нужную высоту, он не набрал при разбеге скорость, необходимую для безопасного взлета. Очевидно, из-за этого он и задел какую-то там антенну. Ну как исправный самолет может не набрать скорость?..
Чушь какая-то... Опять все на пилотов спишут, им уже ничего не будет.
Вечная память всем...
y_s_k писал(а) 08 сен 2011, 00:07:br1900
Ну на сколько мне известно, то на меньшем количестве двигателей самолет может продолжить полет и совершить посадку, а вот взлететь
Плюс непонятный "хлопок" про который говорил очевидец по ТВ.
Bull писал(а) 08 сен 2011, 10:13:Жалко ребят и семьи тоже... Но бля, Локомотив, иметь такой состав, подписывать звезд, платить ежемесячно миллионы долларов (имею в виду весь ростер).. и летать на Яке? Ну е-мое, неужели Ембраер какой-нибудь нельзя было купить, ну что за похуизм.
Bull писал(а) 08 сен 2011, 10:13:Жалко ребят и семьи тоже... Но бля, Локомотив, иметь такой состав, подписывать звезд, платить ежемесячно миллионы долларов (имею в виду весь ростер).. и летать на Яке? Ну е-мое, неужели Ембраер какой-нибудь нельзя было купить, ну что за похуизм.
Archie Goodwin писал(а) 08 сен 2011, 12:11:тут уже ответили, это реально отличный самолет как с т.з. надежности, так и с т.з. управляемости. более того, один из лучших.
кроме того, самолет ни коим образом не принадлежал клубу, это чартерный рейс.
y_s_k писал(а) 08 сен 2011, 15:11:Archie Goodwin
Честно говоря, мало интересно сколько самолетов упало такого-то производителя.
Интереснее соотношение количества полетов одной серии к количеству падений этой же серии. Уверен, что здесь наши будут в такой же жопе, как автоваз.
Archie Goodwin писал(а) 08 сен 2011, 15:20:Вопрос не в надежности самолета, а в Системе.
Поставь те же Тушки в парк той же Люфтганзы - они будут летать себе и летать, опровергая статистику. Ну очевидно же, нет?
alex_piter писал(а) 08 сен 2011, 12:20:Archie Goodwin писал(а) 08 сен 2011, 12:11:тут уже ответили, это реально отличный самолет как с т.з. надежности, так и с т.з. управляемости. более того, один из лучших.
кроме того, самолет ни коим образом не принадлежал клубу, это чартерный рейс.
Честно говоря мне не понять, как 18-летний морально устаревший лайнер может быть отличной машиной... Лучшей из того, что было - может быть. В США у всех профессиональных команд свой собственный самолет (для НБА это вообще обязательное требование). Мне также, например, непонятно почему футбольный ЦСКА летает на ТУ-154 (может конечно у меня уже устаревшая инфо, но ведь несколько лет летал)... как-то странно это по отношению к суммам трансфером и з/п игроков.
Yulia_D писал(а) 08 сен 2011, 15:32:Потому что ни один немецкий пилот не начнёт полёт в сомнительных условиях... а у нас круто быть безбашенным и некруто оказаться "трусом", какой бы сферы жизни это ни касалось...
Поэтому наши пилоты и
y_s_k писал(а) 08 сен 2011, 13:43:Я вот всегда стараюсь избегать Тушек, Илов и сейчас буду избегать Суперджетов, чего и всем советую.
И мне все-равно, хоть папа Римский летал до меня на этом самолете - я в него ни ногой.
Yulia_D писал(а) 08 сен 2011, 15:32:Archie Goodwin писал(а) 08 сен 2011, 15:20:Вопрос не в надежности самолета, а в Системе.
Поставь те же Тушки в парк той же Люфтганзы - они будут летать себе и летать, опровергая статистику. Ну очевидно же, нет?
Потому что ни один немецкий пилот не начнёт полёт в сомнительных условиях... а у нас круто быть безбашенным и некруто оказаться "трусом", какой бы сферы жизни это ни касалось...
Поэтому наши пилоты и в плохих погодных условиях взлетают/садятся, и с короткой полосы готовы взлететь, и с перегрузом, и т.д.
br1900 писал(а) 08 сен 2011, 15:54:y_s_k писал(а) 08 сен 2011, 13:43:Я вот всегда стараюсь избегать Тушек, Илов и сейчас буду избегать Суперджетов, чего и всем советую.
И мне все-равно, хоть папа Римский летал до меня на этом самолете - я в него ни ногой.
Илы, если что, одни из самых надёжных самолётов в мире.. да и яки весьма хороши.. конечно при правиольном техническом обслуживании.. кстати, в условиях Крайнего Севера нормально могут работать только наши самолёты.. это очень такой нехилый показатель..
br1900 писал(а) 08 сен 2011, 15:54:на мой взгляд, наше правительство обязано восстановить наш авиапром через военный и государственный заказ для начала, а потом пролоббировать коммерческий сбыт в нормальных объёмах на внутреннем рынке.. а ориентироваться только на закупки иностранных бортов это тупиковый путь.. нашей стране просто необходима новая индустриализация иначе у неё просто не будет будущего..
ARTEMBO писал(а) 08 сен 2011, 16:30:У Галимова ожоги составляют 90%. Хочется верить в чудо, но не получается...
y_s_k писал(а) 08 сен 2011, 16:17:Я к нашей технике отношусь просто - в помойку.
Что авто, что электроника... Все в одну кучу.
Директор "Трактора" Владимир Кречин опроверг информацию о том, что нападающий Владимир Антипов перейдёт в "Локомотив".
"Информация в СМИ про Антипова — слухи. Разумеется, мы готовы помочь Ярославлю с сохранением команды, но разговора о Вове Антипове не было ни с самим хоккеистом, ни с руководством "Локомотива". Мы готовы отдать одного или двух игроков, но не лидеров команды", — приводит слова Кречина РИА "Новости".
br1900 писал(а) 09 сен 2011, 18:23:А вот и срач начинается.. обещали дать игроков и уже не исполняют..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта