Фанаты биатлона тут есть!

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Фанаты биатлона тут есть!

Сообщение Princle » 10 мар 2013, 19:39

moulya писал(а) 10 мар 2013, 19:28: самые средние. Но ее к этому сезону готовил Гурьев на деньги СБР естссно, он не знал о грядущем уходе Панфиловой/Садиловой, был сильно расстроен, судя по комментариям, не из-за спортивной потери, а из-за личной подставы. Насчет большой потери шуметь рано, надо посомтреть, что она в следующем сезоне уже без Гурьева покажет

Странная ситуация, неужели Панфилова и вправду, заявив об окончании карьеры, неожиданно срулила в сборную другой страны, если так - попахивает неприятно. Вообще многие ли рядовые зрители слышали эту фамилию до марта 2013? Она показывала результаты, но ее не пропускали дальше? Или она не показывала ничего, а тут вдруг начала феерить....
Явно же она не при Пихлере карьеру начинала.
Главное - ввязаться в сражение, а там - посмотрим! (с) Наполеон
Princle
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Сообщение moulya » 10 мар 2013, 19:45

ее девичья фамилия Садилова, как Садилова она и известна в биатлонных кругах.
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Виталя » 10 мар 2013, 19:46

moulya писал(а) 10 мар 2013, 19:31: Пихлер явно грамотно вывел команду на пик к ЧМ.

Вот этого я и не увидел. Думаю, как и многие здесь.
Что за результаты показала женская сборная на ЧМ, чтобы можно было сие утверждать?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Princle » 10 мар 2013, 19:53

moulya писал(а) 10 мар 2013, 19:45: как Садилова она и известна в биатлонных кругах.

Да я в курсе Биатлонистка Садилова показывала отличные результаты в России? Посмотрела ее статистику на спортс.ру, ничего впечатляющего вроде не заметила. Я пытаюсь понять, почему она не попадала в основной состав и действительно ли в СБР процветает кумовство, а если так, то почему у мужчин нужные кумовья попадают, а у женщин нет!?
Главное - ввязаться в сражение, а там - посмотрим! (с) Наполеон
Princle
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Сообщение moulya » 10 мар 2013, 20:13

Виталя писал(а) 10 мар 2013, 19:46:
moulya писал(а) 10 мар 2013, 19:31: Пихлер явно грамотно вывел команду на пик к ЧМ.

Вот этого я и не увидел. Думаю, как и многие здесь.
Что за результаты показала женская сборная на ЧМ, чтобы можно было сие утверждать?

вы серьезно не увидели, как Малышко слил смешанную эстафету??? как Флатланд изячно упала под ноги Зайке? типа она торопилась

что Вилухина, что Зайцева ближе к ЧМ стали показывать более высокие скоростные результаты
moulya
путешественник

Сообщение moulya » 10 мар 2013, 20:14

Princle писал(а) 10 мар 2013, 19:53:
moulya писал(а) 10 мар 2013, 19:45: как Садилова она и известна в биатлонных кругах.

Да я в курсе Биатлонистка Садилова показывала отличные результаты в России? Посмотрела ее статистику на спортс.ру, ничего впечатляющего вроде не заметила. Я пытаюсь понять, почему она не попадала в основной состав и действительно ли в СБР процветает кумовство, а если так, то почему у мужчин нужные кумовья попадают, а у женщин нет!?

вроде как наоболрот. С приходом Пихлера давление региональных властей на сборную сильно ослабло. не попадала, потому как результаты были соответствующие

Единственное, попросил ее не прикрываться семьей и ребенком. Она давно решила поменять гражданство. Так и сказала бы прямо. А получается, ее зовут на Кубок IBU, а она говорит: «Извините, не могу. Семья, ребенок». Хочешь уходить – уходи! Но будь честной», – цитируют Гурьева «Известия».
moulya
путешественник

Сообщение serg0964 » 10 мар 2013, 20:20

А украинки молодцы. Чуть-чуть не хватило до золота
serg0964
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 24

Сообщение Виталя » 10 мар 2013, 20:29

moulya писал(а) 10 мар 2013, 20:13:вы серьезно не увидели, как Малышко слил смешанную эстафету??? как Флатланд изячно упала под ноги Зайке? типа она торопилась
что Вилухина, что Зайцева ближе к ЧМ стали показывать более высокие скоростные результаты

Малышко то здесь причем? Прям таки слил... Как задумывал, наверное.
А инцидент с Флатланд? Это скорее - несчастный случай. Просто - ебнулась как корова.
Зайцева показывала. Так она и до этого одна за всю женскую команду, по большому счету, бежала.
Что-то не припомню какой-то особенной скорости Вилухиной. Ни на ЧМ, ни сейчас. Стреляла хорошо - это да.
moulya Вы действительно считаете работу Пихлера в этом сезоне грамотной? ИМХО - отмазывался грамотно. За работу - неуд.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение matvey » 10 мар 2013, 20:43

Порадовали девушки, тренера, сервисеры, кто там еще в этой банде.. Молодцы.
В принципе Зайцевой уже можно не бежать было. Да и сколько ей еще бегать.

Поразил контраст Губернева. Логинова во всю защищал. Мол на ошибках учатся, будущий чемпион. А по бабам и штабу прокатился..
Никого не хвалю. И Логинов не созрел еще, и в женской сборной нет спортсменов.
Ни смазки к лыжам, ни допинга
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение SenV » 10 мар 2013, 20:52

Да уж Логинова Губерниев уж слишком выгораживал, хорошо что Малышко и Устюгов вытянули и конкуренты помогли.
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 93
Отчеты: 3

Сообщение moulya » 10 мар 2013, 20:53

2Виталя: я не тренер, сужу по результатам, они средние. Пихлер сработал на троечку. Зайка как бегала, так и бежит, Вилухина и Глазырина продолжают бежать нестабильно, всего-то 2-й полноценный сезон в сборной. Скоростями Магдалены Нойнер они отмечены не были и в юниорском периоде. Подрастут, может быть и составят замену Зайке. Слепцова, судя по многочисленным намекам, под особым контролем Кущенко. Ну кого Пихлер плохо подготовил? угробил перенагрузками, как любит Дима Г. кричать Гурьевские Старых, Подчуфарова, Юрьева, Загоруйко - все получили шанс стартовать на КМ. Пока проявилась только Катя Юрьева, чему я несказнно рада. посмотрим, кто из них еще в Хантах будет

Неуд - Лопухову! был бы, если бы не сегодняшнее золото в эстафете и малый кубок

ПыСы. заканчивается контракт тренера муской сборной Франции, скоро он будет совершенно свободен. Предположим, он возглавит женскую сборную России, думаете Вилухина станет фркадом в юбке?
moulya
путешественник

Сообщение moulya » 10 мар 2013, 20:55

matvey писал(а) 10 мар 2013, 20:43:Поразил контраст Губернева. Логинова во всю защищал. Мол на ошибках учатся, будущий чемпион. А по бабам и штабу прокатился..
Никого не хвалю. И Логинов не созрел еще, и в женской сборной нет спортсменов.
Ни смазки к лыжам, ни допинга

Вадик, Евроспорт смотри у меня мысль была - что мы Фуркаду-мл. пообещали за невыход на последнем этапе
moulya
путешественник

Сообщение matvey » 10 мар 2013, 20:59

а что своих тренеров нет уже совсем..
Я еще понимаю в футбол мы никогда не играли
Так давайте в фигурное катание, в хоккей брать иноземцев
moulya писал(а) 10 мар 2013, 20:55:Вадик, Евроспорт смотри у меня мысль была - что мы Фуркаду-мл. пообещали за невыход на последнем этапе

у меня на евроспорте мишени за экраном Хотя может оно и лучше было бы
Фуркад наверное не хотел ломаться на пресловутом спуске.. Медалей уже хватает.

А что там на передачи эстафеты у мужчин было.. Лед накатали что ли. Все валились и сбивали других.
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение moulya » 10 мар 2013, 21:13

не, просто должность расстрельная
moulya
путешественник

Сообщение Гость » 11 мар 2013, 14:07

Виталя писал(а) 10 мар 2013, 20:29:
moulya писал(а) 10 мар 2013, 20:13:вы серьезно не увидели, как Малышко слил смешанную эстафету??? как Флатланд изячно упала под ноги Зайке? типа она торопилась

Малышко то здесь причем? Прям таки слил... Как задумывал, наверное.
Таки слил - факт. И не только смешанную эстафету, где девочки передались во первых рядах, но и преследование, и мужскую эстафету, где ничего не предпринял, хотя мог бы попытаться вытянуть команду на бронзу, но не попытался даже. Вчера немного реабилитировался.
Виталя писал(а) 10 мар 2013, 20:29:А инцидент с Флатланд? Это скорее - несчастный случай. Просто - ебнулась как корова.
Однако, тоже факт. Итого имеем 2 недополученных женских медали. Кстати, если оценивать работу мужской части сборной на ЧМ, то ничуть не лучше, чем работа Пихлера. Шипулин = Зайка, а все остальные отстой. Да даже хуже! При таком потенциале и так бездарно просрать
Гость

Сообщение Альдо Апач Рейн » 11 мар 2013, 15:00

matvey писал(а) 10 мар 2013, 20:59:а что своих тренеров нет уже совсем..
Я еще понимаю в футбол мы никогда не играли

Мда? Дважды Олимпийские чемпионы, Чемпионы Европы, 2- бронзовые ЧЕ.

На ЧМ-86 убийство в четвертьфинале помнишь??? А там за троечку могли зацепится.

Маленько цифр. В лыжах у нас золота, серебро, две бронзы. У норвегов - 18 золотых.

Про биатлон думаю всё ясно.

Мы собрались выигрывать сочинскую Олимпиаду...
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение Гость » 11 мар 2013, 15:57

Альдо Апач Рейн писал(а) 11 мар 2013, 15:00:Маленько цифр. В лыжах у нас золота, серебро, две бронзы. У норвегов - 18 золотых.

А не 2 золота?
Гость

Сообщение Альдо Апач Рейн » 11 мар 2013, 16:05

nismopower писал(а) 11 мар 2013, 15:57:
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 мар 2013, 15:00:Маленько цифр. В лыжах у нас золота, серебро, две бронзы. У норвегов - 18 золотых.

А не 2 золота?

пропустил. но 2 супротив 18
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение Archie Goodwin » 11 мар 2013, 16:23

Да нормальная у нас мужская команда. Бывали и лучше, но давно. В любом случае лучше чем Чудов-Черезов и пр...

А в женской надо рубить с плеча, имхо. Зайцева отъездит сколько положено, Вилухину можно выдрючить до хоть какой-то стабильности (в хорошем смысле слова), остальные безнадежны в полном составе.
На 100% согласен с Губерниевым.
а вот это вообще полный п....
«Светлане оперативно сделали электрокардиограмму, которая показала – все функции организма работают нормально. Состояние спортсменки сейчас удовлетворительное. Случившееся является специфической реакцией организма на высоту – такое порой происходит с разными спортсменами.
Светлана по максимуму выложилась на своем этапе, но ее сегодняшнее состояние, как оказалось, не совсем соответствовало уровню полученных нагрузок»

как она вообще в эстафету попала?

почему в сб. Украины ежесезонно появляются молодые спортсменки, показывающие потенциально достойные результаты? а у нас какие-то хронические клоны Богалий-Титовец (простите за постоянные с ней сравнения, она для меня этакий эталон биатлонного лузера среди женщин).
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Kamal » 11 мар 2013, 17:42

Archie Goodwin писал(а) 11 мар 2013, 16:23:почему в сб. Украины ежесезонно появляются молодые спортсменки, показывающие потенциально достойные результаты?

Это обманчивое впечатление. Просто потратьте время и проведите сравнительный анализ за некоторый период времени, скажем за пару лет, показателей украинских биатлонисток и наших. Результат удивит. Да, этот сезон для украинок удачный, но ничего они в интеграле не показывали, кроме незначительных эпизодов и по сравнению с нашими девочками - другая лига. Мы видим и запоминаем один-два ярких выступления чужих, но от своих требуем удачи в каждой гонке. Помню хорошо, как все стали мусолить, мол, как же так, вот "отдали" Кузьмину, а она звезда, вон, "отдали" Хрусталёву, а она тоже звезда... И что они сейчас, сильно звездят? Была пара ярких эпизодов и всё. Единственный прокол это Даша, её действительно жаль, но тогда такая плеяда у нас была, что и Даша на их фоне ниже стояла. У нас сходные подходы с немцами и близкий класс, вопрос не в эпизодически загорающихся звёздочках, часто случайных, а в общем уровне, но к сожалению, у нас нет такой скамейки, как у них. Большой провал в подготовке и адаптации смены и слишком сильный удар был нанесён по зимникам, как лыжникам, так и биатлонистам, стараниями, кстати, в т.ч. и того же Пихлера и внутренними разборками с борьбой за власть. Нужно несколько лет спокойной работы, а их у нас не было. Поэтому и колотит. У немок сейчас пройдет смена поколений и, думаю, они в Сочи будут рвать всех. Относительно наших девочек, не столь оптимистичен, разве что вопреки, что в нашем случае, правда, работает очень часто.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль