Угу. Герань, бета-алананин, L-Citrulline, который по их утверждениям лучше, чем аргинин. Т.е. состав примерно тот же, что и Джакед. И при той же цене дают две банки. Но я пока еще не пробовал его. Только-только доел N.O.xplode.
Ув. Olley, какие у вас сейчас данные?
Жир, если верить Таните, колеблется между 12% и 13%. Силовые подросли маленько, мышцы не особо, талия 82см.
В общем, считаю, что перезимовал хорошо. Первая зима, когда почти не разожрался в жирдяя. Отношу это на счет нового подхода (intermittent fasting
http://www.leangains.com), который практикую как раз с момента
той ноябрьской фотки. Если коротко, суть в том, что есть можно в течение 8-часового окна, а тренироваться на голодный желудок. Как минимум два полжительных момента сразу же появляются:
- Приемы пищи не мелкие, а весьма существенные. Т.е. поел и чувствуешь нормальную такую, сытую наполненность
- Нет фиксации на еде, когда надо таскать с собой всякие баночки-судочки и жрать по часам.
Внешне практически неотличимо от того, что я показывал в ноябре вот здесь
Re: КачалкаПри этом я не особо диетил, не делал низкоуглеводку и не мучал себя бесконечными кардио. Если уж совсем отпускаю вожжи, то жир конечно начинает прибывать. Но если держать калории более-менее в допустимом пределе, то сил хватает на тяжелые тренировки и жир не растет.
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)