Kuzzmin писал(а) 12 фев 2015, 16:57:[
Кто собрался 9 мая на матче Россия-Белоруссия, берите билеты накануне на США-Дания по 270 крон, поболеем вместе)
Забронировал Остраву только на 1 день Вместо хоккея буду пиво пить в Праге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuzzmin писал(а) 12 фев 2015, 16:57:[
Кто собрался 9 мая на матче Россия-Белоруссия, берите билеты накануне на США-Дания по 270 крон, поболеем вместе)
Ой, пару дней назад билеты только пакетом продавали, а сегодня уже разделили
Это они так остатки распродают что ли?
если кому интересно: добираться в Чехию во время ЧМ гораздо дешевле через Берлин.
technohim писал(а) 12 фев 2015, 16:52:Билеты скачал, распечатал. Мучает один вопрос. По этим чёрно-белым листкам с принтера меня на хоккей пустят???
Или ещё какие-то действия надо провести?
vadimm писал(а) 13 фев 2015, 09:21:билеты на электронную почту не присылают
Laminaria писал(а) 13 фев 2015, 09:50:Как это? Присылают, у меня именно электронные билеты.
Sherlok69 писал(а) 13 фев 2015, 09:53:Laminaria писал(а) 13 фев 2015, 09:50:Как это? Присылают, у меня именно электронные билеты.
Билеты на почту не присылают. На почту приходит информация о платежею Билет находится в вашем аккаунте на сайте продажи билетов где вы покупали - там вы и должны их скачать. Электронный билет выглядит как картинка настоящего билета в верхней части на листе А4, а ниже пояснения по правилам...
Там где один текст - это не билет
technohim писал(а) 13 фев 2015, 10:18:Согласен. Но если есть возможность взломать почту, то нет и проблемы взломать этот самый аккаунт на сайте продажи билетов. А значит успешно распечатать и попасть на хоккей раньше законного обладателя билета. Так ведь?
Indomilk писал(а) 13 фев 2015, 10:30:ведь любой постмэн может просветить ваш конверт, вскрыть его и взять билет себе....
Детектив писал(а) 12 фев 2015, 20:27:Купили на троих билеты на 1 и 3 мая. Кстати, если кому интересно: добираться в Чехию во время ЧМ гораздо дешевле через Берлин. Мы купили билеты на самолет по смешным ценам пару месяцев назад ( 8500 руб туда-обратно). А из Берлина на поезде до Праги - всего 5 часов. Визы заказали чешские, уже готовы, завтра забираем паспорта.
Sherlok69 писал(а) 13 фев 2015, 11:51:Поезд Прага - Острава стоит всего 297 крон и идет 3,5 часа очень часто
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта