Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Volodya_A писал(а) 23 янв 2014, 11:40:RoМaнтik
Сразу оговорюсь - я болею и буду болеть за наших, но суровая реальность рассказывает нам грустные вещи
slim071 писал(а) 23 янв 2014, 12:11:Если еще добавить к этому, что это будет Олимпиада, а не очередной этап КМ, и поэтому могут соперники не из лидеров преподнести сюрпризы. К нашим к сожалению, это скорее всего не относится.
Volodya_A писал(а) 23 янв 2014, 11:40:Как и за что наша мужская сборная борется мы видели на шести этапах КМ - 2 серебра и 3 бронзы в, на минуточку, 13 гонках
slim071 писал(а) 23 янв 2014, 08:45:Юрьева тут причем? Она же не в сборной.
Volodya_A писал(а) 28 янв 2014, 22:05:Три биатлониста из России и Литвы сдали положительные допинг-тесты и временно отстранены от соревнований до принятия дисциплинарных решений.
Международный союз биатлонистов (IBU) поставил в известность Международный олимпийский комитет (МОК) из-за предстоящего проведения Игр в Сочи. IBU не раскрывает сроки сдачи допинг-проб, обнаруженные вещества и имена спортсменов, сообщает NTB со ссылкой на пресс-службу IBU.
По информации DPA, положительные тесты сдали биатлонисты обоих полов. Допинг-пробы были взяты во время рождественской и новогодней паузы.
WTF?!
slim071 писал(а) 28 янв 2014, 22:40:Volodya_A писал(а) 28 янв 2014, 22:05:Три биатлониста из России и Литвы сдали положительные допинг-тесты и временно отстранены от соревнований до принятия дисциплинарных решений.
Международный союз биатлонистов (IBU) поставил в известность Международный олимпийский комитет (МОК) из-за предстоящего проведения Игр в Сочи. IBU не раскрывает сроки сдачи допинг-проб, обнаруженные вещества и имена спортсменов, сообщает NTB со ссылкой на пресс-службу IBU.
По информации DPA, положительные тесты сдали биатлонисты обоих полов. Допинг-пробы были взяты во время рождественской и новогодней паузы.
WTF?!
Я думаю, что скорее всего не из олимпийской сборной. Второй состав наверное. Хотя хз.
Volodya_A писал(а) 29 янв 2014, 09:09:Primd
Пробу "Б" и не будут вскрывать, если спортсен признает вину, если я правильно помню
Lary писал(а) 29 янв 2014, 10:46:А я почему то сразу про Малышко подумал... уж больно он неплох "ножками" был в последних гонках ... несколько раз - первый по времени...
Primd писал(а) 29 янв 2014, 10:52:Я мужчин-биатлонистов из Литвы вообще не знаю
Lary писал(а) 29 янв 2014, 10:57:Primd писал(а) 29 янв 2014, 10:52:Я мужчин-биатлонистов из Литвы вообще не знаю
а там вроде бы и не говорилось, что это все мужчины... а у теток есть - Расимовичюте Диана...
Lary писал(а) 29 янв 2014, 10:57:Primd писал(а) 29 янв 2014, 10:52:Я мужчин-биатлонистов из Литвы вообще не знаю
а там вроде бы и не говорилось, что это все мужчины... а у теток есть - Расимовичюте Диана...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом