Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Виталя писал(а) 10 фев 2013, 23:34:Свендсен никуда не проседал. И не отпустил бы он никого от себя. Он просто спокойно и не напрягаясь шел по дистанции, надеясь на свой финишный рывок.
Виталя писал(а) 10 фев 2013, 23:34:Ничего бы Флатланд не сделали бы. В чем смысл протеста? Она же не специально в ноги бросилась.
Archie Goodwin писал(а) 11 фев 2013, 08:40:В случае наших спортсменок слово "гарантированный" применимо к медалям просьба не употреблять.
Абсолютно случайный эпизод в смысле столкновения. Нимкто не гарантирован от такого. Золоту Бергер ничего не угрожало в любом случае.
Kamal писал(а) 11 фев 2013, 08:09:Теоретически Флатланд за это могли вообще дисквалифицировать.
Archie Goodwin писал(а) 11 фев 2013, 08:40:В случае наших спортсменок слово "гарантированный" применимо к медалям просьба не употреблять.
Абсолютно случайный эпизод в смысле столкновения. Никто не гарантирован от такого.
Виталя писал(а) 11 фев 2013, 09:05:За что? Ну чисто теоритечески?
За то что она грохнулась а Зайцева на нее наскочила?
Archie Goodwin писал(а) 11 фев 2013, 09:13:...палку кинуть или что
Виталя писал(а) 11 фев 2013, 09:18:Archie Goodwin писал(а) 11 фев 2013, 09:13:...палку кинуть или что
Палка, в итоге, их двоих сама кинула
Archie Goodwin писал(а) 11 фев 2013, 08:40:Абсолютно случайный эпизод в смысле столкновения.
Gartunsab писал(а) 11 фев 2013, 08:44:а если бы Малышко попытался бы убегать, Свендсен бы его не отпустил, да и сдох Малышко и отвалился в конце.
Виталя писал(а) 11 фев 2013, 09:05:За что? Ну чисто теоритечески?
ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ПРАВИЛА IBU
5.6 Дисквалификация
l. создание серьёзной помехи другому спортсмену на трассе или огневом рубеже;
Kamal писал(а) 11 фев 2013, 09:25:Вы что, никогда не видели, как это делается. В лыжах такая дисквалификация вообще сплошь и рядом. Процедура элементарная и отработанная - подаётся протест и дальше уже разбираются, есть за что или нет.
Archie Goodwin писал(а) 11 фев 2013, 09:30:Принимая во внимание великолепное выступление наших юридических служб в допинговых скандалах, думаю, лучше протест не подавать.
Kamal писал(а) 11 фев 2013, 09:25:Вы что, никогда не видели, как это делается. В лыжах такая дисквалификация вообще сплошь и рядом. Нарочно, ненарочно, не колышет. Помешал - подают протест. Процедура элементарная и отработанная - твоё дело подать, а дальше там уже пусть разбираются, есть за что или нет.
Kamal писал(а) 11 фев 2013, 12:25:я, кстати, хорошо видел, как психовала Флатланд после финиша, но не видел, чтобы она подошла к Оле и извинилась. Может, конечно, осталось за кадром, но не сильно удивлюсь, если той это даже в голову не пришло.
SuperMario11 писал(а) 11 фев 2013, 11:42:Во-во, похоже все забыли как благодаря протесту немцев Саше Легкову накинули 15 секунд штрафа (а хотели все 30 сек.!) на ТУР-де Ски ? Он там мешался Тоби в теории только, а здесь, вообще-то, Зайку Флатланд завалила
семигор писал(а) 11 фев 2013, 15:59:это спорт, это борьба, здесь не было ничего преднамеренного
семигор писал(а) 11 фев 2013, 15:59:Мы постараемся все это забыть и будем двигаться дальше
Виталя писал(а) 11 фев 2013, 13:03:Kamal писал(а) 11 фев 2013, 12:25:я, кстати, хорошо видел, как психовала Флатланд после финиша, но не видел, чтобы она подошла к Оле и извинилась. Может, конечно, осталось за кадром, но не сильно удивлюсь, если той это даже в голову не пришло.
Зайцева в интервью сказала, что Флатланд извинилась.SuperMario11 писал(а) 11 фев 2013, 11:42:Во-во, похоже все забыли как благодаря протесту немцев Саше Легкову накинули 15 секунд штрафа (а хотели все 30 сек.!) на ТУР-де Ски ? Он там мешался Тоби в теории только, а здесь, вообще-то, Зайку Флатланд завалила
Я помню эту гонку. Там, вроде штраф, был за коньковый ход. Которым он немчуре на финише и помешал.
Я вот только про протест немцев не знаю - был/не был.
Боцмэн писал(а) 11 фев 2013, 17:19:Насколько помню, на первой стрельбе все обязаны стрелять с ковриков под своим стартовым номером. Так или ...?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом