Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
moulya писал(а) 10 мар 2013, 19:28: самые средние. Но ее к этому сезону готовил Гурьев на деньги СБР естссно, он не знал о грядущем уходе Панфиловой/Садиловой, был сильно расстроен, судя по комментариям, не из-за спортивной потери, а из-за личной подставы. Насчет большой потери шуметь рано, надо посомтреть, что она в следующем сезоне уже без Гурьева покажет
moulya писал(а) 10 мар 2013, 19:31: Пихлер явно грамотно вывел команду на пик к ЧМ.
moulya писал(а) 10 мар 2013, 19:45: как Садилова она и известна в биатлонных кругах.
Виталя писал(а) 10 мар 2013, 19:46:moulya писал(а) 10 мар 2013, 19:31: Пихлер явно грамотно вывел команду на пик к ЧМ.
Вот этого я и не увидел. Думаю, как и многие здесь.
Что за результаты показала женская сборная на ЧМ, чтобы можно было сие утверждать?
Princle писал(а) 10 мар 2013, 19:53:moulya писал(а) 10 мар 2013, 19:45: как Садилова она и известна в биатлонных кругах.
Да я в курсе Биатлонистка Садилова показывала отличные результаты в России? Посмотрела ее статистику на спортс.ру, ничего впечатляющего вроде не заметила. Я пытаюсь понять, почему она не попадала в основной состав и действительно ли в СБР процветает кумовство, а если так, то почему у мужчин нужные кумовья попадают, а у женщин нет!?
Единственное, попросил ее не прикрываться семьей и ребенком. Она давно решила поменять гражданство. Так и сказала бы прямо. А получается, ее зовут на Кубок IBU, а она говорит: «Извините, не могу. Семья, ребенок». Хочешь уходить – уходи! Но будь честной», – цитируют Гурьева «Известия».
moulya писал(а) 10 мар 2013, 20:13:вы серьезно не увидели, как Малышко слил смешанную эстафету??? как Флатланд изячно упала под ноги Зайке? типа она торопилась
что Вилухина, что Зайцева ближе к ЧМ стали показывать более высокие скоростные результаты
matvey писал(а) 10 мар 2013, 20:43:Поразил контраст Губернева. Логинова во всю защищал. Мол на ошибках учатся, будущий чемпион. А по бабам и штабу прокатился..
Никого не хвалю. И Логинов не созрел еще, и в женской сборной нет спортсменов.
Ни смазки к лыжам, ни допинга
moulya писал(а) 10 мар 2013, 20:55:Вадик, Евроспорт смотри у меня мысль была - что мы Фуркаду-мл. пообещали за невыход на последнем этапе
Таки слил - факт. И не только смешанную эстафету, где девочки передались во первых рядах, но и преследование, и мужскую эстафету, где ничего не предпринял, хотя мог бы попытаться вытянуть команду на бронзу, но не попытался даже. Вчера немного реабилитировался.Виталя писал(а) 10 мар 2013, 20:29:moulya писал(а) 10 мар 2013, 20:13:вы серьезно не увидели, как Малышко слил смешанную эстафету??? как Флатланд изячно упала под ноги Зайке? типа она торопилась
что Вилухина, что Зайцева ближе к ЧМ стали показывать более высокие скоростные результаты
Малышко то здесь причем? Прям таки слил... Как задумывал, наверное.
Однако, тоже факт. Итого имеем 2 недополученных женских медали. Кстати, если оценивать работу мужской части сборной на ЧМ, то ничуть не лучше, чем работа Пихлера. Шипулин = Зайка, а все остальные отстой. Да даже хуже! При таком потенциале и так бездарно просратьВиталя писал(а) 10 мар 2013, 20:29:А инцидент с Флатланд? Это скорее - несчастный случай. Просто - ебнулась как корова.
matvey писал(а) 10 мар 2013, 20:59:а что своих тренеров нет уже совсем..
Я еще понимаю в футбол мы никогда не играли
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 мар 2013, 15:00:Маленько цифр. В лыжах у нас золота, серебро, две бронзы. У норвегов - 18 золотых.
nismopower писал(а) 11 мар 2013, 15:57:Альдо Апач Рейн писал(а) 11 мар 2013, 15:00:Маленько цифр. В лыжах у нас золота, серебро, две бронзы. У норвегов - 18 золотых.
А не 2 золота?
«Светлане оперативно сделали электрокардиограмму, которая показала – все функции организма работают нормально. Состояние спортсменки сейчас удовлетворительное. Случившееся является специфической реакцией организма на высоту – такое порой происходит с разными спортсменами.
Светлана по максимуму выложилась на своем этапе, но ее сегодняшнее состояние, как оказалось, не совсем соответствовало уровню полученных нагрузок»
Archie Goodwin писал(а) 11 мар 2013, 16:23:почему в сб. Украины ежесезонно появляются молодые спортсменки, показывающие потенциально достойные результаты?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом