Andriano_33 писал(а) 06 май 2016, 17:54:Шведы вроде не очень сильный состав привезли
Svirepy_Bambr писал(а) 06 май 2016, 20:25:Andriano_33 писал(а) 06 май 2016, 17:54:Шведы вроде не очень сильный состав привезли
Про чехов тоже самое сегодня слышал по радио
Red-blue teerak писал(а) 09 май 2016, 00:52:Парковка. Вопрос решили кардинально -просто не стали пускать на парковку, только по приобретенным заранее парковочным билетам - стыд и позор, 21 век -пустая парковка, а машину нужно парковать в 1-1,5 км.
Popol писал(а) 10 май 2016, 09:33:На матчи евротура с Чехией запускали на многоярусную парковку. А сейчас где встать пришлось?
Red-blue teerak писал(а) 09 май 2016, 00:52:Теперь о грустном. Основное впечатление от организации ЧМ -разочарование. Скучно. Нет ощущения праздника. Не претендую на истину, это лишь мои впечатления. Наверное, на матчах России по-другому, в Питере, предполагаю, что тоже намного веселее. У нас же -полупустые трибуны на матче, который проходит в выходной день, а билеты стоят 375 рублей.
Red-blue teerak писал(а) 09 май 2016, 00:52: Убогие магазинчики атрибутики сборной, где нет ни одного ценника.
Indomilk писал(а) 10 май 2016, 12:48:Вот тут не соглашусь. В магазинах присутствует весь ассортимент сувенирной продукции, цены указаны на вертикальных стенах-стэндах расположенных позади продавцов. Можно спокойно купить плюшевую лайку-талисман, а вот в Минске, 2 года назад, я днём с огнём не мог найти ничего стоящего, один пшик был.....
Sil-mariel писал(а) 10 май 2016, 13:07:Вот, кстати, интересно, продержится ли весь ассортимент до финала? В Минске вроде за первые несколько дней все раскупили.
Indomilk писал(а) 10 май 2016, 12:48:Полностью согласен. Праздника нет. Такое впечатление, что Москва пресыщена всевозможными зрелищами. Праздник особо не ощущается даже при выходе из м. Автозаводская в день матча сб. России. Такими темпами Третьяку придётся засаживать гастарбайтерами с шведско-чешско-датскими флажками пустые трибуны на матчах остальных команд. Обсуждаем Чемпионат Мира по хоккею 2016 в России ЧМ в Минске, да и ОИ в Сочи ни в какое сравнение по атмосфере с этим турниром не идут.
Indomilk писал(а) 10 май 2016, 12:48:Вот тут не соглашусь. В магазинах присутствует весь ассортимент сувенирной продукции, цены указаны на вертикальных стенах-стэндах расположенных позади продавцов.
Svirepy_Bambr писал(а) 10 май 2016, 14:45:А вот тут позвольте уже мне не согласиться. В этих магазинах не весь ассортимент. А в тех где весь (именно магазины с витриной и дверями как на арене так и в фан-зоне) ценников нет. Ходишь и гадаешь. Проверено вчера.
Sil-mariel писал(а) 10 май 2016, 15:24:Немного фото сувенирки...
Indomilk писал(а) 10 май 2016, 15:33:Sil-mariel
Ксюш, это ты где отоварилась, в магазине в доме на ул. Автозаводской, который по пути к арене?
Вот значков-то я не встретил вчера.....
официальной атрибутикой торгуют в фан-зоне и на арене. То. что по дороге на стадион, всё это под брендом "Луч".Indomilk писал(а) 10 май 2016, 15:33:Sil-mariel
.... это ты где отоварилась, в магазине в доме на ул. Автозаводской, который по пути к арене?
Вот значков-то я не встретил вчера.....
Sil-mariel писал(а) 15 май 2016, 12:35:Так на вторую игру с кружкой не пустили, несмотря на то, что она куплена у них внутри - мол, с этими предметами нельзя проходить. Где логика? Что мне мешает совершить нечто, купив этот предмет внутри и находясь с ним там?
Сдала в камеру хранения. Меня второй раз завернули, потому что в сумке был банан, наличие которого перед первой игрой никого не волновало.
alexsh писал(а) 16 май 2016, 10:16:Друзья форумчане,помогите сориентироваться болельщику-сибиряку.
Лечу на 1/4 и 1/2 финала,на игры планировал ходить пешком до "Арены Легенд" от станции метро "Технопарк"(туда привозит шатл из гостинницы ).Подскажите оптимальный вариант пешеходного маршрута.
amironim писал(а) 16 май 2016, 12:12:Камеры хранения. Прямо перед входом в фанзону.
Досмотр после камер хранения, перед входом в фанзону.
После первой игры попроситесь от потока в камеру хранения, вас выпустят.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта