Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение Сорбоз » 06 ноя 2011, 01:21

ПОПАДОС еще раз повторяю что сам лично видел выход америкосов в военной форме.Если есть сомнения пиши в личку.
Сорбоз
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Yulia_D » 06 ноя 2011, 01:29

Сорбоз писал(а) 05 ноя 2011, 22:33:Да даже если Денис и в первые вышел,я как и многие другие его только одобряю!

Он давно так выходит, объясняет тем, что нравится ВДВ.
ВДВ не против использования их символики в данном случае.
Так что все довольны... но выглядит колхозно... военную тематику можно проработать гораздо более стильно.

Шоу, которое сделали Fight nights, получилось намного более профессиональным, чем у команды Хрюнова, хоть, основной бой и оказался таким коротким.
И с величиной арены они точнее угадали - Динамовский пятитысячник в Крылатском более реально наполнить зрителями под завязку, чем в три раза более вместительный Мегаспорт.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение popados » 06 ноя 2011, 01:32

Сорбоз писал(а):У меня нет ссылок но если заморочусь найду

заморочьтесь, чтобы не прослыть балаболом
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Yulia_D » 06 ноя 2011, 01:33

Сорбоз писал(а) 06 ноя 2011, 01:21:ПОПАДОС еще раз повторяю что сам лично видел выход америкосов в военной форме.Если есть сомнения пиши в личку.

Осталось добавить "мамой клянусь!"

Сорбоз, если вы не можете вспомнить фамилии этих боксёров, значит это какие-то заштатные незапоминающиеся товарищи, которые пытаются выделиться хотя бы таким образом.
Yulia_D
активный участник

Сообщение popados » 06 ноя 2011, 01:36

Yulia_D писал(а) 06 ноя 2011, 01:29:
Сорбоз писал(а) 05 ноя 2011, 22:33:Так что все довольны... но выглядит колхозно...

Есть такой момент. Колхозом за версту несёт. Как и имидж Поветкина а-ля рюс. Шубы, звёзды, тёлки в военной форме, патриотические песни. Рождает чувство неловкости.
popados
путешественник

Сообщение popados » 06 ноя 2011, 01:37

Yulia_D писал(а) 06 ноя 2011, 01:33: значит это какие-то заштатные незапоминающиеся товарищи, которые пытаются выделиться хотя бы таким образом.

точно. Леннокса в форме десантника мы бы точно запомнили
popados
путешественник

Сообщение Сорбоз » 06 ноя 2011, 01:38

7 "смертных грехов", за которые следует блокировка пользователя, отключение от форума на время по усмотрению модератора:

1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом (Прим.1);

Можно как-то поспокойнее?
Для начала, предупреждение.
А.Н.
Сорбоз
участник

Сообщение Yulia_D » 06 ноя 2011, 01:44

Сорбоз, вы бы лучше про Хасикова что-нибудь интересное рассказали, раз его лично знаете, чем стрелки забивать.
Yulia_D
активный участник

Сообщение amon_ra » 06 ноя 2011, 01:53

popados писал(а) 06 ноя 2011, 01:37: Леннокса в форме десантника мы бы точно запомнили

amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Сорбоз » 06 ноя 2011, 02:09

Yulia_D писал(а) 06 ноя 2011, 01:29:
Сорбоз писал(а) 05 ноя 2011, 22:33:Да даже если Денис и в первые вышел,я как и многие другие его только одобряю!

Он давно так выходит, объясняет тем, что нравится ВДВ.
Так что все довольны... но выглядит колхозно... военную тематику можно проработать гораздо более стильно.

Шоу, которое сделали Fight nights, получилось намного более профессиональным, чем у команды Хрюнова, хоть, основной бой и оказался таким коротким.
И с величиной арены они точнее угадали - Динамовский пятитысячник в Крылатском более реально наполнить зрителями под завязку, чем в три раза более вместительный Мегаспорт.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Сорбоз
участник

Сообщение Сорбоз » 06 ноя 2011, 02:17

popados писал(а) 06 ноя 2011, 01:37:
Yulia_D писал(а) 06 ноя 2011, 01:33: значит это какие-то заштатные незапоминающиеся товарищи, которые пытаются выделиться хотя бы таким образом.

точно. Леннокса в форме десантника мы бы точно запомнили

Твоя проблема что пишешь чушь,лиш-бы чего написать.
Сорбоз
участник

Сообщение Yulia_D » 06 ноя 2011, 02:55

Сорбоз писал(а) 06 ноя 2011, 02:09:
Yulia_D писал(а) 06 ноя 2011, 01:29:Он давно так выходит, объясняет тем, что нравится ВДВ.

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Это вы к какой части моего комента?
Если к первой, то инфа про ВДВ из многочисленных интервью Дениса.
А моё отношение к проработке стиля базируется на собственных профессиональных знаниях.

А если ко второй, то... отвечу вам в вашей манере -> когда поучаствуете в организации такого же количества соревнований, как я (чемпионат мира не забудьте обязательно добавить в свою копилку), то тогда и будете умничать на эту тему.
Yulia_D
активный участник

Сообщение jive » 06 ноя 2011, 08:04

Kamal писал(а) 05 ноя 2011, 11:45:jive, Вы откуда родом, если не секрет? Я угадал?

Помните,куда Денис Лебедев свой привет отсылал?Так-то
jive
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 30

Сообщение Kamal » 06 ноя 2011, 09:26

popados писал(а) 06 ноя 2011, 00:41:Денис в армии вообще не служил, поэтому клоунаду с военной формой не одобряю.

Правда?
- Закончив школу, вы не поступили в ВУЗ, а отправились в армию. Это было ваше личное решение?
– Совместное. На тот момент мы с отцом и тренером посчитали, что я должен идти в армию. А институт физкультуры я позже все равно закончил, отучившись положенное на заочном.

В общем, учите матчасть.
popados писал(а) 06 ноя 2011, 01:36:Колхозом за версту несёт. Как и имидж Поветкина а-ля рюс. Шубы, звёзды, тёлки в военной форме, патриотические песни. Рождает чувство неловкости.

Скажите, плз, а у Вас чувство неловкости вызывает всё что связано именно с русскими патриотическими песнями, тёлками, звёздами, флагом, формой и т.д.? Американский флаг на трусах и халатах других бойцов не смущает? Пафосные клички, типа, "туши свет" не вызывают чувства неловкости? Аборигенские тату во всё тело и на полморды для устрашения соперников меньше парят, нежели голубой берет? Кресты от затылка до жопы во всю "забугорную" спину куда менее напряжны, нежели крестное знамение Фёдора Емельяненко перед боем? Не воняет колхозом, что Питер Аэртс, один из величайших бойцов K1 и муай-тай, неоднократный чемпион, выходит в ринг с топорами на трусах? Или облачение "голландского дровосека" это нормально, а "русского десантника" нет? Тёлки в военной форме смотрятся менее стильно, чем соски из чирлидинга? Какое отношение в шоу, а выход любого бойца, хоть из Жмеринки, хоть из Буркина Фасо это прежде всего шоу, имеет, колол или не колол дрова Питер, прыгал или нет с парашютом Денис, был ли на самом деле гладиатором Майкл Макдональд? Денис Лебедев, как справедливо было выше сказано, одевается в форму при полном одобрении ВДВ и служит неким символом этого рода войск. Кого-то от этого мутит, мне, например, пофигу, кто что одел, меня больше интересует бокс, если заморочиться, то куда нелепее ИМХО звездато-полосатое нижнее бельё и аляповатые вензеля на плечах халата. Но для десятков тысяч мальчишек, которые потом пойдут служить в армию и в спорт это то, что называется прививкой патриотизма. То, что отдельных товарищей от этого колотит, не ново и вполне объяснимо - стоит поменять русскую символику на любую другую аналогичную, да, хоть на казахскую, вся "неловкость" тут же улетучится - национальный калорит это нормально, а тут - низя, т.к. это "а-ля рюс"! Кстати, уверен, одень он, скажем, форму пограничника, тоже претензий бы поубавилось, поскольку погранцы несколько менее ВДВ ассоциируются с Россией, а именно это одна из основных причин текущих "дефиле-наездов". Короче, предлагаю перестать всем хернёй маяться на тему прикида, все всё прекрасно понимают, откуда и чем здесь "за версту несёт".
И пара цитат вдогонку.
Денис Лебедев: "Десантники – это мужественные ребята, выполняющие нелегкие задачи. И мне очень приятно, что мне доверяют честь десантного флага. Надевая тельняшку десантника, проявляю уважение и – "Слава России!".
Владимир Хрюнов: "Денис в душе воин. И десантники, которым он посвящает свои победы, это чувствуют. Не зря же право на использование песни «Синева», под которую Денис выходил на ринг, группа «Голубые береты» передала нам пожизненно."
jive писал(а) 06 ноя 2011, 08:04:Помните,куда Денис Лебедев свой привет отсылал?Так-то

Так, угадал или нет? "Имя, сестра, Имя!" (с)
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение popados » 06 ноя 2011, 12:36

Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 09:26:В общем, учите матчасть.

переадресую совет вам. Погуглите чуть глубже одного интервью. Лебедев точно так же ''служил'', как и прочие профессиональные спортсмены. Впрочем, я это даже одобряю, спортсмены должны тренироваться, а не в казармах торчать. Но военную клоунаду это не отменяет.

Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 09:26:
Скажите, плз, а у Вас чувство неловкости вызывает всё что связано именно с русскими патриотическими песнями, тёлками, звёздами, флагом, формой и т.д.? Американский флаг на трусах и халатах других бойцов не смущает?

Скорее, вызывает улыбку, как и десантная форма. Но флаг-то ещё могу понять- американцы, имеют право. Российский флаг тоже одобряю. А прикид лжедесантника- нет. Такая вот вкусовщина
popados
путешественник

Сообщение Anдреi » 06 ноя 2011, 13:13

Еще Серега Харитонов в ММА выходил в десантном берете.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Kamal » 06 ноя 2011, 15:37

popados писал(а) 06 ноя 2011, 12:36:Погуглите чуть глубже одного интервью. Лебедев точно так же ''служил'', как и прочие профессиональные спортсмены.

Мне не надо гуглить, я хорошо знаю, что он служил в спортроте. Я только не очень понимаю, каким образом из этого следует Ваша фраза - "в армии вообще не служил" ?
popados писал(а) 06 ноя 2011, 12:36:Скорее, вызывает улыбку, как и десантная форма.

Вот ведь, какая странная вещь - если у западников, то вызывает улыбку, если у самостийных, то восхищение, а если у русских, то сразу жопа и неловкость. Это как, а?
popados писал(а) 06 ноя 2011, 12:36:Такая вот вкусовщина

Ну, тогда сами себе и ответили:
popados писал(а) 05 ноя 2011, 22:24:Просто не смотрите, ничего тут не поделаешь.

поскольку, как Вы отметили в том же посте, "это исключительно Ваша проблема, а не его".
Anдреi писал(а) 06 ноя 2011, 13:13:Еще Серега Харитонов в ММА выходил в десантном берете.

В ММА, в К1 и многих других соревнованиях это вообще в порядке вещей, да и боксе время от времени встречается и, чем дальше, тем больше будет. Вообще же над тем, как и в чём выходит спортсмен, работает, как правило, команда имиджмейкеров. Если кто-то здесь считает что знает, как сделать лучше - предложите свои услуги.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение jive » 06 ноя 2011, 17:01

To kamal

у Вас просматривается нелюбовь к Кличко и к Украине в частности
jive
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 30

Сообщение Moisalex » 06 ноя 2011, 18:11

а должно быть обязательно наоборот?!
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Kamal » 06 ноя 2011, 18:28

jive писал(а) 06 ноя 2011, 17:01:у Вас просматривается нелюбовь к Кличко и к Украине в частности

Вы в рентгеновский кабинет не пробовали устроиться? Цены бы не было!
Как я понимаю, в отсутствие аргументов идет стремительный перевод темы в иное русло. Ок, если Вам угодно, а с чего я обязан любить Кличко? Они, что девушки красные или родичи мои близкие? Что же касается бокса, то тот, что демонстрируют братья, мне не нравится, я считаю его довольно убогим и с большим элементом откровенного наебалова в организации боёв и подборе "претендентов". Братские упражнения в ринге мне не интересны, так же, как они неинтересны и основному зрителю, американской публике, поэтому-то и проходят их бои в "великой боксёрской державе" на Германщине а не в Неваде. От того, что в ветке появится ещё с десяток украинских фанатов-активистов, которые будут друг перед другом оды братьям петь, создавая иллюзию всемирного восхищения, моё мнение вряд ли изменится. И это не отношение к украинским боксёрам, замечу, работа Силлаха, например, мне очень симпатична. Про нелюбовь к Украине вообще полная херня. Хотя, с другой стороны, если разобраться, а с какого бодуна я её должен любить-то? Это что, моя Родина что ли? Или, может, все граждане Украины поголовно обожают Россию? Просто нейтрального отношения к чужой стране уже недостаточно? Тем не менее, у меня лично по ряду причин к Украине есть определённые тёплые чувства. Но я при этом очень не люблю русофобию отдельных товарищей, причем не только с Украины, но и отсюда, как бы её не маскировали и под каким бы соусом не втюхивали. А также не люблю, когда кто-то желает в вырасти не за счёт того, что поднимается сам, а за счёт того, что просаживает соседа. Особенно такая практика уничижения всего "русского" неуместна на российском форуме - с этим развлекайтесь у себя дома. От того, что вы будете с энтузиазмом плевать в сторону тельника Лебедева, Кличко всё равно не станет Льюисом. Да, кстати, а Вам не приходит в голову, почему всего по паре предложений в Вашем посте сразу же стало понятно "чьих Вы будете", хотя Вы по-прежнему стесняетесь обозначиться? Может, имеет смысл иногда и к зеркалу подходить?
Kamal

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль