...Про Кличков вообще не говорю.оба бы упали в первом раунде!
...даже бы и вдвоем вышли против одного
И на этой мажорной ноте тему можно закрывать.
перефразирую восточную мудрость : Сколько не говори Кличко, всё равно у Тайсона писюн толще.
аминь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
...Про Кличков вообще не говорю.оба бы упали в первом раунде!
mantula писал(а) 09 окт 2012, 20:43:keriabokser...Про Кличков вообще не говорю.оба бы упали в первом раунде!
...даже бы и вдвоем вышли против одного
keriabokser писал(а) 09 окт 2012, 20:06:вечный отпускник писал(а) 09 окт 2012, 19:15: Мы здесь обсуждаем проф.бокс.а Тайсон кроме одного несчастного случая(легче посмотреть фильм про него.какое у него было детство.и как им и его миллионами пользовались всякие прилипалы.и что из него сделали чудовище) был самый идеальный проф.боксер.Я очень уважаю Али(это идеал боксера) но против Тайсона в лучшие его годы он бы не выдержал весь бой! Про Кличков вообще не говорю.оба бы упали в первом раунде!
вечный отпускник писал(а) 10 окт 2012, 14:43:не титулы бы так сидел бы в два раза дольше
вечный отпускник писал(а) 10 окт 2012, 17:32:Ну да, и 6 лет за изнасилование просто так дали.
вечный отпускник писал(а) 10 окт 2012, 17:32:До сих пор не во все страны пускают.
keriabokser писал(а) 10 окт 2012, 22:45:По поводу слов Тайсона в адрес братьев К. думаю это был просто комплимент
keriabokser писал(а) 10 окт 2012, 22:45: По поводу слов Тайсона в адрес братьев К. думаю это был просто комплимент.
keriabokser писал(а) 10 окт 2012, 22:45:Факты,почему он выиграл бы у них в 1раунде накаутом:1.Виталий-дырявая защита,а точнее полное ее отсутствие.опущенные руки.
keriabokser писал(а) 10 окт 2012, 22:45:.Владимир-в принципе он как боксер сильнее брата,но у него тоже много дыр в защите,да тяжеловат он,думаю Тайсон выиграл бы за счет великолепной функциональной подготовки.скорости и мощи!
вечный отпускник писал(а) 11 окт 2012, 17:19:Когда это Тайсон опустился до комплиментов.
Polymesh писал(а) 20 окт 2012, 04:23:Тайсон побил бы Вову в последних раундах? Это когда Тайсон был опасен в последних раундах?
Кстати еще одна его цитата:
— Мы приглашаем на турнир всех, кроме одного: старшего Кличко. По возрасту он бы подошел, но я не хотел бы навещать своих давних приятелей в морге.
keriabokser писал(а) 11 окт 2012, 20:32:Я думаю нет смысла сравнивать тот бокс, имею ввиду тяжеловесов,и нынешний! кто сейчас вообще их смотрит?.я например о победах Кличко узнаю только из новостной бегущей строки.
keriabokser писал(а) 11 окт 2012, 20:32: Есть такие фильмы о братьях.там их первые бои.посмотрите с какими бойцами они дерутся, это "мешки".падают от прикосновения!
keriabokser писал(а) 11 окт 2012, 20:32: Про бой Льюис-Кличко; Виталий должен рефери проставиться за то,что остановил бой.он мог потерять зрение на один глаз,если бы еще пару раундов! И как бы он не говорил,бой он проиграл.может и бил он больше,но его удары практически не наносили урона,а Льюис пристрелялся так,что все в голову попадало,и жестко!
Polymesh писал(а) 20 окт 2012, 04:23:Тайсон побил бы Вову в последних раундах? Это когда Тайсон был опасен в последних раундах?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом