Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VitaminCC писал(а) 28 окт 2013, 19:40:Хвастану своим заказом с iHerb.ru. Фотку вставлю как пойму как загрузить)
1. Now Foods, L-Glutamine, Double Strength, 1000 mg, 120 Capsules - взял в догрузку, закидываюсь на ночь для стимуляции выработки гормона роста.
2. Vitaminder, Vitamin Pocket Pack - органайзер для колес, маловат, но сойдет.
3. Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g) - отдал жене, ей понравилась!
4. Now Foods, Melatonin, 3 mg, 60 Capsules - пока не пригодились, сплю норм.
5. Now Foods, Tri-3D Omega Fish Oil + Vitamin D-3, 90 Softgels - стоили дешево, сейчас нет на травке!
6. MRM, Relax-All with Phenibut, 28 Veggie Caps - взял в пару к мелатонину на пробу, но не пробовал)
7. Twinlab, Diet Fuel, Forskohlii, 60 Capsules - взял на сушку в пару с 7-Кето.
8. Now Foods, 7-Keto, LeanGels, Weight Management, 100 mg, 60 Softgels - взят на сушку.
olley писал(а) 28 окт 2013, 19:57:Раз уж кто-то поднял топик из небытия, хвастанусь...
В этом году снова худел после того, как на год забросил качалки и диеты. Не использовал никаких жиросжигателей, пРаТеИнОв и т.п. Хотя, вру. Из спортпита были аминокислоты.
Так же забил большой болт на 6-разовое питание. Ел 2 раза в день (обед и ужин). На обеденном перерыве ходил пешком, а потом уже обедал. Вчерером качался (понедельник-среда-пятница), снова ходил пешком и плотно ужинал на ночь.
Похудел неплохо. Внизу живота остался неприятный кусок сала. Но от него мне еще никогда не удавалось избавиться.
lexxx писал(а) 29 окт 2013, 10:19:впечатляет!!! я так понимаю это самое пиковое сочетание мышцы /жир из того, что вы ранее публиковали?
кстати, сколько жира? по виду там точно менее 10, а то и 8%...за год безделья сильно форму запустили? или с помощью 8 часового окна удалось более-менее сохранить?
даааа блин инсулиновый пояс труднее всего стопить, точнее до конца невозможно... я даже насчет plastic surgery думал)))
посоветуйте - кто знает - где много прота взять? желательно изолят. облазил кучу сайтов, что-то все негуманно как-то выходит - от 150 долларов за 5 кг. возьму и за 150 , но вдруг есть где варики по 100 )))
lexxx писал(а) 29 окт 2013, 10:19:А форсколин - это разве не бустер тесто? думал его как-то взять, но толком отзывов на него не нашел...
lexxx писал(а) 29 окт 2013, 10:19:посоветуйте - кто знает - где много прота взять? желательно изолят. облазил кучу сайтов, что-то все негуманно как-то выходит - от 150 долларов за 5 кг. возьму и за 150 , но вдруг есть где варики по 100 )))
есть ли смысл опускать ниже 8? поддерживать то нереально такой рельеф будет все равно. хотя так чисто для себя интересно конечно)) так посмотришь и оптимизм появляется " значит и после 40 можно как в 20 рельеф иметь!))) " не смотря на инсулиновый и соматотропиновый замкнутые порочные круги (с) Булановolley писал(а) 29 окт 2013, 20:57:Спасибо! Не, мое лучшее состояние было все-таки где-то два года назад. С тех пор мышцы улетели за время бездействия и в этот раз я просто решил похудеть. И сфоткался в общем-то между делом, еще не закончив худеть до конца.
Весы с жиромеркой показывают 8-9%, наверное где-то так и есть. Запустил себя достаточно сильно, растолстел до 89-90 см на талии, а на этой фотке опять похудел до 79см. Мышцы сохранял качалкой, как обычно три раза в неделю. Только в этот раз не было нормальных штанг, поэтому качался так-себе-хреново, но все же мышцы получилось более-менее удержать хотя бы то, что оставалось на начало похудения.
так может это от голодания побочка какая... я тоже что-то горло первым ободрал в Афинах, но должно наверно быстро пройти. пока только в солярий хожу.У меня все еще теплится надежда, что на 8-часовом питании может быть получится избавиться от него. Таки периодическое голодание сильно рекламируют именно в плане избавления от трудноуходящих жировых зон. Но вот незадача, заболел. Уже вторую неделю нихрена не делаю, только кашляю-чихаю.
А как же 20-килограммовый мешок Milei?
VitaminCC писал(а) 30 окт 2013, 07:16:Всегда использую для сушки такую связку 7-кето и форсколин! Добавляю бег в дни отдыха, ну и белково-углеводное чередование) Меня сушит хорошо!
Ну это ты по адресу))) http://www.myprotein.com/sports-nutrition/impact-whey-protein/10530943.html
Купон на скидку MP21324679
В общей сложности 5кг. сывороточного протеина выходит ~3300 вместе с доставкой! Ещё и доставка 2-3 недели прямо до квартиры EMS почтой .
lexxx писал(а) 30 окт 2013, 10:10:блин! вот за это дикий респект, но что-то не пойму куда код вводить... 57 фунтов пакет + 30 доставка и у меня 4530 руб вот прям сейчас выходит... как-то 3300 приятнее цифра)))
может там какая -то хитрость еще нужна?
VitaminCC писал(а) 30 окт 2013, 10:45:lexxx писал(а) 30 окт 2013, 10:10:блин! вот за это дикий респект, но что-то не пойму куда код вводить... 57 фунтов пакет + 30 доставка и у меня 4530 руб вот прям сейчас выходит... как-то 3300 приятнее цифра)))
может там какая -то хитрость еще нужна?
Да извиняюсь не прав, это я себе по такой цене покупал с 15% купоном, когда у MyProtein.com была акция! Теперь у них акция на Изолят купон 15% off use code: 15SPECIALUK, его можно суммировать с этим купоном MP21324679, если брать безвкусный 4кг, то выходит ~ 4200р. с доставкой! Получается 1050р. за 1кг. изолята!!!
lexxx писал(а) 30 окт 2013, 10:10: есть ли смысл опускать ниже 8? поддерживать то нереально такой рельеф будет все равно. хотя так чисто для себя интересно конечно)) так посмотришь и оптимизм появляется " значит и после 40 можно как в 20 рельеф иметь!))) " не смотря на инсулиновый и соматотропиновый замкнутые порочные круги (с) Буланов
ааааа так вы качались , но без кардио? я то думал год вообще на диване с пивом))
так может это от голодания побочка какая... я тоже что-то горло первым ободрал в Афинах, но должно наверно быстро пройти. пока только в солярий хожу.У меня все еще теплится надежда, что на 8-часовом питании может быть получится избавиться от него. Таки периодическое голодание сильно рекламируют именно в плане избавления от трудноуходящих жировых зон. Но вот незадача, заболел. Уже вторую неделю нихрена не делаю, только кашляю-чихаю.
а голодание и 8-ми часовое питание это одно и тоже?
Еще VPX Meltdown по совету ув. Olley тоже работает на ура!
olley писал(а) 30 окт 2013, 18:33:я так почитал новые отзывы, говорят, что Мелдаун уже не торт, формулу поменяли Но таки прикупил сейчас бутылку. Жду, когда выздоровею, попробую.
lexxx писал(а) 31 окт 2013, 11:38:что-то по всем фронтам засада. Джека 3д урезали до формулы витамина С с кофеином, теперь Мелддаун!
Вся надежда на Metyldrene!
запарился с покупкой прота объемом 5 кг. комбинировал и так и эдак. и на айхербе и на бобике , в итоге плюнул и взял
Impact Whey Protein, Cookies & Cream, Pouch, 5kg-Sports Nutrition без всяких дисконтов за 4500 руб.
нижние 4 куба проступают у меня например. когда я уже почти в дрыща превращаюсь, поэтому я так подумал - а ну их в ж. эти кубы! буду сушиться до разумного предела. к примеру менее 90 кг при моем росте это уже не айс ни разу и выглядит скорее печально. конечно надо стремиться к оптимальному сочетанию талия/бицуха - то есть извечная проблема мышцы /жир. Как растопить по максимуму жирка не затронув мышцу....
а вот еще на айхербе набрал 3 банки Peanut Butter с разными вкусами))) буду в углеводном окне отрываться!
lexxx писал(а) 31 окт 2013, 19:43:Ага. С майпрота) там какая то акция есть сейчас но 2,5 кг стоит 50фунтов, а со скидкой типа 40. Но это до фига. Причем не за изолят. Вышло обычный молочный выгоднее всего. Если 5 кг брать. Масло все это очень хвалят, боюсь там углей до хрена))) но утром можно побаловаться. Я еще cinnamon какой-то до кучи взял. А шоколада нету(((
С айхерб если выбирать 5 кг вообще не дает доставку. На Бобике 50$ , что тоже негуманно. Думаю может опять milei мешок впополаме с кем-нибудь взять и не париться
lexxx писал(а) 31 окт 2013, 22:51: А синта вкусная. Но углей многовато((
olley писал(а) 31 окт 2013, 22:54:lexxx писал(а) 31 окт 2013, 22:51: А синта вкусная. Но углей многовато((
Синта вкуснейшая, да, но по количеству протеина вообще какая-то несерьезная и стоит бешенных денег. Брал ее как-то пару раз, чиста в качестве десерта. В отношении употребления нужного количества белка она по-моему является 100% разводом на бабки.
lexxx писал(а) 31 окт 2013, 22:51:Аааааа как это ? У меня как раз батоны закончились. А синта вкусная. Но углей многовато((
lexxx писал(а) 01 ноя 2013, 15:28:Надо брать!) спасибо ! А про синту в чем фишка?
lexxx писал(а) 01 ноя 2013, 15:28:Надо брать!) спасибо ! А про синту в чем фишка?
//////// похоже прикрыли халяву)))
iSatori Eat-Smart Bar
Chocolate Peanut Caramel Crunch, 9 - 80g Bars