MiaMiaMia писал(а) 24 мар 2021, 23:01:А Анечкой просто восхищаюсь...
И это я ее не любила! (Прячется)))
Я два года назад, уже даже 2,5, короче, когда мы были в Саранске на ЧР и видели всех ТЩК вживую (а они ещё юниорки были), сказала, что пока все решают, кто круче - Саша со своими четверными или Алёна со своим скольжением, Аня потихоньку их всех обойдёт и всё завоюет. Пока на международном уровне этого не случилось, но я рассчитываю на это, потому что считаю, что заслужила. Ну как рассчитываю. Не будем прогнозировать. Просто я так хочу)))
Пары... Я в афиге. Ну как так, ну... Хотела рыжам это всё. Программа - шик, катали весь сезон, как боги. Ну что это такое, Мишиной Галлямову проиграть.
А Тамара Николавна - гений! Я когда про смену музыки прочла, очень удивилась. А оно заиграло прям. Потому что в сезоне они смотрелись как-то... никак... я про это писала. А вот нате вам!
В общем, для нас расклад пока хороший. А вот парам тяжелее всех. У всех день отдыха, а они сразу. Не знаю, я не спортсмен, может, им так и легче - отстрелялся, и всё. Как мальчиков-то завтра пережить. Днём, главное, когда не нальёшь и работать надо. Миша с Семененко в одной разминке. Даже Морис позже. Вот что значит, сезон пропускать.