Galina2924 писал(а) 10 фев 2022, 07:33:И все его наряды с безумным количеством блесток, украшений восхищают, хотя мне всегда нравился минимализм в нарядах для мужчин фигуристов
Юдзуру особенный, неземной, ему можно... и даже нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Galina2924 писал(а) 10 фев 2022, 07:33:И все его наряды с безумным количеством блесток, украшений восхищают, хотя мне всегда нравился минимализм в нарядах для мужчин фигуристов
mvf-vs писал(а) 10 фев 2022, 06:08:В Сочи тоже что-то было.
Lari1234 писал(а) 10 фев 2022, 09:37:В четверг в Пекине и в России ждут заявления Международного олимпийского комитета о том, нашли ли запрещенное вещество в анализах одной из российских фигуристок на Зимней Олимпиаде, отстранят ли ее от соревнований и отберут ли из-за этого у россиян золото в командных соревнованиях?
"Сплетнями не занимаюсь", - сказала Тутберидзе журналистам в ответ на просьбу прокомментировать информацию по теме допинг-пробы Валиевой.
Российская фигуристка Камила Валиева не отреагировала на просьбу журналистов прокомментировать информацию о том, что церемония награждения призеров командного турнира Олимпиады в Пекине связана с ее допинг-пробой.
После тренировки в четверг Валиева прошла в смешанной зоне мимо журналистов, не отреагировав на просьбу о комментарии. Также не отреагировала на вопросы прессы принимавшая участие в тренировке Александра Трусова.
Публикации в СМИ, согласно которым причиной задержки церемонии награждения фигуристов по итогам командного турнира на Олимпиаде в Пекине стал сомнительный допинг-тест россиянки Камилы Валиевой, являются спекуляциями. Такое мнение на пресс-конференции высказал официальный представитель Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс.
Во вторник МОК отменил церемонию награждения фигуристов по итогам командного турнира на Играх в Пекине, ссылаясь на срочные юридические обстоятельства, которые необходимо было уточнить у Международного союза конькобежцев. В среду портал Inside the Games предположил, что причиной задержки церемонии награждения могли стать проблемы с допинг-тестированием у Валиевой. В четверг в пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России сообщили пиздеж, что Валиева не будет отстранена от личных соревнований на Олимпийских играх в Пекине.
"Я не собираюсь комментировать всевозможные домыслы, которые видел, - сказал Адамс. - Вчера в срочном порядке у нас возникла ситуация, которая имеет юридические последствия. Я не собираюсь комментировать, потому что это было бы неуместно. Сообщения о потенциальном допинговом случае являются полностью спекулятивными".
"Мы, конечно, надеемся на понимание и терпение всех спортсменов, которые вовлечены в эту ситуацию. Это юридический вопрос. Больше ничего не могу сказать. Все стараются решить эту проблему очень быстро", - добавил он.
У меня вчера был выходной. Мы с тренером приняли решение, что если я буду тренироваться еще в этот день, то сил не останется полностью. Что я делал? Гулял, увиделся с ребятами, нашел в сувенирном магазине местное китайское лего, собирал его. Просто отдыхал и пытался найти где-то силы, чтобы проехать произвольную.
▪ Какие впечатления от Олимпиады? Двоякая ситуация. С одной стороны, позитивных моментов было больше. Есть прекрасный командный турнир, который мне удался. На личное чего-то не хватило, я не знаю, чего. Возможно это опыт или силы, может, стойкость. Не хватило, потому что в командном турнире я показал, что могу, а в личном закрепить успех не удалось.
В целом я счастлив, что мне выпала возможность попасть сюда, откататься 4 раза. Это огромная честь. Я счастлив, что здесь нахожусь.
«С точки зрения физики было не сильно тяжело. Скорее, морально. Я, как большинство спортсменов, привык, что есть две программы. Первую ты откатываешь, не полностью, вкладывая эмоции, чтобы оставить их на произвольную. А тут огромнейшее напряжение и после двух программ, такое приятное опустошение».
А что, Брайан уже не с ним? Ну все силы он наверное на корейца переключил? Грустно мне было наблюдать, что Ханю со льда никто не встретил, не обнял, не посидел с ним при ожидании оценок…( (Galina_v писал(а) 10 фев 2022, 07:43:Мне кажется зря Ханю отказался от соревновательной практики в этом сезоне, тогда нужно было заканчивать, но это его решение, вот и получилось как получилось. Ему все равно нужен был тренер,
Moskvichka007 писал(а) 10 фев 2022, 20:53:А награждение - то наших будет или как? Ждут, как Камила откатает?
Vitamih писал(а) 10 фев 2022, 09:51:Написали, все обвинения сняты
AnnaVanna писал(а) 10 фев 2022, 21:20:Только вот никаких обвинений и не было.
AnnaVanna писал(а) 10 фев 2022, 21:20:Это всё хайпожоры придумали
AnnaVanna писал(а) 10 фев 2022, 21:20:Без всяких извините.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом