У Вас наблюдается драматический разъезд с логикой и последовательностью суждений. Сначала демонстрируете кумира в обнимку с офингаленной картонкой, типа, добрый молодец победил супостата. Потом тут же на голубом глазу декламируете, что Вова де, такой батыр без страха и упрёка, что токмо на ринге и в очной встрече и с живым противником разбирается так, что просто пыль стоит, а так никаких вольностей. Когда же Вам замечают, что один животворящий образ давеча прилюдно и безнаказанно плюнул в его светлый лик, Вы столь же гибко и остроумно разбираетесь и с этим. В общем, боюсь, я просто не успеваю за полётом фантазий.
popados писал(а) 28 фев 2012, 09:38:Зачем мне читать ваш трындёж... Какие там новые отмазки для Саши вы понаписали?.. Думаете, вам есть чем меня удивить?
Да, мне, честно говоря, абсолютно пофигу Ваше удивление, равно как и прочие эмоции. Я всего лишь отреагировал на Ваше настойчивое желание спровоцировать тот полусрач, который уже был здесь. С какой-то стати Вы решили, что все заново должны повторять персонально для Вас то, что уже высказали ранее.
popados писал(а) 28 фев 2012, 09:38:я за хэвивейтом слежу уже 10 лет в ежедневном режиме... Вроде на спецфоруме в 3000-страничной теме поветофилами были придуманы самые невероятные.
Я просто в глубоком недоумении, что Вы тогда делаете в этой ветке, где собрались дилетанты и всего-то навсего 4 десятка страниц?