Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
surgut1594 писал(а) 06 окт 2014, 23:48:Господа профессиональные болельщики Ф1, ответьте, плиз, на вопрос дилетанта:
какая из трибун(т1 или т2) будет более зрелищной для неискушенного(впервые присутствующего на гонках) зрителя? обзор гонки с какой из них произведет наибольшее впечатление на такого зрителя?
Есть Пилотов будут везти по всей трассе на трейлере (иногда возят на раритетных авто), так что увидят всеAndromeda_K писал(а) 07 окт 2014, 12:57:Парад пилотов, который в 13.30 по расписанию, у не имеющих билеты на главную трибуну, увидеть нет возможности?
vovcheek писал(а) 07 окт 2014, 13:02:Есть Пилотов будут везти по всей трассе на трейлере (иногда возят на раритетных авто), так что увидят всеAndromeda_K писал(а) 07 окт 2014, 12:57:Парад пилотов, который в 13.30 по расписанию, у не имеющих билеты на главную трибуну, увидеть нет возможности?
Andromeda_K писал(а) 07 окт 2014, 13:49:Еще раз предлагаю встречаться около главной трибуны. Во время Олимпиады там было совсем немного народа, поскольку основная масса людей ходила на выход или вход по основной дороге.
pavelext писал(а) 07 окт 2014, 15:23:Andromeda_K писал(а) 07 окт 2014, 13:49:Еще раз предлагаю встречаться около главной трибуны. Во время Олимпиады там было совсем немного народа, поскольку основная масса людей ходила на выход или вход по основной дороге.
Андромеда, привет! А будет ли доступ к главной трибуне?
Не будет ли доступ только тем у кого билеты на главную трибуну?
Абсолютно согласен!pavelext писал(а) 07 окт 2014, 16:11:На Олимпиаде, у главной трибуны было мало народу, потому, что основное действие было Олимпиада, а не Формула, и все спешили мимо. И Трибуну достраивали она была закрыта. А теперь наоборот, все пойдут мимо главной трибуны, возможно это и будет главной дорогой особенно 9-го, когда все будут идти к пит-лейну.
Ага... пойдут Будут все болтать Мне тут местные подсказали будет палатка с кубанскими винами!!! Думаю там и встретитьсяAndromeda_K писал(а) 07 окт 2014, 16:19:Вечером народ будет выходить с пит-лейна
vovcheek писал(а) 07 окт 2014, 21:19:Ага... пойдут Будут все болтать Мне тут местные подсказали будет палатка с кубанскими винами!!! Думаю там и встретитьсяAndromeda_K писал(а) 07 окт 2014, 16:19:Вечером народ будет выходить с пит-лейна
vovcheek писал(а) 07 окт 2014, 21:19: Ага... пойдут Будут все болтать Мне тут местные подсказали будет палатка с кубанскими винами!!! Думаю там и встретиться
Svirepy_Bambr писал(а) 08 окт 2014, 08:53:А вот такой вопрос: на территорию ОП проход будет по билетам ли так пройти можно будет?
Svirepy_Bambr писал(а) 08 окт 2014, 08:53:А вот такой вопрос: на территорию ОП проход будет по билетам ли так пройти можно будет?
pavelext писал(а) 08 окт 2014, 09:03:Svirepy_Bambr писал(а) 08 окт 2014, 08:53:А вот такой вопрос: на территорию ОП проход будет по билетам ли так пройти можно будет?
Судя по схеме разграничения которую даёт Формула 1, свободный доступ будет только на территорию Фишта, Кёрлинга, Парка развлечений, набережная, Медиацентр.
Остальное по билетам плюс паспорт болельщика, площадь с Факелом, тоже.
pavelext писал(а) 08 окт 2014, 09:03:Остальное по билетам плюс паспорт болельщика
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом