Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сорбоз писал(а) 05 ноя 2011, 22:33:Да даже если Денис и в первые вышел,я как и многие другие его только одобряю!
Сорбоз писал(а):У меня нет ссылок но если заморочусь найду
Сорбоз писал(а) 06 ноя 2011, 01:21:ПОПАДОС еще раз повторяю что сам лично видел выход америкосов в военной форме.Если есть сомнения пиши в личку.
Yulia_D писал(а) 06 ноя 2011, 01:29:Сорбоз писал(а) 05 ноя 2011, 22:33:Так что все довольны... но выглядит колхозно...
Yulia_D писал(а) 06 ноя 2011, 01:33: значит это какие-то заштатные незапоминающиеся товарищи, которые пытаются выделиться хотя бы таким образом.
popados писал(а) 06 ноя 2011, 01:37: Леннокса в форме десантника мы бы точно запомнили
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.Yulia_D писал(а) 06 ноя 2011, 01:29:Сорбоз писал(а) 05 ноя 2011, 22:33:Да даже если Денис и в первые вышел,я как и многие другие его только одобряю!
Он давно так выходит, объясняет тем, что нравится ВДВ.
ВДВ не против использования их символики в данном случае.
Так что все довольны... но выглядит колхозно... военную тематику можно проработать гораздо более стильно.
Шоу, которое сделали Fight nights, получилось намного более профессиональным, чем у команды Хрюнова, хоть, основной бой и оказался таким коротким.
И с величиной арены они точнее угадали - Динамовский пятитысячник в Крылатском более реально наполнить зрителями под завязку, чем в три раза более вместительный Мегаспорт.
popados писал(а) 06 ноя 2011, 01:37:Yulia_D писал(а) 06 ноя 2011, 01:33: значит это какие-то заштатные незапоминающиеся товарищи, которые пытаются выделиться хотя бы таким образом.
точно. Леннокса в форме десантника мы бы точно запомнили
Сорбоз писал(а) 06 ноя 2011, 02:09:Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.Yulia_D писал(а) 06 ноя 2011, 01:29:Он давно так выходит, объясняет тем, что нравится ВДВ.
ВДВ не против использования их символики в данном случае.
Так что все довольны... но выглядит колхозно... военную тематику можно проработать гораздо более стильно.
Шоу, которое сделали Fight nights, получилось намного более профессиональным, чем у команды Хрюнова, хоть, основной бой и оказался таким коротким.
И с величиной арены они точнее угадали - Динамовский пятитысячник в Крылатском более реально наполнить зрителями под завязку, чем в три раза более вместительный Мегаспорт.
Kamal писал(а) 05 ноя 2011, 11:45:jive, Вы откуда родом, если не секрет? Я угадал?
popados писал(а) 06 ноя 2011, 00:41:Денис в армии вообще не служил, поэтому клоунаду с военной формой не одобряю.
- Закончив школу, вы не поступили в ВУЗ, а отправились в армию. Это было ваше личное решение?
– Совместное. На тот момент мы с отцом и тренером посчитали, что я должен идти в армию. А институт физкультуры я позже все равно закончил, отучившись положенное на заочном.
popados писал(а) 06 ноя 2011, 01:36:Колхозом за версту несёт. Как и имидж Поветкина а-ля рюс. Шубы, звёзды, тёлки в военной форме, патриотические песни. Рождает чувство неловкости.
jive писал(а) 06 ноя 2011, 08:04:Помните,куда Денис Лебедев свой привет отсылал?Так-то
Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 09:26:В общем, учите матчасть.
Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 09:26:
Скажите, плз, а у Вас чувство неловкости вызывает всё что связано именно с русскими патриотическими песнями, тёлками, звёздами, флагом, формой и т.д.? Американский флаг на трусах и халатах других бойцов не смущает?
popados писал(а) 06 ноя 2011, 12:36:Погуглите чуть глубже одного интервью. Лебедев точно так же ''служил'', как и прочие профессиональные спортсмены.
popados писал(а) 06 ноя 2011, 12:36:Скорее, вызывает улыбку, как и десантная форма.
popados писал(а) 06 ноя 2011, 12:36:Такая вот вкусовщина
popados писал(а) 05 ноя 2011, 22:24:Просто не смотрите, ничего тут не поделаешь.
Anдреi писал(а) 06 ноя 2011, 13:13:Еще Серега Харитонов в ММА выходил в десантном берете.
jive писал(а) 06 ноя 2011, 17:01:у Вас просматривается нелюбовь к Кличко и к Украине в частности
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом