Ellana писал(а) 31 мар 2014, 08:13:Ура! Мы тута. Подписываюсь.
Scarlet-Cet писал(а) 31 мар 2014, 11:06:Ellana писал(а) 31 мар 2014, 08:13:Ура! Мы тута. Подписываюсь.
Присоединяюсь.
Спасибо нашему модератору, я уже проплюсовала. Так что теперь мы все вместе болеем за фигуристов. Когда там у них следующие соревнования?
Primd писал(а) 31 мар 2014, 11:08:Слямзила фотку с Юлиного инстаграмм
Хорошо смотрятся вместе
Ellana писал(а) 31 мар 2014, 16:20:Ох, хороши детки! Не увел бы японец девочку.
Срочно женим Юдзуру на Юле и забираем его в Россию
Vitaminka69 писал(а) 31 мар 2014, 19:27:Срочно женим Юдзуру на Юле и забираем его в Россию
Ей нельзя замуж,ей всего 15 лет Поэтому просто встречается и рассказывает о всех прелестях перехода под наши знамёна
Primd писал(а) 31 мар 2014, 11:08:Слямзила фотку с Юлиного инстаграмм
Хорошо смотрятся вместе
Поколение next в мировом фигурном катании )) Его настоящее и будущее!
Primd писал(а) 01 апр 2014, 09:44:Хотя Питер Чан тоже хорош.
Может быть, это и правильно. Если помните, Максим Траньков, например, сначала был в паре с Марией Мухортовой. На мой взгляд, они как-то не очень друг другу подходили, словно не ладилось что-то. Ничего особо выдающегося эта пара не достигла, хотя они и стали серебряными (2008) и двукратными бронзовыми (2009, 2010) призёрами чемпионатов Европы. Неплохо, но и только.Primd писал(а) 01 апр 2014, 10:08:Чемпионы России спортивная пара Вера Базарова и Юрий Ларионов решили завершить совместные выступления. По словам их тренера Нины Мозер: "У них разные взгляды на дальнейшую карьеру...
Primd писал(а) 01 апр 2014, 16:31:Они у нас идут под третьим номером после Волосожар-Траньков и Боброва-Соловьев.
ElAv писал(а) 01 апр 2014, 16:37:Primd писал(а) 01 апр 2014, 16:31:Они у нас идут под третьим номером после Волосожар-Траньков и Боброва-Соловьев.
Не, Волосожар-Траньков и Столбова-Климов
Primd писал(а) 01 апр 2014, 10:08:Чемпионы России спортивная пара Вера Базарова и Юрий Ларионов решили завершить совместные выступления.
По словам их тренера Нины Мозер: "У них разные взгляды на дальнейшую карьеру. Ларионов останется в нашей группе, а Вера будет искать себе новых тренера и партнера. Есть хорошая девочка, с которой у Юры должно все удачно сложиться. Окончательно все формальности по созданию новой пары будут оформлены в ближайшие дни."
Лизалиса писал(а) 06 апр 2014, 20:06: Если здесь этому не место - скажите - не буду больше)))
ElAv писал(а) 06 апр 2014, 20:09:Здесь место, нам тоже интересно, как получаются чемпионы.
Лизалиса писал(а) 06 апр 2014, 20:33:А получится или нет чемпион - только время покажет.. Мы просто даем ей возможность заниматься, а дальше все зависит от нее))) но характер у нее закалился...
ElAv писал(а) 06 апр 2014, 20:58:Лизалиса писал(а) 06 апр 2014, 20:33:А получится или нет чемпион - только время покажет.. Мы просто даем ей возможность заниматься, а дальше все зависит от нее))) но характер у нее закалился...
Это правильно. Но я имела ввиду, что на примерах, как занимается ваша дочь мы увидим как растут чемпионы (читай Липницкая), тем более и тренер первый у них общий.
Scarlet-Cet писал(а) 07 апр 2014, 14:54:Primd
Мне тоже жаль. Интересно кто виновник той ошибки в короткой на ЧМ у Ильиных-Кацалапова? Мне так их жалко и до сих пор обидно, ведь золото почти в руках было.
Primd писал(а) 07 апр 2014, 15:02:Scarlet-Cet писал(а) 07 апр 2014, 14:54:Primd
Мне тоже жаль. Интересно кто виновник той ошибки в короткой на ЧМ у Ильиных-Кацалапова? Мне так их жалко и до сих пор обидно, ведь золото почти в руках было.
Авербух сказал, что Никита виноват в срыве элемента. Дело не в том, что сорвал, а в том, как он повел себя... Даже на тренировках фигуристы такого себе не позволяют, он практически остановил танец. Какие-то непонятные капризы.
Это мнение Авербуха.
MiaMiaMia писал(а) 20 апр 2014, 12:14:Скоро состоятся шоу с участием Олимпийских чемпионов: Юлии Липинцкой, Аделины Сотниковой, парников.
Кто как относится к шоу? Пойдете или нет?
Вроде бы и хочется... Но последний раз были на таком мероприятии, когда приезжали спортсмены (в том числе Плющенко), сидели ну оооочень далеко, ну прокатились, но понятно, что без сложных элементов. И так все было оцеплено, что подойти ближе чтобы хотя бы бросить цветы, возможности не было.
MiaMiaMia писал(а) 20 апр 2014, 12:14:Скорро состоятся шоу с участием Олимпийских чемпионов: Юлии Липинцкой, Аделины Сотниковой, парников.
Вроде бы и хочется... Но последний раз были на таком мероприятии, когда приезжали спортсмены (в том числе Плющенко), сидели ну оооочень далеко, ну прокатились, но понятно, что без сложных элементов. И так все было оцеплено, что подойти ближе чтообы зотя бы бросить цветы, возможности не было.
MiaMiaMia писал(а) 20 апр 2014, 12:14:Скоро состоятся шоу с участием Олимпийских чемпионов: Юлии Липинцкой, Аделины Сотниковой, парников.
Вроде бы и хочется... Но последний раз были на таком мероприятии, когда приезжали спортсмены (в том числе Плющенко), сидели ну оооочень далеко, ну прокатились, но понятно, что без сложных элементов. И так все было оцеплено, что подойти ближе чтобы хотя бы бросить цветы, возможности не было.
Лизалиса писал(а) 20 апр 2014, 10:25:Волчок ей пока никак не дается.
Тоже дважды была на этих шоу, еще на заре их появления.
Помню, Навка с Костомаровым катали свою олимпийскую программу, а Ягудин "Снег".
Scarlet-Cet писал(а) 20 апр 2014, 21:12:Лизалиса
Я тоже видео посмотрела. Такая крохотулька, наверное самая маленькая? Ничего, все получится, в свои годы так кататься...молодчина просто. Привет ей от нас всех. Радуйте нас и дальше своими минирепортажами.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом