moisey67 писал(а) 16 май 2016, 12:53:Насколько я понял в фан-зону с вещами не пропустят, в частности с едой и напитками..
Без проблем проходили с напитками в фанзону (безалкогольными).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
moisey67 писал(а) 16 май 2016, 12:53:Насколько я понял в фан-зону с вещами не пропустят, в частности с едой и напитками..
alexsh писал(а) 16 май 2016, 10:16:Друзья форумчане,помогите сориентироваться болельщику-сибиряку.
Лечу на 1/4 и 1/2 финала,на игры планировал ходить пешком до "Арены Легенд" от станции метро "Технопарк"(туда привозит шатл из гостинницы ).Подскажите оптимальный вариант пешеходного маршрута.
slim071 писал(а) 16 май 2016, 15:34:moisey67 писал(а) 16 май 2016, 12:53:Насколько я понял в фан-зону с вещами не пропустят, в частности с едой и напитками..
Без проблем проходили с напитками в фанзону (безалкогольными).
ПрофиТ писал(а) 19 май 2016, 21:50:Сегодня по авто-радио слышал, за 30 минут до матча Россия-Германия на входе в фан-зону в парке Легенд, образовалась большая очередь и соответственно пробка из болельщиков
greg писал(а) 20 май 2016, 00:08:Впечатление ужасное. Это не спорт. Это националистический митинг ненависти.
На матче Чехия - США крики "Мочи пиндосов!"
greg писал(а) 20 май 2016, 00:08:Был сегодня на 1/4 финала ЧМ по хоккею. Впечатление ужасное. Это не спорт. Это националистический митинг ненависти.
На матче Чехия - США крики "Мочи пиндосов!"
На матче наших с немцами центральное табло с удовольствием показывает лозунги на трибунах, где немцам (фрицам) в лучшем случае пишут "До свидания", в худшем - матерные пожелания с несколькими пропущенными буквами.
...Раскручивают бренд "Красная машина". Но в те времена хотя бы приветствовали команды гостей и болельщиков. А на людей с такими плакатами наручники надели бы еще в метро.
На полуфиналы не пойду. Не хочу быть соучастником этого шабаша.
Feuer Und Licht писал(а) 21 май 2016, 19:19:Всё-таки система подготовки и воспитания будущих игроков и молодежи в хоккее у финнов находится на высшем уровне. 18-летние ребята
13-й скорый писал(а) 22 май 2016, 05:34:Вчера, после 2-го периода, выключил телек и больше не включал. Пичалька в обороне была видна во всех играх. Звену Щипачева давали играть те, кто элементарно не успевал за ними. Артемий конечно красавец, но ему нужны другие, имхо, партнеры. Мозякина в КХЛ не трогают, вот он там и феерит. Не помню кто, но про него сказали правильно: -До синей линии не доедет
Знарок нереального звездняка, похоже, поймал, в шоу-мена превратился.
Игру за 3-е место смотреть не буду. Поеду в спортзал - больше пользы и нервные клетки сохраню.
ИМХО, деревянные медали станут самыми объективными для такого состава.
Можете закидать меня тухлыми помидорами, если не согласны, но картину это не изменит
иванычч писал(а) 23 май 2016, 05:10:Изначально , когда объявили состав на ЧМ - мне стало ясно , что займет красная машина 3-ей или 4-ое место...
Red-blue teerak писал(а) 23 май 2016, 13:07:Самое печальное, что это поражение прежде всего всей российской системы хоккея, которая берет из СССР и советской системы архаизмы, и идет каким-то своим путем.
araktoy писал(а) 23 май 2016, 14:40:И, как ни печально, в Торонто очень вероятен очередной позор.
Посещаемость матчей чемпионата мира по хоккею 2016 г. в России составила более 417 000 зрителей, передает «Р-спорт».
Чемпионат мира прошел в Москве и Санкт-Петербурге. При этом в Санкт-Петербурге 30 матчей посетило 136 511 человек, а 34 игры в Москве – 280 903 зрителя. Общая посещаемость составила 417 414 зрителей. Несмотря на то что этот результат стал рекордным для чемпионатов мира, проводимых в России, все же для хоккейных первенств это худший результат с 2007 г. - тогда чемпионат мира по хоккею также проходил в России.
На прошедшем турнире средняя посещаемость одного матча составила 6522 человека. Хуже было только в 2007 г., когда средняя посещаемость составила 6120 человек.
Для сравнения: на матчи чемпионата мира в 2015 г., проводимого в Чехии, пришло около 740 000 зрителей и около 11 000 зрителей в среднем.
Между тем за две недели до старта ЧМ-2016 организаторы сообщали, что на матчи турнира продано 80% билетов.
araktoy писал(а) 23 май 2016, 14:40:Согласен.
Особенно с этимRed-blue teerak писал(а) 23 май 2016, 13:07:Самое печальное, что это поражение прежде всего всей российской системы хоккея, которая берет из СССР и советской системы архаизмы, и идет каким-то своим путем.
И, как ни печально, в Торонто очень вероятен очередной позор.
иванычч писал(а) 24 май 2016, 05:21:Одно радует , не все смогут посмотреть - так как матчи будут ночью..
ЧМ-2017. Россия сыграет в группе А с США и Швецией
«Спортфакту» стал известен точный состав групп чемпионата мира 2017 года, а также предварительный календарь турнира.
Сборная России выступит в группе А (матчи пройдут в Кельне) вместе с командами США, Швеции, Словакии, Германии, Латвии, Дании и Италии. В группе В (Париж) сыграют Канада, Финляндия, Чехия, Швейцария, Белоруссия, Норвегия, Франция и Словения.
Календарь группового турнира:
5 мая: Швеция – РОССИЯ (17.15, время московское), Финляндия – Белоруссия, США – Германия, Чехия – Канада.
6 мая: Словакия – Италия, Швейцария – Словения, Латвия – Дания, Белоруссия – Чехия, Германия – Швеция, Норвегия – Франция.
7 мая: Италия – РОССИЯ (13.15), Словения – Канада, США – Дания, Финляндия – Франция, Латвия – Словакия, Норвегия – Швейцария.
8 мая: США – Швеция, Белоруссия – Канада, Германия – РОССИЯ (21.15), Финляндия – Чехия.
9 мая: Италия – Латвия, Словения – Норвегия, Словакия – Дания, Швейцария – Франция.
10 мая: США – Италия, Швейцария – Белоруссия, Словакия – Германия, Финляндия – Словения.
11 мая: РОССИЯ – Дания (17.15), Чехия – Норвегия, Швеция – Латвия, Канада – Франция.
12 мая: Швеция – Италия, Чехия – Словения, Дания – Германия, Франция – Белоруссия.
13 мая: Латвия – США, Норвегия – Финляндия, РОССИЯ – Словакия (17.15), Словения – Белоруссия, Италия – Германия, Канада – Швейцария.
14 мая: Словакия – США, Франция – Чехия, Дания – Швеция, Швейцария – Финляндия.
15 мая: РОССИЯ – Латвия (17.15), Канада – Норвегия, Дания – Италия, Франция – Словения.
16 мая: Швеция – Словакия, Белоруссия – Норвегия, РОССИЯ – США (17.15), Чехия – Швейцария, Германия – Латвия, Канада – Финляндия.
Матчи 1/4 финала пройдут 18 мая в Кельне в Париже (по два). А 4 решающие встречи состоятся в Кельне. 20 мая пройдут оба полуфинала, 21 мая – матч за 3-е место и финал.
sts07 писал(а) 24 май 2016, 14:17:Давно не заходили если честно немного поражает как многие смакуют неудачу нашей сборной, не анализируют эту не удачу а именно смакуют. Ребята это наша сборная и другой у нас нет и не будет на данном этапе. Да надо многое менять в подготовке, в детском хоккее но это не повод упиваться этой неудачей и писать такие злобные комментарии. По поводу ценовой политики ну не наша эта ценовая политики, не мы устанавливаем цены а Международная федерация хоккея, и ввиду обрушения нашей валюты цены действительно кусались. По Красную машину согласен не доросли пока, но может хоть так молодежь будет знать о былых победах (ходил в свое время на премьеру Легенда 17 и был поражен половина зала не знала о той победе) и молодые пацаны идя в хоккей будут стремиться к таким победам.
Про атмосферу скажу так каждый создает атмосферу сам, и для нашей компании атмосфера была потрясающей.
По поводу военных песен так же считаю это перебором, у нас столько хороших песен и считаю спекулирование военной тематики не допустимо.
А теперь про самое страшное))) неприятно поразило количество прихлебателей при церемонии награждения нашей сборной, особенно при сравнении с финнами и канадцами. Вот оттуда процентов 80% надо гнать метлой. И это особенно неприятно так как мы не используем опыт людей отдавших хоккею жизнь (Ларионов, Фетисов и список можно продолжать)
Но повторюсь еще раз это наша сборная и так же через год я снова буду болеть и верить в нее!!!! Про Кубок Мира да страшно да если отбросить эмоции шансов на победу нет, но остается надежда на достойную игру!!!!!
иванычч писал(а) 24 май 2016, 05:21:Но до Канады еще куча времени, может измениться все к лучшему?
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко на церемонии закрытия сезона рассказал, что лига планирует поручить клубам наигрывать звенья для сборной России.
«Абсолютно разумная идея. Тренеру нужно выбирать между связками и звеньями. Надеемся, что такое поручение лиги клубам будет. Надо наигрывать и тройки, и пятёрки.
Red-blue teerak писал(а) 25 май 2016, 12:18:6. Шансов нет не только на КМ, а до тех пор пока у нас политический проект, а не спортивное соревнование.
Red-blue teerak писал(а) 25 май 2016, 12:18:sts07 писал(а) 24 май 2016, 14:17:Извините, на вышенаписанное похоже на агитацию за Советскую власть человека, далекого от хоккейных реалий.
1. Никто пляски на костях здесь не устраивает, но и восхищаться тут нечем: хотите послушать про величие российского хоккея -включите Матч ТВ, почитайте Третьяка др. хоккейных чиновников-популистов.
2. Вы сами бы проанализировали неудачу. Я, например, причины обозначил, как игровые, так и околохоккейные. Разбираться в игровых деталях -задача ТШ и хоккейных специалистов.
3. Цены на билеты устанавливает Оргкомитет ЧМ, а не IIHF. Никто не мешал снизить цены на билеты, как, например, было в отношении 10 матчей в рамках социальной программы "Всей семье на хоккей", равно как и реализовать/раздать через фан-объединения.
4. Легенда №17 - сплошное вранье от начала до конца (пластиковые кресла на трибунах; боление Брежнева за Спартак; хоккеист Гуськов; авария, имевшая на самом деле место в 1976 году, а не перед Суперсерией; травма, нанесенная Бобби Кларком, не в первом матче, а в шестом в Москве; сцена на ТЭЦ в Чебаркуле; куча других перевранных дат (дебюта в ЦСКА, поездки команды в Японию) и т.д. и т.п. - очень жаль, если кого-то будут воспитывают на подобных псевдоисторических насквозь лживых дешевках.
5. Я очень рад, что некоторые заслуженные хоккеисты находятся далеко от российской хоккейной действительности и не принимают участие в этой грязи. Они не востребованы, потому, что им это не нужно прежде всего - к сожалению, таких немного.
6. Шансов нет не только на КМ, а до тех пор пока у нас политический проект, а не спортивное соревнование.
Indomilk писал(а) 25 май 2016, 16:43:Честно говоря, я уже давно не понимаю, что происходит в нашем хоккейном хозяйстве
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта