Качалка

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Качалка

Сообщение lexxx » 20 мар 2012, 14:50

Lyizka писал(а) 19 мар 2012, 11:43:
Лешк)))ты в какой форме то сейчас уехал?)))) успел привети себя в порядок?

Лулу, я еще не уехал, что ты меня гонишь раньше времени )))
Форма отвратительная откатился почти к началу ноября. и карта в фитнес закончилась, пока только солярий оформил. холодильник забит конфетами и чиабатами с сыром )) отрываюсь перед диетическим марафоном
жру все подряд, даже трюфели с вьетнамским кофе и сливками!
вопрос по теме - ты в каких кроссах бегаешь?
купил топовые беговые кроссы по рекомендации подруги Оли Либертад
Качалка
NIKE LUNARGLIDE+ 3 SHIELD
на неделе заценю
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение loboty » 04 апр 2012, 08:05

lexxx писал(а) 18 окт 2011, 16:37:Подскажите, как правильнее - сначала сушиться, потом наращивать мышечную массу? или наоборот?

наоборот
loboty
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lexxx » 04 апр 2012, 15:08

купил карту, хожу два раза в день. наконец-то появился хороший стимул в виде приезжающей в гости на неделю 22-летней нимфы ))
вчера час бегал 6-8,5 км/ч. измерил талию минус 3 см за два дня.... вообще мощно )))) вода наверно. правда кроссы себя не оправдали - нога побаливает после долгого бега. думаю или айр макс купить или Nike Shox
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Lyizka » 11 апр 2012, 20:40

lexxx писал(а) 20 мар 2012, 14:50:
Lyizka писал(а) 19 мар 2012, 11:43:
купил топовые беговые кроссы по рекомендации подруги Оли Либертад

NIKE LUNARGLIDE+ 3 SHIELD
на неделе заценю

Нуссс.....рассказывай на сколько оценил кроссовки новые?)))
я бегаю... сейчас в скейчерах...до были и соломон и найк.... скажу сразу...никакой разницы вообще не увидела)))
трюфель с коньяком.... я вообще уже не знаю что такое есть))))

оуууу...последнее сообщение не увидела(((( не оправдали??? а боли именно где? За 2 дня минус 3 см..а вес? и сколько ты по времени бегал?
Всё-таки я поставила эту чОртову аватарку!!!
29+10)))
Lyizka
участник

Страны: 25

Сообщение lexxx » 12 апр 2012, 13:29

Lyizka писал(а) 11 апр 2012, 20:40:Нуссс.....рассказывай на сколько оценил кроссовки новые?)))

так себе! надо Nike Air или Shox попробовать. эта модель с Лунарлоном на троечку (((
я бегаю... сейчас в скейчерах...до были и соломон и найк.... скажу сразу...никакой разницы вообще не увидела)
)
ну это ты зря ))))) абсолютно разные фирмы, назначения и уровни. Скейтчерс эээээммммм как бы помягче сказать по-моему такой лоу рейндж, Саломон больше по аутдору, вот Найк тема! неужели тебе Найки не нра? ))))
:roll: трюфель с коньяком.... я вообще уже не знаю что такое есть))))

очень вкусно. попробуй как-нибудь ;)

оуууу...последнее сообщение не увидела(((( не оправдали??? а боли именно где? За 2 дня минус 3 см..а вес? и сколько ты по времени бегал?

в левой ступне слева по середине. не бегал неделю - прошло все ))) вес где то 89 -90 стабильно держится, ну на тот скачок минус 1 кг где-то получилось. бегал час один раз а так по 30 минут.
Последнюю неделю ходил один раз - сделал отжимания на брусьях и бицепс на блоке "Колеман -стайл" . жрал все подряд и даже немного бухал. при этом еще см ушел и 1,5 кг )))))
сегодня получил смс от моего фитнес инструктора "минус кг. предлагаю фитнес частично заменить на секс)" наверно в этом разгадка. может ну его на фиг тренинг в зале ? хотя жим лежа так наверно не разовьешь ))))))))))))))))))))
странно, предлагаю на ужин финтес-инструктору борщ. Круглые глаза. "Ты чтооооооооооооооо??? Время девять вечера!!!" я - "ок. тогда может вареных яиц или протеина?" - "нееееее! я после 19 вообще не ем!" )))))))))))))))))) чума я угараю! ))))))))
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Lyizka » 13 апр 2012, 22:44

ну это ты зря ))))) абсолютно разные фирмы, назначения и уровни. Скейтчерс эээээммммм как бы помягче сказать по-моему такой лоу рейндж, Саломон больше по аутдору, вот Найк тема! неужели тебе Найки не нра? ))))

Вот честно скажу....при беге...ну никакой разницы не заметила...абсолютно))) может знаешь почему...если бы я бегала на улице может была бы разница...на дорожке никакой разницы...ну имхо моё)))мне даже последние скетчеры больше нра...лишь потомучто...они чуть высокие и хорошо ступню облегают и они кожаные.... найки были До соломонов...

очень вкусно. попробуй как-нибудь ;)

Ага)))если только посмотреть на них попробовать)))

. бегал час один раз а так по 30 минут.

а сколько за эти 30 минут ты км пробегал???

вес где то 89 -90 стабильно держится

нет...все-таки питание и питание...это всё!!! хоть обзанимайся...а результата не будет

предлагаю на ужин финтес-инструктору борщ. Круглые глаза. "Ты чтооооооооооооооо??? Время девять вечера!!!" я - "ок. тогда может вареных яиц или протеина?" - "нееееее! я после 19 вообще не ем!" )))))))))))))))))) чума я угараю! ))))))))

ахахааааааа как я понимаю тренера))) про яйца и протеин вообще убило)))))))))))))))) у меня практически такая же ситуация была)))))))))))))
А твои новые кроссовки, которые на фото? они для бега?
29+10)))
Lyizka
участник

Сообщение lexxx » 14 апр 2012, 01:59

Я в Пекине. поведение неспортивное
Последний раз редактировалось lexxx 25 апр 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Lyizka » 14 апр 2012, 18:45

lexxx писал(а) 14 апр 2012, 01:59:Я в Пекине. О бля я руса случайно облапал во сне по привычке ааааааааааааааааа типа Саша обычно справа спит о бля бля бля!!!

чаво? каво???))))))))))))))))))
29+10)))
Lyizka
участник

Сообщение lexxx » 25 апр 2012, 12:18

блин надо ж так накуячиться ! )))) Руса, по ошибке, во сне
по теме - недельный алкомарафон по Корее выбил немного из колеи, но два дня подряд хожу. Все же спорт - это основа всего. начал ходить по утрам и эффект, как ты и говорила, товарищ Лу - заряд бодрости на весь день! а вечером дела по дому и тп, тем более в качалке сейчас по вечерам ад!
Lyizka писал(а) 13 апр 2012, 22:44:Вот честно скажу....при беге...ну никакой разницы не заметила...абсолютно))) может знаешь почему...если бы я бегала на улице может была бы разница...на дорожке никакой разницы...ну имхо моё)))мне даже последние скетчеры больше нра...лишь потомучто...они чуть высокие и хорошо ступню облегают и они кожаные.... найки были До соломонов...

наверно дело в том, что кроссы в принципе по качеству сравнялись и топовые бренды и средние

Ага)))если только посмотреть на них попробовать)))

прям такие злые принципы?)))

а сколько за эти 30 минут ты км пробегал???

да км 5-6

нет...все-таки питание и питание...это всё!!! хоть обзанимайся...а результата не будет

я пока для себя установил новый цикл на три месяца - к следующей поездке в КНДР - два месяца сушки, месяц наращивание мяса, а то меня Ли Гён Хи пару раз назвала "толстяком", что для меня вовсе неприемлемо.

:twisted: ахахааааааа как я понимаю тренера))) про яйца и протеин вообще убило)))))))))))))))) у меня практически такая же ситуация была)))))))))))))

ну она вообще после 7 не ест вроде... не сказал бы что это правильно...
А твои новые кроссовки, которые на фото? они для бега?

в Пекине приценялся к кроссам - цены в 1,5 раза выше МСК... айр стоили 7000 кажись на наши деньги. куплю здесь пожалуй, а так да - для бега, причем топовые считаются. вчера походил в горку - ничего вроде бы удобно даже.
мне тут обещали какое-то супер приспособление привезти и продемонстрировать в работе - типа цепляешь к дереву или дома к турнику и полчаса тренировок и все! ты в аду... забыл как называется, вроде как писк сезона )))
lexxx
почетный путешественник

Сообщение lexxx » 26 апр 2012, 15:09

сделал заказ на бб ком. гораздо скромнее чем в прошлый раз, так как многое осталось и тут нарыл протеин по хорошей цене
VPX Meltdown
120 Bioliquid Capsules
FAT ASSAULT™ MATRIX
In stock
1 x $35.97

USPlabs Jack3d
Tropical Fruit Punch, 250 Grams
Pre-Workout!
In stock
1 x $29.99
Subtotal: $65.96
Shipping: $14.37
Total: $80.33
lexxx
почетный путешественник

Сообщение olley » 30 апр 2012, 22:49

lexxx писал(а) 26 апр 2012, 15:09:
USPlabs Jack3d
Tropical Fruit Punch, 250 Grams
Pre-Workout!
In stock
1 x $29.99
Subtotal: $65.96
Shipping: $14.37
Total: $80.33

Кстати, тоже хотел взять Джакед и уже почти положил его в корзину, как увидел, что на MuscleTech Neurocore http://www.bodybuilding.com/store/mt/neurocore.html идет акция купи один и получи второй такого же размера бесплатно. Не удержался, купил.
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение lexxx » 01 май 2012, 18:14

olley писал(а):Кстати, тоже хотел взять Джакед и уже почти положил его в корзину, как увидел, что на MuscleTech Neurocore http://www.bodybuilding.com/store/mt/neurocore.html идет акция купи один и получи второй такого же размера бесплатно. Не удержался, купил.

А там другой предтреник? Не Джек?
Учитывая то, что у нас Джек 3д вообще в районе 80$ было бы с моей стороны совсем бессовестно брать его по 20$))))
Сделал заказ, потом вспомнил , что мелатонин закончился и эф. А на след день нашел где то в закромах полную банку мелатонина и два пласта эфа)))
Еще купил у знакомого тренера олимпийской сборной две банки multipower D-fine. Типа новый супер продукт. Я его мешаю пополам с протеином millei и с молоком получается очень вкусно.
Сегодня после тяжелых праздников в Костроме ( набрал 3,5 кг))) сделал бицепс три упражнения по 5 подходов и походил 40 минут со скоростью 6,5 посмотрел Адреналин.
Ув. Olley, какие у вас сейчас данные?
lexxx
почетный путешественник

Сообщение olley » 01 май 2012, 18:48

lexxx писал(а) 01 май 2012, 18:14:
olley писал(а):Кстати, тоже хотел взять Джакед и уже почти положил его в корзину, как увидел, что на MuscleTech Neurocore http://www.bodybuilding.com/store/mt/neurocore.html идет акция купи один и получи второй такого же размера бесплатно. Не удержался, купил.

А там другой предтреник? Не Джек?

Угу. Герань, бета-алананин, L-Citrulline, который по их утверждениям лучше, чем аргинин. Т.е. состав примерно тот же, что и Джакед. И при той же цене дают две банки. Но я пока еще не пробовал его. Только-только доел N.O.xplode.
Ув. Olley, какие у вас сейчас данные?
Жир, если верить Таните, колеблется между 12% и 13%. Силовые подросли маленько, мышцы не особо, талия 82см.

В общем, считаю, что перезимовал хорошо. Первая зима, когда почти не разожрался в жирдяя. Отношу это на счет нового подхода (intermittent fasting http://www.leangains.com), который практикую как раз с момента той ноябрьской фотки. Если коротко, суть в том, что есть можно в течение 8-часового окна, а тренироваться на голодный желудок. Как минимум два полжительных момента сразу же появляются:
- Приемы пищи не мелкие, а весьма существенные. Т.е. поел и чувствуешь нормальную такую, сытую наполненность
- Нет фиксации на еде, когда надо таскать с собой всякие баночки-судочки и жрать по часам.

Внешне практически неотличимо от того, что я показывал в ноябре вот здесь Re: Качалка
При этом я не особо диетил, не делал низкоуглеводку и не мучал себя бесконечными кардио. Если уж совсем отпускаю вожжи, то жир конечно начинает прибывать. Но если держать калории более-менее в допустимом пределе, то сил хватает на тяжелые тренировки и жир не растет.
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Сообщение lexxx » 01 май 2012, 19:20

Оч интересно. А как этот подход на русском звучит? Хочу поискать в гугле. А то циклы жесткая безуглнводка - обжиралово утомили. Как гормошка. Или вобла или жирный. Хочется уже год подряд только совершенствоваться, а не убирать косяки от пьянок и обжорства. То есть суть в том , что 8 часов в день можно есть все в пределах лимита калорий? Думаю мож тоже этот предтреник заказать пару банок. Там сайт вверху вроде был указан.
Я сейчас планирую два месяца жестко сжигать и месяц чуть набрать мяса к августу. К поездке к любимой в КНДР. и персоналки возьму наверно. Фотки есть свежие?
lexxx
почетный путешественник

Сообщение olley » 01 май 2012, 20:56

lexxx писал(а) 01 май 2012, 19:20:Оч интересно. А как этот подход на русском звучит? Хочу поискать в гугле.

Я видел, что intermittent fasting переводят как "циклическое голодание", но если гуглить по такому запросу, то вываливают кучу ссылок на многодневные голодовки, а это совсем не то. На русском я видел неплохой частичный перевод здесь: http://dietolog.s-body.com/?cat=10 и еще один перевод с обсуждением вот здесь http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=16614
И еще на СтилФакторе был большой топик http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... &p=1495119

А то циклы жесткая безуглнводка - обжиралово утомили. Как гормошка.

Аналогично.
Могучим бодибилдером мне все равно не стать, а так хоть могу в более-менее приличной форме быть и не стыдно рядом с женой находиться
То есть суть в том , что 8 часов в день можно есть все в пределах лимита калорий?

Угу. И тренировка на пустой желудок (с ВСАА). А потом опять еда на 8 часов, разбитая на любое количество приемов.
Думаю мож тоже этот предтреник заказать пару банок. Там сайт вверху вроде был указан.

дык это ж все тот же бб.ком.
О! Как раз когда писал это сообщение пришел UPS и принес посылку.
Фотки есть свежие?

Вчера сфоткался, очень похоже на ноябрь, который я уже здесь показывал. Чуток побольше жира и поменьше загара. Хвастаться нечем, поэтому фотку не привожу (но и разочаровываться тоже)
olley
активный участник

Сообщение Tiburon » 02 май 2012, 02:40

Ребята,подскажите кто знает плиз. Сейчас сушусь,но не в тренажёрке а пару раз в неделю секция дзю до и один раз бассейн. Так вот,силёнок то не хватает. Борют меня как здрассьте(: Возраст курево масса. Вот что использовать перед тренировкой? Юзал но эксплоуд. У меня же остался. Бес толку на ковре. Хотя при наборе массы в тренажёрке увеличивал силу процентов на десять точно. Тут вот про Джек три д говорят. Или это только для кача, а для бокса борьбы не эффективно. Надо в общем выносливость повысить, чтоб не здыхать уже к средине тренировки.
Чё сидим, ноем. Корюшка пошла.
Tiburon
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 18

Сообщение olley » 02 май 2012, 03:10

Jack3d и NOXplode и другие предтреники - одного поля ягоды, выносливости они не добавят. Я не разбираюсь в борьбе, но если судить по бегу, то мне легче и дольше бегалось с обычным L-Карнитином. Всякие таблетки для похудения, типа того же VPX Meltdown тоже помогали бежать дольше. Ну и эфедрин-содержащие препараты конечно, но это уже сложновато может оказаться
olley
активный участник

Сообщение EvgenS » 02 май 2012, 05:16

Tiburon писал(а) 02 май 2012, 02:40:Ребята,подскажите кто знает плиз. Сейчас сушусь,но не в тренажёрке а пару раз в неделю секция дзю до и один раз бассейн. Так вот,силёнок то не хватает. Борют меня как здрассьте(: Возраст курево масса. Вот что использовать перед тренировкой? Юзал но эксплоуд. У меня же остался. Бес толку на ковре. Хотя при наборе массы в тренажёрке увеличивал силу процентов на десять точно. Тут вот про Джек три д говорят. Или это только для кача, а для бокса борьбы не эффективно. Надо в общем выносливость повысить, чтоб не здыхать уже к средине тренировки.

ни одного легальное средство вам не даст эффекта, на который вы рассчитываете.
просто тренируетесь, со временем придет силовая выносливость.
а все добавки - это всего лишь небольшая помощь.
я иногда перед тренировками (тайский бокс) употреблял креатин.
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение olley » 02 май 2012, 06:19

EvgenS писал(а) 02 май 2012, 05:16:я иногда перед тренировками (тайский бокс) употреблял креатин.

В плане выносливости креати еще более бесполезен, чем все вышеперечисленное.
olley
активный участник

Сообщение lexxx » 02 май 2012, 09:34

Ув. Olley , подскажите как найти эту акцию по neurocore? хотел сейчас заказать на ББ. но на странице продукта ничего не указано про buy 1 get one for free. И где вообще на их сайте можно мониторить акции?
olley писал(а) 01 май 2012, 20:56:Аналогично.
Могучим бодибилдером мне все равно не стать, а так хоть могу в более-менее приличной форме быть и не стыдно рядом с женой находиться
[/quote]
жена билдер? фото? )))
olley писал(а) 01 май 2012, 20:56:дык это ж все тот же бб.ком.
О! Как раз когда писал это сообщение пришел UPS и принес посылку.

вот это у вас скорость! я помню полтора месяца ждал посылку и полдня с таможней бодался, но сэкономил баксов 400 зато ))
olley писал(а) 02 май 2012, 03:10: Ну и эфедрин-содержащие препараты конечно, но это уже сложновато может оказаться

согласен. пытался найти на больших сайтах типа бб ком и айхерб - только эфедра фри.... хотя говорят вроде бы в США сейчас опять легально.
Tiburon писал(а) 02 май 2012, 02:40:Ребята,подскажите кто знает плиз. Сейчас сушусь,но не в тренажёрке а пару раз в неделю секция дзю до и один раз бассейн. Так вот,силёнок то не хватает. Борют меня как здрассьте(: Возраст курево масса. Вот что использовать перед тренировкой?

по идее все предтреники с содержанием герани или Фенианиланила дают мощную концентрацию. о выносливости - это эфедра конечно, он же махуанг. Еще говорят креатин повышает пиковую силу во время тренировок, но я как то пока его не пробовал толком. вообще у борьбы специфика...
lexxx
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль