Moisalex писал(а) 04 май 2015, 19:49:Согласен, что слишком часто.
vl_vlad писал(а) 04 май 2015, 19:55:просто как очередной турнир воспринимается ...
а когда спортсменам в отпуск?
Так и надо воспринимать, это всего лишь ежегодный коммерческий проект.
inters писал(а) 04 май 2015, 18:16:
2. Время проведения: во время плей оф НХЛ. Я не знаю кому в голову пришла эта идея (видимо со времен когда професиональным игрокам не разрешали играть) проводить чемпионат в начале Мая, но в данный момент это приводит к следующим проблемам:
а. сильно ослабляет составы участников: многие игроки просто не могут приехать и сборные составляют из кого попало.
?
inters писал(а) 04 май 2015, 20:50: на коммерческий проект это не тянет - время неудачное.
neokizer писал(а) 04 май 2015, 21:07:inters писал(а) 04 май 2015, 18:16:
2. Время проведения: во время плей оф НХЛ. Я не знаю кому в голову пришла эта идея (видимо со времен когда професиональным игрокам не разрешали играть) проводить чемпионат в начале Мая, но в данный момент это приводит к следующим проблемам:
а. сильно ослабляет составы участников: многие игроки просто не могут приехать и сборные составляют из кого попало.
?
это сделано совершенно сознательно -- чтобы лучшие игроки из нхл не играли в чм. только на таких условиях канада вообще соглашается участвовать (до 1977 8 лет подряд не было команды канады на чм)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта