Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lexxx писал(а) 07 ноя 2013, 12:05:olley
Покрутил вчера полчаса стальной обручь - сегодня область талии болит, местами превратившись в синяк )))
так что можете попробовать взять на вооружение. зачастую в этой области проблема не в излишнем жире, а в снижении упругости кожи.
nightnur писал(а) 12 ноя 2013, 21:31:зашла, думала про фитнес, а тут 3 последние страницы про "что бы такого съесть чтобы похудеть"
только вот на olley полюбовалась - супер результат! respect !
Hispano писал(а) 17 ноя 2013, 21:47:Скажите плиз, есть ли смысл приобретать отдельно аминок-ты, если они и так есть в протеине (из к-х он и состоит)? Или это маркетинговый ход? Я так понимаю, отдельно имеет смысл взять только ВСАА, т.к. они фундаментальны для мышц и, действительно, их нужно потреблять чуть больше.
ЗЫ предполагается употребление протеина (т.е. все аминок-ты будут потреблены).
VitaminCC писал(а) 18 ноя 2013, 07:11:Hispano писал(а) 17 ноя 2013, 21:47:Скажите плиз, есть ли смысл приобретать отдельно аминок-ты, если они и так есть в протеине (из к-х он и состоит)? Или это маркетинговый ход? Я так понимаю, отдельно имеет смысл взять только ВСАА, т.к. они фундаментальны для мышц и, действительно, их нужно потреблять чуть больше.
ЗЫ предполагается употребление протеина (т.е. все аминок-ты будут потреблены).
Имхо нет смысла! Если ты не профи, быстро восстанавливаешься после тренировок и бюджет ограничен! Если ты кушаешь хорошо, твой организм в полной мере получает достаточное кол-во аминокислот! Я дополнительно пью вот эти ВСАА с утра в не тренировочный день редко, и классически до тренировки, во время и после!
Hispano писал(а) 23 ноя 2013, 23:18:lexxx кстати, что думаете по поводу гейнера? Имхо, в одной порции гейнера белка меньше, чем в таковой отдельного белка, а углеводы можно и из пищи получать и необходимую дозу углей куда проще получить как раз из пищи (фрукты, паста, рис), по сравнению с белком. Да и потом, гейнер не даст lean muscle, что думаете? И еще что про глутамин думаете? Что-то не нашел убедительных данных о том, что он необходим мыш.росту
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом