Scarlet-Cet » 09 фев 2022, 22:51
Аналогично. Почитайте, что в шорт-треке творится. Жесть, а не ОИ стали.
mvf-vs писал(а) 09 фев 2022, 21:08:Уже вискарь хлебала из "обморочной" бутылочки. Наверное, повторю.
А я употребила свою дозу пива, потом все прочитала, разозлилась, поплакала. Сходила за добавкой, от злости выполнила план по работе, вот сейчас допью, назло всем чертям встану в 5 утра и буду отчаянно болеть за наших ребят. А то я тут за Юдзуру расстроилась. Ну да, вроде ка обидно за него, Но за наших девочек-мальчиков хочется болеть изо всех сил и передать им частичку нашей силы.
mvf-vs писал(а) 09 фев 2022, 21:08:А утром, как проснусь, так и смотреть буду. Скорее всего, к Марку получится.
Марина, давайте все в поддержку наших ребят как проснемся, так сразу отметимся в теме, что мы с ними, что мы за них!
Марина_Влади писал(а) 09 фев 2022, 21:19:А я слабак . Если дисквалифицируют валиеву и не дадут команде золото, смотреть спорт перестану.
Нет, нет. Вы не слабак. Это минутное. Я тоже долгое время ФК не смотрела - времени не было. А в 2014 меня так поразил Юдзуру и Юля...теперь я опять фанат. Вы не можете нас бросить, ни в коем случае. Ни за что.
Irsen Ira писал(а) 09 фев 2022, 21:22:Решение будет опубликовано завтра в 8.00 по моск. вр.
Где нам это читать?
Irsen Ira писал(а) 09 фев 2022, 22:03:Так что вся эта хрень отражается не только на тех спортсменах, которых это лично касается. Эта нервозность перед олимпийскими прокатами бьет по всем.
Давайте завтра все рано утром дружно сожмем кулаки за наших ребят и девочек.
Не нужно, чем больше живу, тем чаще убеждаюсь, что все в этой жизни воздается по заслугам. Им обязательно прилетит, единственно они могут не понять за что. Но это будут их проблемы, главное, чтобы все воздалось по заслугам. Один умник уже получил.
Последний раз редактировалось
Scarlet-Cet 09 фев 2022, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.