Качалка

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Качалка

Сообщение Carlos » 01 ноя 2011, 18:48

lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 15:50:
olley писал(а) 31 окт 2011, 15:24:
вот теперь понятно. обычно сам так занимаюсь - 3 минуты 10км/ч, 2 минуты 6 км/ч. или выставляю прогу на беговой дорожке. в итоге достигается оптимальная целевая ЧСС и жир сжигается лучше, тонкостей не помню, но это подтверждено статистически. единственно, если тренька именно на кардио-выносливость, вот тут пульс нужен "потолочный" и можно погонять на пределе минут 20.

Интересно, у каждого свои режимы.
без всякого намерения подъебнуть, со скоростью 10 км/ч пенсионеры бегают часами, 6км/ч это ходьба.
сам бегу 14км/ч в течении 30 мин без всякого результата с точки зрения потери веса, быстрее бежать не могу.
надо видимо действительно бегать интервально, типа, 19км/ч 1 минута, потом 2 минуты ходьбы.
пугает риск разбить ноги правда.
Carlos
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 62

Сообщение olley » 01 ноя 2011, 19:07

Carlos писал(а) 01 ноя 2011, 18:48:Интересно, у каждого свои режимы.
без всякого намерения подъебнуть, со скоростью 10 км/ч пенсионеры бегают часами

Я свои 20 км именно с пенсионерской скоростью наматывал. Даже медленнее, чем 10км/ч. Ибо в данном случае меня больше занимает мой пульс, а не скорость. И таки да, этот "бег" очень походил на передвижение пенсионера. Мне как-то пофиг, как оно выглядит со стороны, лишь бы эффект был.

пугает риск разбить ноги правда.

Я рывки делал в тех местах, где вдоль дорожки была трава по 100-200 метров.
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение lexxx » 01 ноя 2011, 19:17

И добавить нечего. Нафига себя насиловать гипер скоростями, если цель - сушка?
Я сейчас вообще не бегаю. Хожу полчаса после тренировки со скоростью 6. И по ощущениям пульс больше 110. Надо polar одеть измерить.
Бег и для суставов не очень полезен - колени и низ позвоночника рушатся постепенно. Поэтому по асфальту не рекомендуется бегать. Лучше по беговой дорожке или по траве. Я вот думаю какие универсальные кроссовки купить - чтобы и с весами устойчиво работать и бегать комфортно?
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение lexxx » 01 ноя 2011, 19:23

Читаю про бустеры тестостерона. Основной компонент тот же трибулус. Помню приценялся, когда был в Болгарии, думал купить много, но не сильно дешевле Москвы выходило. А тут я смотрю еще куча компонентов и цена сопоставима с чистым трибестаном софармы
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Carlos » 01 ноя 2011, 19:34

lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 19:17: Я вот думаю какие универсальные кроссовки купить - чтобы и с весами устойчиво работать и бегать комфортно?

по моему, Vibram только. или производные какие-то, если лень тратить 5 минут на одевание каждого тапка.
по личному опыту все, опять же, все расскрученные беговые кроссовки в результате разбивают ноги.
Carlos
новичок

Страны: 62

Сообщение olley » 01 ноя 2011, 20:44

lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 19:23:Читаю про бустеры тестостерона.

Читал как-то буржуйские форумы на эту тему. Народ говорит, что единственный ощутимый эффект - повышение либидо до такой степени, что готов трахать всё, что движется Реально, уровень тестостерона до и после приема по-моему никто не мерял.
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Сообщение olley » 01 ноя 2011, 22:59

Carlos писал(а) 01 ноя 2011, 19:34:
lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 19:17: Я вот думаю какие универсальные кроссовки купить - чтобы и с весами устойчиво работать и бегать комфортно?

по моему, Vibram только.

Не отрицая беговые качества Вибрама, усомнюсь в их оптимальности для качалки. Не столько из-за подошвы-опоры (в этом я все равно не разбираюсь), сколько из-за того, что при ронянии блина на ногу от Вибрама будет мало толку. Или, если случайно пнешь ногой какую-нибудь стойку железную. Я вроде постоянно стараюсь следить за техникой безопасности, но уже несколько раз ловил себя на мысли: "если бы занимался босиком, то сейчас было бы мучительно больно".
olley
активный участник

Сообщение Dashko » 01 ноя 2011, 23:44

Я тренируюсь около года с трениром,питание ничего не соблюдаю поэтому получается так, что чем больше я тренируюсь тем больше мне хочется есть и я ем!!!!Я сразу сказала трениру,что трениовать буду только ноги,тк при тренировке рук и верхней части туловища, уходит размер груди(у меня просто уже так было)Тренировка примерно всегда проходит одинаково:
приседания со штангой, раньше я приседала со штангой равной собственному весу 50кг, но глубина приседания была только параллельно полу(вначале с маленького веса потом вес добавляли и где-то 5-6 раз по 15шт, потом я сменила тренира и преседала с 25 кг но очень низко, попой почти "шаркая" пол и он заставлял разводить ноги, чтоб сильно растягивались внутренние мышцы бедра и задние естественно.
потом мне привязывают штангу к рукам и я опускаю руки ниже колен согнушись и распрямляюсь только с напряженными мышцами спины.так -4-5 раз по 15шт 30кг
потом 3-4 тренажера на заднюю и внешнюю поверхность бедра по 3 подхода на каждый тенажер
голени
гиперэкстензия
пресс
Может я могла бы заниматься эффективней или я что -то может не так делаю и стоит мне употреблять спортпитание ?
Dashko
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение lexxx » 02 ноя 2011, 04:59

Заголовок: Качалка

Dashko писал(а):и он заставлял разводить ноги, чтоб сильно растягивались внутренние мышцы бедра и задние естественно.
потом мне привязывают штангу к рукам и я опускаю руки согнувшись

Дашенька! Это очень эффективная система тренировок, нацеленная на результат! Да. Я довольно реалистично вообразил себе все это, конечно было бы лучше увидеть это " в живую", дабы оценить правильность выполнения и амплитуду, а так же тонус мышц среднего внутреннего бедра. Это очень важно.
lexxx
почетный путешественник

Сообщение capitalita » 02 ноя 2011, 05:53

Dashko писал(а) 01 ноя 2011, 23:44:я что -то может не так делаю

Неужели 2 тренира за год так и не смогли добраться до груди ,т.е. до верхнего туловища?Или стоите насмерть?
Обманщики,срочно меняйте тренира!
capitalita
полноправный участник

Страны: 40

Сообщение Dashko » 02 ноя 2011, 06:42

я конечно понимаю вашу иронию, я мало что понимаю в спортивных упражнениях,поэтому мне и хотелось услышать совет , да и у каждого тренера свой взгляд на то, как надо тренироваться и бывает они расходятся,не знаешь кого слушать.
Dashko
новичок

Сообщение Dashko » 02 ноя 2011, 06:48

lexxx писал(а) 02 ноя 2011, 04:59:Заголовок: Качалка

Dashko писал(а):и он заставлял разводить ноги, чтоб сильно растягивались внутренние мышцы бедра и задние естественно.
потом мне привязывают штангу к рукам и я опускаю руки согнувшись

Дашенька! Это очень эффективная система тренировок, нацеленная на результат! Да. Я довольно реалистично вообразил себе все это, конечно было бы лучше увидеть это " в живую", дабы оценить правильность выполнения и амплитуду, а так же тонус мышц среднего внутреннего бедра. Это очень важно.

Леха я всегда ценила твой юмор, но всетаки подскажи , где находится среднее бедро,на тонус которого ты хочешь посмотреть?
Последний раз редактировалось Dashko 02 ноя 2011, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Dashko
новичок

Сообщение capitalita » 02 ноя 2011, 07:00

Если серьезно,то посмотрите на себя в зеркало(без одежды),и четко определите что вам нравиться,а что нет,что надо убрать ,а что оставить,что выделить,и чему придать более четкие контуры.Потом идите к любому тренеру,обрисуйте задачу,и не ставьте ультиматумов-Это буду,это не буду.Какую программу составят,такую и выполняйте.Тренера слушаться надо
Dashko писал(а) 02 ноя 2011, 06:42:я мало что понимаю в спортивных упражнениях
Ну не надо прибедняться,целый год уже с тренером занимаетесь,что-то уже и понимать должны,уже и результат должен быть виден.
capitalita
полноправный участник

Сообщение olley » 02 ноя 2011, 07:07

capitalita писал(а) 02 ноя 2011, 07:00:Ну не надо прибедняться,целый год уже с тренером занимаетесь,что-то уже и понимать должны,уже и результат должен быть виден.

Это еще смотря чем заниматься. Иногда результат затяний с трениром может быть чотко виден уже месяцев через 5.
olley
активный участник

Сообщение capitalita » 02 ноя 2011, 07:22

olley писал(а) 02 ноя 2011, 07:07:Иногда результат затяний с трениром может быть чотко виден уже месяцев через 5.

Ну да,но это только если через среднее бидро заниматься
capitalita
полноправный участник

Сообщение Dashko » 02 ноя 2011, 07:22

olley писал(а) 02 ноя 2011, 07:07:
capitalita писал(а) 02 ноя 2011, 07:00:Ну не надо прибедняться,целый год уже с тренером занимаетесь,что-то уже и понимать должны,уже и результат должен быть виден.

Это еще смотря чем заниматься. Иногда результат затяний с трениром может быть чотко виден уже месяцев через 5.

Он и был бы виден,если бы я правильно питалась...хотя говорят и так неплохо.
Dashko
новичок

Сообщение lexxx » 02 ноя 2011, 11:56

Dashko писал(а) 02 ноя 2011, 06:48: Леха я всегда ценила твой юмор, но всетаки подскажи , где находится среднее бедро,на тонус которого ты хочешь посмотреть?

это очень важная мышца в женском организме. причем на ее тонус можно не только смотреть, но и влиять. например весьма результативен массаж после тренировки.
скажи, а почему ты верхнюю часть тела вниманием обделяешь? неужели грудь действительно начинает сдуваться?
по статистике, к сожалению, при сушке у женщин уменьшается и объем груди, ведь грудь - это в основном жир. и , наоборот, когда женщина набирает лишние кг в области бедер и живота, у нее также формируется очень аппетитная и соблазнительная грудь.
это, к сожалению диалектически противоположные процессы, из той же оперы, как наращивание мышц, невозможное без отложения жира и сжигание жира , невозможное без сжигания мышц...
выход - силекон
Dashko писал(а) 02 ноя 2011, 07:22:Он и был бы виден,если бы я правильно питалась...хотя говорят и так неплохо.

Дашка, мне кажется они не про это )))
расскажи лучше - как ты питаешься? сколько раз в день? калории? белки - жиры - углеводы?
какие добавки принимаешь? может от неправильного питания сиськи уменьшаются
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Dashko » 02 ноя 2011, 14:45

capitalita писал(а) 02 ноя 2011, 07:00:Если серьезно,то посмотрите на себя в зеркало(без одежды),и четко определите что вам нравиться,а что нет,что надо убрать ,а что оставить,что выделить,и чему придать более четкие контуры.Потом идите к любому тренеру,обрисуйте задачу,и не ставьте ультиматумов-Это буду,это не буду.Какую программу составят,такую и выполняйте.Тренера слушаться надо

спасибо!
Dashko
новичок

Сообщение Dashko » 02 ноя 2011, 15:11

lexxx писал(а) 02 ноя 2011, 11:56:выход - силекон

расскажи лучше - как ты питаешься? сколько раз в день? калории? белки - жиры - углеводы?
какие добавки принимаешь? может от неправильного питания сиськи уменьшаются

силикон - пока жалко делать тк свое пока еще не плохое.

Питаюсь я усиленно, ну начнем с того, что у меня нет тарелок для второго, я все ем в глубоких тарелках для 1-го, чтоб не класть добавку много раз)))
Люблю все: 1.2.3 и компот
количество раз не считаю, думаю раз 3-4 и по многу)
-на завтрак я съедаю горячее с салатом без хлеба, творог зерненый 5% и выпиваю чай с ложечкой меда
-через пару часов могу съесть пирожок с кофе
-на обед съедаю 2 порции суши чай или кофе
-ну вот вчера на ужин я съела 2 порции горохового пюре с куриной печенкой(с поджаркой и лучком) , салат заправленный сметаной помидоры огурцы, творог зерненый пол пачки, яблоко, 4 хлебца, чай с медом и это в 11 вечера ,с утра проснулась сытая и даже с полным желудком, но все равно плотно позавтракала по старой схеме,а потом еще и макдак посетила
жиры белки углеводы не считаю, добавок не пью вообще и слов таких не знаю.
раньше я еще сладкое по многу хомячила, но поправляться стала, сейчас конфеты,хлеб, сахар, картошку, рис стараюсь не есть
Dashko
новичок

Сообщение lexxx » 02 ноя 2011, 15:25

Dashko писал(а) 02 ноя 2011, 14:45:
capitalita писал(а) 02 ноя 2011, 07:00: посмотрите на себя в зеркало(без одежды),и четко определите что вам нравиться,а что нет,что надо убрать ,а что оставить,что выделить,и чему придать более четкие контуры.

спасибо!

Даша! еще лучше сделать несколько фотографий и послать по электронке кому-то авторитетному

-ну вот вчера на ужин я съела 2 порции горохового пюре с куриной печенкой(с поджаркой и лучком) , салат заправленный сметаной помидоры огурцы, творог зерненый пол пачки, яблоко, 4 хлебца, чай с медом и это в 11 вечера ,с утра проснулась сытая и даже с полным желудком, но все равно плотно позавтракала по старой схеме,а потом еще и макдак посетила

вероятно у тебя очень хороший метаболизм. творог, овощи и фрукты и даже мед можно оставить, а вот фаст фуд я бы рекомендовал исключить. Как говорит мой синсей Мал Хаз - это пищевой мусор.
жиры белки углеводы не считаю, добавок не пью вообще и слов таких не знаю.
раньше я еще сладкое по многу хомячила, но поправляться стала, сейчас конфеты,хлеб, сахар, картошку, рис стараюсь не есть

если подходить к тренировкам и диете серьезно и добиваться конкретного результата - считать придется. но ты уже на верном пути - видишь - конфетки перестала кушать.
Последний раз редактировалось lexxx 02 ноя 2011, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
lexxx
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль