Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Djim-en писал(а) 19 апр 2016, 21:53:Вот и славно! Хоккей победил антихоккей.
y_s_k писал(а) 20 апр 2016, 08:52:Фу, противно!
y_s_k писал(а) 20 апр 2016, 08:52:А тренер армейцев после свистка позорно ушел в раздевалку. А потом удивляемся, когда наша сборная уходит в матче с канадцами - отмазки всякие придумывают. И ведь никто из высокопоставленных не вернул его обратно. Фу, противно!
ПрофиТ писал(а) 20 апр 2016, 09:10:y_s_k писал(а) 20 апр 2016, 08:52:Фу, противно!
Особо не смотрел церемонию награждения, так как не наш был праздник, но помоему весь армейский штаб стоял на льду во время награждения.
Главный тренер хоккейного клуба ЦСКА (Москва) Дмитрий Квартальнов ушел досрочно с площадки после окончания проигранного матча финальной серии Кубка Гагарина против магнитогорского "Металлурга". Он не дождался торжественной церемонии награждения, уйдя с площадки, сообщает пиздеж.
sendin писал(а) 20 апр 2016, 08:48:Люди победили андроидов !
sts07 писал(а) 20 апр 2016, 12:15:Народ может маленько не в тему. Читал что МАТЧ ТВ после окончание кубка Гагарина собирается транслировать матчи плей-офф НХЛ. у кого нибудь есть какая то информация?
sendin писал(а) 20 апр 2016, 12:23:sts07 писал(а) 20 апр 2016, 12:15:все верно пишут с 21 на 22 Вашингтон-Филадельфия в 2-00 по Москве по нашему в 5-00 думаю в шесть попробовать встать и посмотреть на Овечкина и Кузю
Red-blue teerak писал(а) 20 апр 2016, 17:13:весь сезон молчали, а теперь повылезали поглумиться
Red-blue teerak писал(а) 20 апр 2016, 17:13:Сколько же сразу знатоков и экспертов хоккея понабежало, ценителей прекрасного, ЧеловекоВ - весь сезон молчали, а теперь повылезали поглумиться Люди, очнитесь, в какой советский хоккей играет Магнитка, какой антихоккей ЦСКА? -21 век на дворе - смотрите НХЛ, Кубок мира и Олимпиаду!
21/04/2016, т.е. сегодня ночью:sts07 писал(а) 20 апр 2016, 12:15:Народ может маленько не в тему. Читал что МАТЧ ТВ после окончание кубка Гагарина собирается транслировать матчи плей-офф НХЛ. у кого нибудь есть какая то информация?
Хасан писал(а) 20 апр 2016, 18:41:В третьих сравнивать стиль ЦСКА в этом сезоне с НХЛовскими образцами.... ну незнаю. Думаю что в плейофф НХЛ сегодняшний ЦСКА скорее всего не попал бы прими он в нем участие....
В четвертых все перечисленные вами "по полочкам" аргументы как раз и доказывают что в ЦСКА сегодняшнего образца андроидные признаки и вытекающие из них достоинствами и недостатками преобладают над человеческими с вытекающими из них достоинствами и недостатками.... В конце концов раз за разом смотреть хоккей заканчивающийся с футбольным хоть и победным счетом не сильно способствует эстетическим критериям. Хотя наверное есть люди которые от этого тащатся....
Red-blue teerak писал(а) 20 апр 2016, 23:52:.... армейцы играют в самый прогрессивный и современный хоккей из всех команд КХЛ, наиболее приближенный к североамериканскому, и объяснил в чем это выражается. ....
sendin писал(а) 20 апр 2016, 08:48:Люди победили андроидов !
Хасан писал(а) 21 апр 2016, 01:44:Red-blue teerak писал(а) 20 апр 2016, 23:52:.... армейцы играют в самый прогрессивный и современный хоккей из всех команд КХЛ, наиболее приближенный к североамериканскому, и объяснил в чем это выражается. ....
Прогрессивность и современность все таки понятия из разных плоскостей.
Прогрессивность данного стиля у меня вызывает бааальшие сомнения.
Насчет современности спорить не буду-общемировая тенденция поклонения прагматизму может свидетельствовать в пользу того что хоккей в исполнении ЦСКА современен, только вот стоит ли причислять это к достоинствам ?
В НХЛ (лучшей как вы признали лиге мира) сухая прагматичность с фантазийностью кстати замешана как раз в пропорции 50/50....в ЦСКА сегодняшнего дня 90/10.....
Спор между нами-это вечный спор физиков и лириков. Я отношу себя к приверженцам и почитателям вторых. Вам ближе первое. Каждый имеет право симпатизировать тому что ближе по стилю, духу и философии.
По мне я рад что лирики взяли вверх над физиками. Рад победе не магнитки над армейцами , а рад победе одной философии над другой. Возвращаясь на несколько постов назад:sendin писал(а) 20 апр 2016, 08:48:Люди победили андроидов !
Nensy90 писал(а) 21 апр 2016, 01:22:Пока дочитала предыдущий ответ - забыла, что хотела написать)
Хасан писал(а) 21 апр 2016, 01:44:Прогрессивность данного стиля у меня вызывает бааальшие сомнения.
Хасан писал(а) 21 апр 2016, 01:44:В НХЛ (лучшей как вы признали лиге мира) сухая прагматичность с фантазийностью кстати замешана как раз в пропорции 50/50....в ЦСКА сегодняшнего дня 90/10.....
Спор между нами-это вечный спор физиков и лириков. Я отношу себя к приверженцам и почитателям вторых. Вам ближе первое. Каждый имеет право симпатизировать тому что ближе по стилю, духу и философии.
По мне я рад что лирики взяли вверх над физиками. Рад победе не магнитки над армейцами , а рад победе одной философии над другой.
sendin писал(а) 21 апр 2016, 09:54:Вы съездите хоть раз к нам в Новосиб и поймете что не только в Монреале хоккей возведен в образ культа , у нас в этом сезоне на ВСЕХ матчах был аншлаг даже когда проиграли позорно Амуру 0-7 народ после матча по приветствовал команду.
sendin писал(а) 21 апр 2016, 09:54: Так ушел немного в сторону насчет финала армейцы если честно меня РАЗОЧАРОВАЛИ и надо отдать должное Магнитке они выбрали самую верную тактику против лома . Говорят против лома нет приема так вот Магнитка доказала что оказывается есть и честь им и хвала . Я хоть и болел не за Магнитку , но признаю они лучшие потому что они показали истинно человеческие возможности и смогли придумать как тактически переиграть армейцев , которые к сожалению из матча в матч играли одинаково - высокий темп , заброс шайбы в зону , перекрытее бортов , наброс на ворота в расчете на пятаке с мясом затащить в ворота. Т.е. они уподобились андроидам и это на мой взгляд главная ихняя ошибка в серии
sendin писал(а) 21 апр 2016, 11:59:При Квартале в Сибири хочу вам напомнить было звено лидер Энлунд-Лехтеря-Кугрышев которое решала своим мастерством многие игры и играло оно не бей беги как сейчас в ЦСКА Радулов -Да Коста-Плэтт . При Скабелке сейчас у нас тоже появилось звено лидер Шумаков-Шалунов-Санников , которые уже сыграли на уровне национально сборной и на мой взгляд выглядели там достойно. Так вот Квартал в этом сезоне мне кажется перегнул палку с бегунками ( согласен они обязательно должны быть в команде таковы реалии хоккея). Ведущее звено стало играть как все и в результате когда от нее больше всего требовалось сил и мастерства чтобы переломить ситуацию в последнем матче они просто расписались в собственном бессилии , а все потому что их тренерский состав загнал в определенные рамки играть надо вот так а не иначе . И это на мой взгляд главная причина поражения. Насчет мастеров , а кто вам мешает купить их бабло же есть ( это мы нищеброды в Сибири) . Просто схема хоккея у вас такая что мастера нахер не нужны а мастера типа Радулова стали такими же серыми бегунками как все .
sendin писал(а) 21 апр 2016, 18:09:А КГ уже история
Slap писал(а) 22 апр 2016, 10:33:Сколько не пытался себя заставить, так и не смог смотреть наш хоккей. 5-7 минут максимум и переключаю канал. Завидую тем кто застал времена Михайлова-Петрова-Харламова и может сейчас смотреть на эту современную возню.
drozdoff писал(а) 27 апр 2016, 01:26:Ред бою тирак наверное самый адекватный конь, что я читал.
По посещаемости ЦСКА может кого-то и привлёк, но статистика ужасна. Регулярная 3 тыс с копейками средняя цифра.
В Питере цены на билеты атомные, и дворец на 98-99% заполнен всегда, это 12-12,5 тыс.
Плюс в организации матчей в ледовом на высочайшем уровне и система против барыг, их практически нет системно, пара тройка студентов не считается. В плове было очень много билетов аннулировано, все теперь откуют покупать у барыг.
Slap писал(а) 22 апр 2016, 10:33:Сколько не пытался себя заставить, так и не смог смотреть наш хоккей. 5-7 минут максимум и переключаю канал. Завидую тем кто застал времена Михайлова-Петрова-Харламова и может сейчас смотреть на эту современную возню.
Континентальная хоккейная лига бессрочно дисквалифицировала защитника астанинского «Барыса» Рыспаева. Данное наказание защитник «Барыса» получил за драку, которую он устроил в дебюте встречи астанинцев с китайским новичком КХЛ — клубом «Куньлунь» в рамках Кубка президента Республики Казахстан.
«Континентальная хоккейная лига, рассмотрев обращение ХК «Куньлунь Ред Стар» (Пекин), приняла решение о наложении на защитника ХК «Барыс» (Астана) Дамира Рыспаева бессрочной спортивной корпоративной дисквалификации.
Департамент проведения соревнований КХЛ рассмотрел данное обращение, а также эпизод матча предсезонного турнира «Кубок Президента Республики Казахстан» «Барыс» (Астана) – «Куньлунь Ред Стар» (Пекин), состоявшегося 8 августа 2016 года, и проанализировал все материалы по нему», — говорится в официальном заявлении КХЛ.
[/quote]klanovec писал(а):Ещё бы Назарова паровозом отправили за этим полудурком...
klanovec писал(а):Приветствую всех интересующихся! С удовольствием смакую 4-й гол в матче СКА-ММГ, забитый Дадоновым. Классно получилось
Без удовольствия смотрел сегодня телепрограмму передач... Мы вот "братьев"-китайцев приглашаем в лигу, а матч Чемпион 2015 vs Чемпион 2016 я что-то не нашёл на общедоступном ТВ. Равно как и матч ЦСКА-СЮ (имхо, тоже не плохая афиша).
Diminho писал(а) 28 авг 2016, 03:25:
А кроме прописки и денег у китайской команды есть что-нибудь китайское?
Diminho писал(а) 28 авг 2016, 03:25:А кроме прописки и денег у китайской команды есть что-нибудь китайское?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта